Подскажите хорошего гинеколога предменопауза и эндокринолога хорошего-узел не хороший по узи

Нужны грамотные врачи. Девочки посоветуйте пожалуйста

эндокринолог - Кондрахов, как раз спец по узловым образованиям в жз

Поставила сирену 2 года назад. Сейчас по узи не обнаружили один яичник и сказали что у меня предменопауза и надо щас решать толи сирену удалять, толи пить гормоны толи что

анонимчик,

Спасибо, записалась на 10.04

Теперь вот нужен грамотный гинеколог. Я была у многих , но одна говорит надо мирену драгун говорит зря поставили. В итоге у меня там сейчас в июяичнике киста 3 см а в июле ее еще не было. И одного яичника нет. Теперь вот расхлебывать… Нужна грамотная врач!!!

Аноним 597: Спасибо, записалась на 10.04

он не сильно приветливый, сюсюкать не станет, но как специалист - отличный. сдайте ттг перед приемом, ему нужен свежий анализ, не позднее 3х месяцев

анонимчик,

Да, я анализы сдала все . Спасибо что предупредили

Аноним 597,

Я сама ищу такого гинеколога эндокринолога,до сих пор не могу найти.Тут посоветовали Язькову,в Здоровье Просто,но у неё запись на месяц расписана, записалась только на конец апреля( И консультация уже 6500

u-mama.ru Моя тема,там были несколько фамилий.

Аноним 597,
Автор, с узлом лучше по Омс идти если не готовы операцию платно делать. Потому что есть маршрутизация, если её нарушите то потом много денег уйдёт на обследования, которые можно сделать бесплатно.

Натка_13: Автор, с узлом лучше по Омс идти если не готовы операцию платно делать. Потому что есть маршрутизация, если её нарушите то потом много денег уйдёт на обследования, которые можно сделать бесплатно.

Я пока про операцию не думаю, пока просто либо узи переделать либо просто вообще на сколько все серьенюзно понять

Norka2,

Мне не обязательно два в одном, кажется что когда по отдельности то больше специалист в своей сфере. Деньги конечно не лишние, но не первостепенное, главное грамотный спец особенно в ГЗТ

Аноним 597,
Вам лучше сейчас бесплатно записаться к эндокринологу, потому что если что-то нужно будет делать типа пункции, у вас уже будет запись и спокойно будете её ждать и потом пункцию. Тк если сейчас Вы пойдёте платно и вам скажут делать пункцию, то вам придётся опять ждать записи на бесплатный приём, потом будете ждать очередь на пункцию. Это всё долго.
Просто я сама пошла платно, поторопилась и всё. Потом даже в онко центр я не могла попасть бесплатно, потому что нарушила маршрутизацию, мне пришлось идти туда на платной основе и даже пересматривать стёкла на платной основе. Я вас не пугаю, просто советую как можно потратить меньше денег и всё сделать быстро

кондрахов пункции тоже берет

Много кто делает пункцию, я делала в УГМК .Вопрос не в этом. Вопрос в том что сначала нужно будет прийти на платный прием, потом оплатить пункцию, потом оплатить приём после чтобы понять что дальше делать. Если понадобится после пункции обращаться в Гос. больницу то там с частной пункцией уже не примут, вернее примут но уже платно. потому что будет нарушена маршрутизация. Я сделала пункцию в УГМК, пункция оказалась не очень хорошая, Я пришла с результатом к бесплатному эндокринологу с тем чтобы мне дали направление в онкоцентр, он мне сказал маршрутизация нарушена, всё что тебе могу предложить онкоцентр платно. Поэтому в итоге я заплатила за кучу приёмов к эндокринологу, пункцию и затем ещё заплатила за приём в онкоцентре, там же за УЗИ, за пересмотр стёкол . Потому что они всегда пересматривают чужие результаты, по итогу кстати УГМК мне неправильно поставили диагноз.

Аноним 597: главное грамотный спец особенно в ГЗТ

Вот я вам и говорю,трудно найти такого специалиста,кто бы подбирал гормоны индивидуально,а не все подряд.

[cit][user]Аноним 597:

Запишитесь к Потапову Николаю Николаевичу , заведующий,в 40 на платный приём .

Очень грамотный врач. До него ходила и в УГМК, и по полису пробовала, через районную гинекологию ( это вообще жесть )

Аноним 597: Поставила сирену 2 года назад. Сейчас по узи не обнаружили один яичник и сказали что у меня предменопауза и надо щас решать толи сирену удалять, толи пить гормоны толи что

Автор, я вам осень рекомендую сходить на УЗИ к Ястребовой в Парацельс.
Она смотрит очень хорошо. У меня она увидела нарушение питания узла, деградацию. В общем то она первая сказала, что нужна операция, и срочная. До этого все уверяли , что все контролируемо и только гормональная терапия была.

Натка_13,

Спасибо большое. Подскажите у вас гормоны были в норме или нет?

Прохорова Ольга Валентиновна, доказательная медицина ее конек.

Norka2,

Стаж 12 лет и цена 6500? Вообще таких цен не видела еще, 6500. Шок ))

Аноним 597,
Нет и узел большой, я просто о нём не знала ( горло болело и ходила по лорам

Уникальный ник: Стаж 12 лет и цена 6500? Вообще таких цен не видела еще, 6500. Шок ))

Да,я сама в шоке( Есть ещё хлеще доктор Березина,у той прием 11 или 12 000)

Norka2,

У Березиной знаю, но у нее туда включены узи, мазки…

Norka2: Я сама ищу такого гинеколога эндокринолога,до сих пор не могу найти.Тут посоветовали Язькову,в Здоровье Просто,но у неё запись на месяц расписана, записалась только на конец апреля( И консультация уже 6500

Странно а на агрегаторах у нее стоимость 3500

Я все еще не нашла гинеколога грамотного именно по ГЗТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы