Дозировка фенибута

Феничка: Комплекция и вес здесь не имеют значение.

возможно, что для вас не имеет значение, а для автора имеет

Конечно по 1 таблетке 3 раза в день, ошиблась

Аноним 135,

Я не принимала. Назначали моему ребенку. Врач этот момент (накопительный) отметила особо

Аноним 737,
вот это цена, лет 5 назад за 200 покупали и без рецепта.

Cabrita Blanca,
Белорусский гуманней по цене, попробуем.

ВаЛиЛю & К°: момент (накопительный

Да нет его , инструкцию читайте

ку-ку,
Я в декабре за 99 руб 20 шт. покупала в аптеке на Советской. Правда наш иркутский.

Аноним 135,

Еще раз повторю, если вы не поняли:
Это не моя фантазия, это слова врача при назначении препарата.
И пожалейте себя, не убейтесь ап стену.

Аноним 135,
Нам именитый детский невролог советовала латвийский фенибут покупать, говорила что он лучше переносится и помогает. Но с такой ценой тогда уж лучше белорусский попробуем.

Sтропа: Я одного не понимаю, если врач прописал 3 таблетки, то зачем ставить под сомнение его назначение?

Потому что у автора много

Аноним 345: тревожности и нервоза

Она беспокоится и уточняет.

Cabrita Blanca: Сыну прописывали постепенную схему

Моему тоже. Весил около 50 кг, пил 3 раза в день, входил и выходил постепенно. Эффект был хороший лет 5, потом сошел на нет.
Только не

Аноним 459: литовский

а

ку-ку: латвийский

+++

ВаЛиЛю & К°: Это не моя фантазия, это слова врача

Это фантазия вашего врача. Зачем её другим навязывать. Ему тоже инструкцию покажите, там нет накопительного эффекта
Можете подсказать не знающим сколько времени длится этот накопительный эффект? Неделя, две, месяц? Или сколько времени нужно ждать, чтоб фенибут подействовал?

ку-ку: латвийский фенибут покупать, говорила что он лучше переносится и помогает

Я разный покупала, для меня весь одинаковый и действует одинаково. Но это моё личное мнение.

Аноним 135,
Это радует

Аноним 135,
На врача бы я грешить не стала. Я не знаю, как и что у вас с фенибутом, но на своем ребенке я действительно эффект увидела не сразу. Через какой период времени - уже не помню, не было цели запоминать.
Никому ничего я не навязываю.
Это вы пытаетесь меня в чем-то уличить.
Только ради ваших необоснованных придирок инструкцию ни искать, ни читать не буду - мне этот препарат сейчас совершенно не актуален.
Назначат, тогда и дозировку, и действие, буду обсуждать с врачом. Но не с вами.
Поэтому не трудитесь меня в чем-то переубедить и навязать свое мнение.
Считаете, что правы вы, ну и прекрасно.

Автор начните с половинки
Я вешу больше на 15 кг
Но с 1/4 меня уносит и на второй день я еще сонная, у всех индивидуальная реакция

ВаЛиЛю & К°,
Просто людям голову не морочьте не верной информацией

Ребенку вес 33 кг, назначили 3 дня 1/2 таб 2 р.в день., далее по 1 табл. 2 раза в день. Покупаю латвийский. Очень подорожал, был 400 руб, стал 1300. Никаких побочек нет, переносит хорошо.

Аноним 661,
А сколько таблеток в упаковке?

Феничка: сколько таблеток в упаковке?

20 шт

нашла латвийский в живике, +-1200, конечно ощутимая разница в цене, почти в 10 раз, попробую его, хочется верить, что побочек будет меньше

Аноним 135,

Я никому ничего не морочу.
И вам всего хорошего

Апну тему, пропила по 2 таблетки в день, я заметила разницу, тревожность стала меньше, ура!

Ребенку назначали, советовали вводить плавно с 1/2 какое то время, потом целую. Я к тому, что у вас доза не маленькая. Если сразу три начать... И вес как у подростка лет 12-13. Действительно может хватить и меньшей дозы, иногда врачи на автомате пишут, как быстрее, не вникая в другие детали. Если прием 5-7 мин.

Аноним 345:

Ребенок пил дорогой препарат и более дешевый. Я разницы не заметила. Врач тоже сказала, что и более дешевый фенибут нормальный

Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существует 2 подтвержденных случая токсичного отравления препаратом[4].

Доказательства эффективности ноотропного действия фенибута отсутствуют, аргументы его защитников основаны на общественном мнении[5].

Зарегистрированным лекарственным средством фенибут является только в России, в остальных странах доступен через интернет в качестве БАД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы