Сильный з... у взрослого

Аноним 499: Не смешно, вот правда.

И мне не смешно. Кого стыдиться надо в туалете? Тем более, когда ситуация уже не радостная

Не читала все.
Слушайте, ну 21й век на дворе. Что ж вы «подорожником»-то до сих пор лечитесь.
У меня тоже регулярные проблемы со стулом. СРК. Пью 1 раз в день (через день) по утрам Фитомуцил (как клетчатка). После 20 не ем. Воду пью. Все в порядке со стулом. Зачем доводить до такого состояния.
Когда за границу в тепло едем, утром и вечером пью, тк жарко и не хватает воды. Тоже все в порядке обычно.

При сильном запоре помог Форлакс. Надо дозировку подобрать, он может размягчать стул как от чуть-чуть, так и до состояния "воды".
От глицериновых свеч толку не было , Микролакс действенно, но больно, если каловые массы превратились в каменный комок.

У меня СРК, переодически то поносы, то запоры, то нормально. Как чувствую, что от поноса до запора один шаг, пью псиллум, мне очень помогает, из меня столько выходит, что думаю, разве я столько ела)

Znayka: Кого стыдиться надо в туалете?

Стыдно не кого, а чего, когда у меня был запор на трое суток, и не чего не помогало, мне самой для себя было стыдно, лезть себе в зад и ковыряться. Еще стыдно к врачам обращаться, вот как моя тетя, до последнего мучалась и что хорошего, резкая боль и пипец в реанимации.
От длительных запоров, стенки кишечника истончаются.

Аноним 832: Извиняюсь за тему, даже создавать неловко.
В командировке с постоянными переездами,переговорами и т.д.Одним словом некогда было сходить в туалет.Спустя 5 дней тянет живот ,но не получается сходить даже при сильном напряжении( извините).Выпила стабилен,от него начал бурлить и вздуваться живот,но тоже ничего не получается,как пробка там.Что делать?

Кроме прочих советов. на будущее: в детских отделах продаются готовые детские овсяные и всякие каши в коробочках, как из-под сока, с трубочкой. Вот такие кашки, пюрешки и прочие можно и нужно использовать для перекуса. И перекусы, и туалет занимают 5-10 минут. Можно так ухайдакать здоровье, никаких заработков будет не надо. Берегите себя!

Ариша: мне самой для себя было стыдно

Мне не понять такого.

Ариша: стыдно к врачам обращаться

Слово "запор" даже написать не могут, стыдно, наверно.

Znayka,
Некоторые и с геморроем стыдятся обрашаться, смотрела как то передачу, я стесняюсь своего тела, так там мужчина вроде лет 10 ходил, кишку себе вставлял, там уже гной и прочие страсти, еще водителем работал.
Я поборола стеснение, и пошла в клинику к проктологу, к мужчине, да было стеснительно, но когда болит так, что искры из глаз, не до стеснений потом. Три узла внутренних удалили.

У меня тоже была такая проблемка, я часто летающая. Нашла способ, если 2й день уже, стакан пива и после стакан кефира, сделают своё дело 😁

Аноним 587: о том, как станете женой Бреда Питта.

можно о Криштиану Роналду думать?

Клизма с водой

Люциферия: . А флуимуцил - это лекарство от кашля.

так речь о ФИТОмуциле - семя подорожника + слива, БАД. Мне он, кстати, больше нравиться чем псилиум

Аноним 26: Фитомуцил (

так фитомуцил и есть "подорожник"

Аноним 832,
вы решили проблему?

Девочки, очень рекомендую. Именно этот зефир (никакой другой этого бренда) , на нем даже в написано, что есть можно не более 2х штук в день.
Кому не советовала, все спасибо говорили.

Аноним 781: так речь о ФИТОмуциле

Автор коммента написал именно ФЛУИмуцил изначально. Вот я и поправила.

Анонимно: Девочки, очень рекомендую. Именно этот зефир (никакой другой этого бренда) , на нем даже в написано, что есть можно не более 2х штук в день.
Кому не советовала, все спасибо говорили.

От запоров помогает, да?

Анонимно,

Кстати, да. Я от него сутки поноса словила. Нажралась как не в себя потом мучалась.

Анонимно: зефир

Так можно просто одно яблоко съесть

Анонимно: Именно этот зефир

В каких магазинах есть?

Анонимно,
А зефир то тут при чем? Реклама????

АнониМ: Так можно просто одно яблоко съесть

В этом зефире смысл не в яблоках, а в слабительном эффекте содержащихся там сахарозаменителей

"Т.к в зефире отсутствует сахар, сладость компенсируется наличием сахарозаменителей. Доза потребления для ВЗРОСЛОГО населения не более 22,5-34 гр в сутки(1-1,5 зефира).

Состав: Подсластители - сорбит, изомальт, мальтит, мальтитный сироп, пюре фруктовое (яблоки, консервант - диоксид серы), вода питьевая, регуляторы кислотности - кислота молочная, лактат натрия, желирующий агент пектин, сухой яичный белок, пищевые волокна цитрусовые, вкусо-ароматическая добавка экстракт сухой гибискуса "Экстракт каркаде", краситель натуральный концентрированный сок черной моркови, Е163, ароматизатор "Малина", витаминный премикс (А Е В1 (тиамин), рибофлавин В2, В6 (пиридоксин) ниацин), В12, фолиевая кислота. Содержит сахара природного (естественного) происхождения."

Аноним 165: А зефир то тут при чем?

Там вместо сахара положили подстастители слабительные
И на пачке написали мелкими буквами, что больше 1,5 шт таких зефирок в день не стоит есть

Аноним 567: В этом зефире смысл не в яблоках

Я если после ужина яблоко съем, то утром навылет всё, не успеваю кофе дождаться. Простите за интимные подробности

АнониМ: то утром навылет всё

А я пачку "чудо-зефира" могу съесть и ни-че-го. Особенности ЖКТ.
Так что мои друзья это глицерин и Микролакс, спасибо большое их изобретателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы