Ставили сразу несколько имплантов?

Делала сразу 2 на одной стороне+удаление зуба ,боль первые 2 часа когда уже ушла с больницы)Сильно было больно ,а потом не болело уже.А вторые 2 на другой стороне поставила позже.Не рискнула разом).Отек был не сильный.Вообще у всех по разному.Тетя у меня 4 сразу на одной стороне поставила,все нормально прошло.

Ставила у Реброва, выпал через год, по гарантии мне выдали новый, сказали приходи поставим. Повторять не захотелось. В другой клинике ставила два сразу. Стоят отлично.

white_сплю_и_вижу: синус лифтинг

Расскажите, пожалуйста. Это отдельная операция или сразу имплант ставят?

Подружке Нобель делали сразу 6, все прижились, она ещё и с бодуна ходила на процедуру)

Нормально прошло. Сначала два, потом ещё четыре за раз. Жива. Как сказал хирург, это не то удовольствие, которое надо растягивать

Два рядом ставила. Больно. Но быстро проходит

marinaiva,

Сразу сделали одновременно с имплантами.

Тоже ставила два рядом. Отека на лице не было, какой-то особой боли тоже. Единственное, швы плохо заживали, но я сама виновата, семечки есть не надо было. Как только стала за гигиеной лучше следить (помимо чистки 2 р/день), заживление пошло быстрее.

Принципиальная: швы плохо заживали

Это сколько по времени?

Принципиальная,

Швы потом снимают?

Швы снимают обычно через 7-10 дней после установки, но врач сам скажет сколько нужно ходить со швами в вашем случае, зависит от сложности операции. Мне сняли ровно в назначенный врачом день, точно уже не помню, кажется на 7 день.

Пудра: А как десну наращивают?

специальный материал закладывают
сразу 3 ставила с наращиванием кости, вроде нормально все

3 одновременно с наращиванием кости . Все отлично . У врача руки золотые.

лучше один раз сделать и потерпеть, чем два раза

white_сплю_и_вижу: Сразу сделали одновременно с имплантами

Сильно больно? Я с одной стороны поставила без синус лифтинга, а с другой мало кости.

ushi,

FANNY_KOVA,

white_сплю_и_вижу,

Подскажите пожалуйста- где делали ? С гарантом и приор-м у меня не очень опыт вышел. Ищу с утра клиники , обзваниваю - пока записалась на консультацию в ЕСЦ но у них аж на 20 мая

Мм: Подскажите пожалуйста- где делали ?

так кафедра УГМА на Бардина
делала одновременно удаление и установка 6 имплантантов
делала у Клевакина Андрея Юрьевича
там же Нарсесян, тоже хвалят

Мм:

кафедра УГМА на Бардина делала одновременно удаление и установка 6 имплантантов
делала у Клевакина Андрея Юрьевича
там же Нарсесян, тоже хвалят

Там же делала, тоже у Клевакина))

зачем_мне_ник,

ushi,
Спасибо за ответы

Записалась на 23 апреля .

Что-то я в шоке , обзванивала сегодня больше десятка клиник и везде запись на конец апреля/ май . Хотелось бы побыстрее ( вчера передний зуб сломала под корень) . Придется в маске ходить месяц

marinaiva,
Не, самое больное анестезия в верхнее нёбо.
У меня единственное всегда после таких манипуляций отек «всей бабки», возможно на анестетик реакция. Но пару дней и все проходит.
В этот раз по нижней челюсти вылез синяк. Но ничего не болит, я обезболивающее не пила, не было необходимости.

Мм,

В муниципальной стоматологии. Но доктор здесь только раз в неделю, в остальные дни в частной клинике.

white_сплю_и_вижу: самое больное анестезия в верхнее нёбо

Не в десну, в небо? Ой, мамочки мои

marinaiva,

Агааа, ползла вниз по креслу с открытым ртом, медсестра ловила
Единственное из неприятного. Я еще всех этих мелких уколов боюсь, как суслик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы