Импланты больно ставить?

Luna2023: Подлецкий

Аноним 266: А по цене?

на акцию за 16 000= не попала, кость слишком тонкая,
поставили за 21 000+-/шт Биотем, 500= снятие швов,
десноформирователь (5700=), коронки за 26 400/шт

Олинская,
Спасибо, мне тоже примерно так озвучили. Только нобель.

А кто то делал костную пластику? Это больно?
И по стоимости сориентируйте пожалуйста.
Следующий имплант только с костной пластикой нужно делать.

Luna2023: А кто то делал костную пластику? Это больно?

всё с анастезией, ничего не больно: укололи, разрезали, насыпали, зашили)
цену не скажу, не помню

Аноним 266: Спасибо, мне тоже примерно так озвучили. Только нобель.

Аноним 266,

Нобель за 21000??????

А коронку больно ставить? Зуб свой

Аноним 886,

Не больно, обтачивают только не приятно немного.
Главное чтобы кисты не было и каналы пролечены.

Luna2023,

Делала в понедельник , открытый синус лифтинг , перед этим, конечно же , видео взглянула, боялась ужас , но по факту больнее было когда кровь из Вены брали , а так все терпимо с уколом. Главное потом лед почаще прикладывать , и обезбол, я нашла кеторол экспресс , его даже запивать не надо, просто под язык , на второй день уже бодро. Но наклоняться нельзя , тяжести поднимать , спорт все нельзя

Mila.weimar,

Спасибо за ответ! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. На какую сумму настраиваться)

Luna2023,

Цены разные везде , в мегаденте считали синус лифтинг именно открытый 82 000, в Урсуле 62 000, в гос клинике у хорошего хирурга считали 43 000. Разбег очень большой

Женщины удивительные на самом деле. Рожать, так ок, а имплант больно. Меня бы больше цена вопроса напрягала, а не боль, автор.
Вот сами подумайте, ну что там может быть мегабольно? Уколы поставят и лежи себе, жди когда сделают.

Мне было больно, очень. Ставила два импланта на нижней челюсти впереди.
Наслушалась рассказов, что это небольно и нестрашно - и такой пипец((
Хотела еще в дальнейшем поставить, но теперь уже не хочу второй раз проходить через такое.

Аноним 149, а зубы лечить вам больно? Сама боюсь сильно, расскажите что как было?

Аноним 672,

нет, зубы лечу как обычно, не больно). И вообще низкий болевой порог. Потому и ожидания от имплантации были другие.
Не знаю, почему так, если честно. Возможно, потому что передние зубы, по отзывам кто делал коренные, проще перенесли. Обезболили хорошо, по моей просьбе еще добавили. Но все равно очень больно было. Еще срезали там какой-то костный выступ, долбали как в мастерской (по ощущениям ), болело потом все, и десна, и челюсть. Прямо полноценная операция, как по мне. С обычным лечением зубов не сравнить.

Самое болезненное, что у меня было это удаление зуба в одной из самых дорогих клиник. Час с лишним удаляли , потом альвеолит долго лечила.
Остальное , мне кажется, терпимо)
Хотя болевой порог низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы