Как вы слезли с АД?

Аноним 310: Фенибут

Аноним 268: фенибут

А Адаптол тоже самое или нет?
Просто рецепт на него лежит, ребенку выписывали))((

Аноним 52: Эти спецэффекты максимум 5 дней

Насколько я поняла, что чем дольше принимаешь препарат, тем дольше длятся симптомы отмены и опя6 же доза важна, у меня 100

Три недели уже
Сейчас поменьше, когда резко встаю в голове фейерверки и кружение
Заметила, когда целый день в огороде проработала, через силу, то не было таких побочек. Только вечером температура 37.2

У меня Бойцун, здесь посоветовали психиатра. Мне понравился. Но разница в том , что в УГМК даётся час на приём, т е успеваем поговорить, душу излить)) а тут полчаса всего, нужно быстро все решить, успеть))
Он мне на отмену Золофта не выписал никаких "костылей"
Я уточнила ещё, что то в Параллели пропить, на отмене и после ,сказал ничего

Аноним 27: Адаптол тоже самое или нет?

Нет, это разное. Но иногда их назначают при схожих симптомах тревожности и тд. Мне адаптол (или его более дешёвый аналог мебикар) очень нравится.

Аноним145: золофт

Аноним 315: золофт

Спрошу у вас, скажите, этот препарат вызывает сонливость. Дочери прописан, но она вообще спит постоянно.
Также пьет Атаракс.

Аноним 694:

Она с атаракса наверное спит

Аноним 694:

Не вызывает. Она с Атаракса спить, это нормально, его на первый месяц мне тоже выписывали

Аноним 315: Она с Атаракса спить, это нормально, его на первый месяц мне тоже выписывали

На атараксе с 19 марта.

Аноним 310: слезла под прикрытием алимемазина.
Через несколько месяцев я и все мое окружение начало страдать от того, что меня стало бесить абсолютно все

И в результате вы сели на амитриптилин и на нем так и сидите, пожизненно?
Мне Золофт подошёл, но без него сейчас я испытываю эмоции, плачу, смеюсь и в т ч ору на близких) начала уже потихоньку орать, но стараюсь сдерживаться, переключаться, расслабляться
Вот думаю а если на АД сидеть всегда то что?

Аноним 310: Сменили на амитриптилин. Все замечательно. Если и забудешь выпить, никаких ударов током.

Просто перестала пить. Никаких молний не было.

Дочь 2-3 недели снижала дозу. Из синдромов отмены, говорит, голова кружилась. Про сон не помню. Всё.

Аноним 27: И в результате вы сели на амитриптилин и на нем так и сидите, пожизненно?

Изначально АД мне выписывали от мигрени. Вннлафаксин помог, снизил приступы до 3-4 в месяц. Из-за особенностей моего организма я стала испытывать синдром отмены даже на максимальных дозах. Золофт из этой же серии и похожая история. На амитриптилине мигрень 1, 2 раза в 2-3 месяца. То есть эффект еще лучше. Плюс я его пью на ночь, и хорошо засыпаю, а режим сна и отдыха особенно важен при мигрени. Потому что я склонна шарахаться до двух ночи. А тут так спать тянет, что режим стабилен. И высыпаюсь.

Аноним 27: Вот думаю а если на АД сидеть всегда то что?

Я получается пять лет на АД. Это мои лучшие годы, прайм эра. Для себя решила так, что если мне нужны таблетки, для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, то почему бы и нет? Спасибо фармакологии за это! Я в длительной ремиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы