Проблемы с кишечником. Новости на 7стр

Cofushka: вы по какой схеме метронидазол принимали?

В дозировке 500 мг 3 раза в день 5-7 дней. Обычно хватало и трёх. Но у меня сопутствующее тяжёлое заболевание и происходит дисбаланс.

Аноним 353: Начала Альфа нормикс газообразование почти прекратилось
Но зато заболел левый бок, потом ещё и жидкий стул пошёл. Левый бок тянуло долго , начала принимать Креон25000, Симитикон80, Максилак( подходит у кого лактазная недостаточность). Вот потихоньку, пока ещё оставила Креон 10000, боль в левом боку прошла тьфу-тьфу
Не знаю что это было, неужели от Альфанормикс так( на 5 день приема)?
Видимо ещё диспепсия , т к не переваривается пища толком и идёт пученье

Аноним 238: метронидазол принимали?
В дозировке 500 мг 3 раза в день 5-7 дней. Обычно хватало и трёх

У меня у мужа язва двенадцатиперстной кишки, при обострениях пьет де-нол. Может ему тоже пропить Метронидазол, он ведь от Хилари бактер? Сдавать не хочет на эту бактерия, т к там надо три дня не выпивать, а пиво у нас в почете

Спустя 2 месяцев у меня картина опять поменялась: ем почти все, включая свежие овощи, кроме свежих фруктов и конечно алкоголя.
Даже стул нормальный, но газы небольшие есть, особо не беспокоят, а вот живот отекает.
На последнем приеме врач сказала делать колоно с биопсией в любом случае на микротрещины и назначила анализы на ДНК паразитов и аутоимунное заболевание печени, потому что у меня вдруг стали повышаться алт и аст.
Сделала узи брюшной полости-там все идеально.
Психологическую причину тоже исключаю, все это время жизнь кипит, постоянно на позитиве.
Продолжаем поиски причин...

Аноним 238: уже через полгода я чувствовала себя отлично

А можно узнать, где Вы обследовались/лечились ? Не каждый гастроэнтеролог разбирается в ВЗК, наверно

Аноним 147: несколько лет продукцию Урал биомед.

На Луначарского покупаете? Зашла на сайт , Прайс не нашла.. Сколько он сейчас стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы