Импланты больно ставить?

Ставить не больно и потом не особо болело, разве что одну ночь, заживало быстро. Только на десне стоматит появился, но у меня он от любых травмирующих факторов случается.

МаTрица: Мне не больно уколы, норм вполне

Инфильтрационную наверное? Блокада - совсем другое: там, грубо говоря, в мышцу, соединяющую верх и низ, укол ставят. Онемевает половина челюсти и языка

Olga327: Инфильтрационную наверное?

Наверное. Но в любом случае при установке имплантов укол было не больно.

Дыру сверлили и вкручивали - больно,остальное нет

Дончик.: Расскажите, как у вас было.

5 имплантов
Ставили за два раза, один раз 2 рядом в верхнюю челюсть, с одномоментным удалением зуба, второй 3 в нижнюю.

Вот верхние было больно ставить. Но, у меня сложно все + анестезия безадреналиновая, мне обычную нельзя. Безадреналиновая очень быстро отходит.
Мне в процессе подкатывают. Но вот пока ставили один из двух имплантов вверху, начала отходить, пришлось потерпеть пока вкрутят 😖
Нижние полегче было. 2 из 3х. 3й в сложгое место ставили, там тоже долго возились. Анестезия на швах начала отходить.

Это как так, импланты могут не прижиться?
Давайте поясним, зубы?

ВБ: импланты

Именно они. Могут прижиться, могут не прижиться.

ВБ: Давайте поясним, зубы?

А это что? На имплант ставят формирователь, в него впоследствии устанавливается коронка.

ВБ: Это как так, импланты могут не прижиться?

Молча могут не прижиться.

О, я тоже в эстетикарт делала, 2 шт, по 1 на нижней челюсти и на верхней.
Понравилось, быстро, нормально всё заживало, антибиотик не пила даже. Обезболить только первые сутки, потом норм всё

ВБ: Это как так, импланты могут не прижиться?

По любой причине, начиная от рукожопости имплантолога, системных заболеваний до аллергий и особенностей костной ткани

Раз -два , 7 минут и всё на месте ) укол отходит., становится больно. Найз два раз в день и через день все ок

Кто уже ставил, подскажите, пожалуйста, по цене один имплант под 🔑 сколько выходит?

Мне три делали одновременно, долго рот надо раскрытым держать, это тремор подбородка очень сводило всю челюсть. Пересохло так в горле до рези, когда сами импланты вживляли. Потом через три месяца разрезали вкручивали, даже не знаю, что хуже. Потом кое-как до дома пять остановок доехала, надо сразу по выходу из поликлиники пить немисил , не ждать до дома. Хотя это с врачом все индивидуально решать. Коронки тоже долго как-то ставили , ложки эти во рту. Обезбол с адреналином, лучше кофе не пить перед процедурой.

Аноним 77: один имплант под

Мне озвучили под ключ верхняя 5ка , циркониевый.
В одной 65 тыр, в другой 71 тыр

Аноним 954,

Спасибо за инфу 🤝

Аноним 421: О, я тоже в эстетикарт делала, 2 шт, по 1 на нижней челюсти и на верхней.

Подскажите фамилию врача

Мне делали имплант с синус лифтингом
Мне было очень больно даже с обезболом. И заживало, болело долго

Имплант не больно было. Мне зуб драли и сразу вкручивали. Больнее , кстати, имплант приживался, который на давнешнее пустое место ставили. А тот, где выдрали- вкрутили, вообще не болел.
Коронки примерять больно мне. Закручивают, выкручивают- пипец. Осталось одно посещение и всееее, закончила. Два импланта, 4 коронки

Позавчера четвертый имплант поставила в Эстетик Арт, доктор Подледский ,15 минут, неприятно только укол.
Вечером небольшая ноющая боль была , выпила найз.
Удалять ,мне кажется ,намного больнее.

Считали 80 тр. Сейчас вздорожало.

Annushka1984: Мне делали имплант с синус лифтингом
Мне было очень больно даже с обезболом. И заживало, болело долго

Тоже с синус лифтингом делали, как то легко прошло, после удаления зуба пару часов дискомфорта было, а после второй процедуры с установкой импланта как то вообще легко. На верхней челюсти делали. Пожалела, что раньше не сделала, 2 года собиралась морально.

2 раза ставила, 1 раз удалили и сразу поставили, не больно совсем, лицо тоже не опухало, потом тоже не болело, но пила все, что положено, антибиотик, антигистаминнон и найз, т.к. найз ещё и противовоспалительное

МаTрица: Наверное. Но в любом случае при установке имплантов укол было не больно.

Ага, анестезию при лечении зуба более сиавят

Ставить не больно, вот последующие дни не очень. У меня были ровно те ощущения, что при заживлении после удаления. Плюс отеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы