Самообращение в стационар по гастроэнтерологии

Сегодня упала в обморок, после жидкого стула. Сейчас слабость, головная боль и боль в правом боку. Вызывала скорую, отвезли в хирургию в больницу номер 1. Я как приехала, вспомнила, что у меня есть дмс и в надежде, что по нему попаду в лучшую больницу уехала домой. Позвониа а Согаз обнаружилось, что у них сейчас нет скорой, могут только консультацию организовать, но пока так и не позвонили. Куда можно попробовать самой обратиться, чтобы иселючить хирургию?

У вас симптомы инсульта - тоже может быть
У папы было один в один - геморрагический инсульт.
Правда врачи тоже не опознали первый вот с такой симптоматикой. А через неделю Второй, обширный с летальным исходом

Темная ЛОшадка,

Подскажите, у него тоже был жидкий стул? Я думала, что это гастроэнтерология. Получается нпдо невролога искать. Где обнаружили инсульт у папы?

Аноним 809: Вызывала скорую, отвезли в хирургию в больницу номер 1. Я как приехала, вспомнила, что у меня есть дмс и в надежде, что по нему попаду в лучшую больницу уехала домой.

А вот за такие вызовы СМП точно должны взыскивать.

Кто-то не дождался бригады в это время.

Сейчас повторный вызов будете оформлять?

Да, скрутило, обморок, пришёл в себя - болит голова, тошнит, боли в животе
Скорая диагностирована остеохондроз
От него неделю и лечили.. Вскрытие уже показало

Темная ЛОшадка,
Ужас какой. Спасибо за ответ.

Аноним 809: отвезли в хирургию в больницу номер 1.

Аноним 809: уехала домой

Так вас врач осмотрел или вы сбежали из больницы?
Первая не самая худшая больница у нас в городе. Я бы даже сказала одна из лучших. Вы на угмк рассчитывали?

Едьте самообращением в больницу, в приемник

Аноним 809,
Видимо не так уж и плохо у вас всё, раз выбираете больницу получше

Темная ЛОшадка,

Подскажите пожалуйста, а речь не нарушена была?

Аноним 809, выброс желчи. Так бывает. Падает давление и обморок. Гастроэнтеролог, УЗИ.

Аноним 782,

Нет

Taya07,
Сейчас уже готова и на 1 больницу. Примут ли ткдп самообращением?

Аноним 809: Примут ли ткдп самообращением?

А куда им деваться

Темная ЛОшадка: скрутило, обморок, пришёл в себя - болит голова, тошнит, боли в животе
Скорая диагностирована остеохондроз

жесть какая... как остеохондроз то вообще по таким симптомам могли поставить
скрутило, обморок, тошнота, боль в животе...

Аноним 761,

Давно было, в 2001г
Насколько помню, врач скорой зафиксировал скованность и болевой синдром в шейном отделе

Аноним 809: Сейчас уже готова и на 1 больницу. Примут ли ткдп самообращением?

Ближе к ночи едьте, чтоб наверняка понять, что само не пройдет, ну и врачей поднапрячь, чтоб не расслаблялись на дежурстве.
Темная ЛОшадка,

Зачем эта история здесь? Собирают все на свете.

Аноним 150: Зачем эта история здесь?

Затем чтобы автор мозг включила, и если хреново не надо отказываться от мед.плмощи. А самое главное, симптомы одинаковые, а болезни разные!!!

Аноним 150,

Зачем к ночи то? Ну врачи тоже люди

Аноним 782: Зачем к ночи то?

А так интереснее. Чтоб не расслаблялись.

Аноним 150,

У них и так работа тяжелая

Аноним 782: Зачем к ночи то?

Ой, так вы, че, в любом неотложном приёмнике к ночи аншлаг. Днем не в кайф лечиться, надо обязательно чтобы дежурная бригада врачей была и одна медсестра на этаж. Чтобы потом жалобы строчить, что врачи долго в приёмник не спускались ( в операционной все, но кого это волнует) и медсестра по первому зову в палату не прибежала ( 60 человек в отделении на неё одну)

Аноним 809: Я как приехала, вспомнила, что у меня есть дмс и в надежде, что по нему попаду в лучшую больницу уехала домой. Живут же как-то такие незамутненные люди

Аноним 782: них и так работа тяжелая

Сарказм - 1. Язвительная насмешка, злая ирония.

1. Едко-насмешливое замечание.

Аноним 782: Вы больная

В приемнике работаю, что с меня взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы