Проблемы с кишечником

Аноним 286,

Аноним 557,

Большое количество слизи, неоформленный стул. Ну, естественно, колики, метеоризм и тд. Обычно по копрограмме увеличено количество грибков (или грибов, не помню как пишется) - метронидазол лично для меня действует лучше Альфанормикса, Экофурила и прочих. Но я никого не призываю его пить, так как могут быть побочки. Просто привела как пример, что иногда стоит сменить препарат или схему лечения. Но под контролем врача, конечно.
И, после метронидазола у меня курс про-пребиотиков.
И, добавлю, вот такие моменты со стулом у меня на фоне НЯК, при котором я постоянно продолжаю пить другие лекарства.

Аноним 238: , добавлю, вот такие моменты со стулом у меня на фоне НЯК

Поняла, спасибо.

Автор, Всё не читала, может, писали, Ошмарина О.В. на Пальмиро Тольятти в МЦ Уральском оч хороший врач, помогла с СРК мне, но у меня полегче было. Сразу все по делу назначила курсами, отговорила от неинформативных анализов. Много раз не пришлось ходить к ней. Она еще в 40й принимает.

Поверьте хуже геморроя ничего нет

Аноним 764: Поверьте хуже геморроя ничего нет

Иногда с ним можно договориться.

Аноним 73,

Когда хронические трещины и кровоточат, то это адская боль 😢 мази/кремы/свечи не помогают

Аноним 764: Когда хронические трещины и кровоточат, то это адская боль

Согласна. Надо учиться не доводить до этого. Это возможно.

Аноним 238: Большое количество слизи, неоформленный стул.

Было так 3 месяца после антибиотиков. Только бифидобактерин помог

Сдала дыхательный тест на Хеликобактер, показал отрицательный ( стоит ли довен такому тесту анализу)
На лактазную недостаточность сдала , как и думала положительный по генотипу
Но у меня проблема с молочной, от всего жтвот крутит, даже от шоколадки, сейчас уже год лактазу покупаю, но все равно не панацея
Дюспаталин врач мне выписала, пью вроде как кишечник поспокойнее, по крайней мере нет болей к вечеру, как обычно, только газы.
Альфанормикс пока не решаюсь пить, но нужно как то начать
Она сказала Салофальк как резерв, если ничего не поможет
Понятно что лактазная даёт воспаление, не перваримый молочный сахар лактоза начинает бродить и особенно с орехами и если сахар обычный туда же

Аноним 804: Было так 3 месяца после антибиотиков. Только бифидобактерин помог

У 238 , у нее НЯК, это не то что у вас , тут бифидобактерии не всесилен

Аноним 21: Ошмарина О.В. на Пальмиро Тольятти в МЦ Уральском

Была у неё, мне её назначения не подошли.

Сегодня общалась с ещё одним гастроэнтерологом, она сказала, что у меня произошёл сбой, но обычно организм восстанавливается после такого, но у меня что-то пошло не так( Таблетками не помочь, потому что это функциональный сбой, нарушена связь нейронов. Чтож, будем ждать..

Аноним 557,

К кому ходили?

Уникальный ник,

Онлайн

Аноним 557: Была у неё, мне её назначения не подошли.

Может вы к ее дочери ходили?
Сестра к Ошмариной ходит , но к старшей
Аноним 557,
Странно, в кишечнике и связь нейронов?
Автор может у вас действительно ВЗК и нужно уже салазины и фальки?

Аноним 557: Таблетками не помочь, потому что это функциональный сбой, нарушена связь нейронов. Чтож, будем ждать..

какое то таинственное обьяснение,честно ничего не понятно.

Аноним 353: Автор может у вас действительно ВЗК и нужно уже салазины и фальки?

Я последнюю неделю вообще почти ничего не пью, только гептрал, потому что после орви повысились алт и аст и ем не только диетическую пищу и чувствую себя прекрасно. Видимо, надо уже есть все и успокоиться.

Аноним 557,
Автор как вы?
Я стала принимать Дюспаталин , спазмы прекратились, но газообразования остались. Начала Альфа нормикс газообразование почти прекратилось видимо СИБР пышным цветом расцветал. Но это все конечно по назначению гастроэнтеролога

Автор, в похожей ситуации гастроэнтерологи не очень помогли, а вот колопроктолог сразу диагностировал, колоноскопию без наркоза сделал хорошо, в итоге НЯК. И что бы не довести до больниц, хорошие схемы прописывает на начальном этапе, что при повторной колоноскопии не видно очагов. Да, пожизненные схемы, но качество жизни позволяет и отдыхать со столовской едой и поездом путешествовать и работать. Насчет снижения веса, для его поддержания, почитайте про Модулен (смесь для энтерального питания), принимали, что бы не худеть, действенный.

Аноним 147: наринэ форте

продается в Кировских. Стоит в витрине с молоком

Аноним 500: а вот колопроктолог сразу диагностировал, колоноскопию без наркоза сделал хорошо, в итоге НЯК

У кого делали подскажете?

Аноним 353: Автор как вы?

Ем по настроению даже то,что не ела много месяцев, исключая жареное и острое. Кишечник чувствует себя прекрасно. Но стул не такой оформленный, как раньше. Пока подзабила.
Скоро иду к своему гастроэнтерологу, посмотрим, что дальше делать.

Аноним 353: Начала Альфа нормикс газообразование почти прекратилось видимо СИБР пышным цветом расцветал. Но это все конечно по назначению гастроэнтеролога

Здоровья Вам!

Аноним 557: У кого делали подскажете

В 41, Титов

Аноним 238: метронидазол лично для меня действует лучше Альфанормикса,

А вы по какой схеме метронидазол принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы