Сильный з... у взрослого

Аноним 482: 5 дней не ходить в туалет-это надо прямо сильно не любить свой организм. Прямо ненавидеть.

Да ну..
Лет 35 назад я, приехав в колхоз студентами , не могла сходить 10!!! дней.
На одиннадцатый, когда уже даже голова шла кругом пошла в фельдшерский пункт деревни, где 3 дома 2 улицы. Она дала какое-то слабительное в виде таблеток и посоветовала не есть хлеб и пить много воды. Не знаю, что именно помогло, но помогло. У нас, кстати, у многих девчонок тогда случилась такая беда. Все выжили.

Аноним 482,
Так молодые еще не опытные) кишечник здоровый, все стерпит. Но тоже жесть, так и ели в колхозе по молодости как воробушки.
Тут другая ситуация, автор вы как? Блин, если никак, идите в больницу!

Аноним 832,

Автор, вы как?

maniachok: можно о Криштиану Роналду думать?

А смысл, он не того с нашего полюса 😁

Аноним 822: Да выпей молока с селедкой вылетит всё как нефиг делать нафиг этого бреда пита, и ковырять

Думала Анджелина Джоли, садясь на очередную диету после развода 🤣

Аноним 165: А зефир то тут при чем? Реклама????

Нет не реклама . Но у него действительно выраженый сабительный эффект. Не у любого зефира, а именно у этого.

Назгулишна: Я от него сутки поноса словила. Нажралась как не в себя потом мучалась.

Я в поезд как то купила и пока до Перми ехала, пачку съела. Еле до гостиницы доехала. Пол ночи в туалете провела.

Аноним 726: В каких магазинах есть?

В Магнитах есть.

Мне срочно надо такой зефир. Неожиданно...
Мне ещё нравятся таблеточки травяные от Эвалар Фитолакс. Мягко размягчают. Чтобы не доводить до супер запора.

Купила зефир в Магните. Посмотрим)))

Аноним 289: Купила зефир в Магните

Обязательно отпишитесь о результатах)

Аноним 726,
Мне не зашло(((
Глицериновые свечи по прежнему в фаворите

Автора так и нет

Аноним 667,

Лопнула

Аноним 289: Мне не зашло(((

Не было нужного эффекта? А сколько штук съели?

Аноним 726,
2 штуки разом. Он очень сладкий, больше не съесть. Я, честно говоря, и не ждала эффекта. Тут, думаю, поверить, и чудо,возможно и случится)))

Анонимно: ому не советовала, все спасибо говорили

Есть ещё паста шоколадная RED, я с половины чайной ложки сутки не отхожу далеко от туалета.
И от этого зефира ппц как очистилась

автор я за традиционные методы. Самый лучший касторка. Очень полезно для организма и даже для красоты. Зачем травиться химикатами? если не поможет касторка, тогда клизма обычной водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы