Самообращение в стационар по гастроэнтерологии

Аноним 150,

С таким отношением к пациентам вам там нечего делать

Аноним 394: Ой, так вы, че, в любом неотложном приёмнике к ночи аншлаг.

Не раз здесь темы были - на работу сходить надо, потом магазины - ужин - дети, а потом и «спасите-помогите-умираю», куда поехать самоходом?

А заехать после работы в неотложку по мж? Или с утра пойти в поликлинику, раз уж не первый день болит.

Так и автор, когда скорую вызывала, не могла вспомнить про ДМС? Только когда в стационар привезли? Так оттуда бы и звонила , да выясняла, где ее с этим ДМС ждут.

Днем в стационаре и врачей побольше, не выгнали бы , глянули, дали рекомендации. Зачем было домой уезжать? Чтобы к ночи вернуться -« Здравствуйте, и снова я!»???

Аноним 782: С таким отношением к пациентам вам там нечего делать

А это не вам решать

Аноним 809: Сейчас уже готова и на 1 больницу.

Вы смоделируйте ситуацию: с чем пришли в приёмник? Что конкретно беспокоит? Это вас дежурный хирург спросит. Что ответите? Про обморок и кровь в стуле? Общую слабость?

Аноним 782: С таким отношением к пациентам вам там нечего делать

Так там и так уже никого не осталось. Не за горами, как на самообслуживание перейдем.

Скорее бы уже роботов внедряли.

Ну, а че… пришел такой в приемник. Давление измерил. Кровь, мочу сдал. ЭКГ - везде автоматика. Робот выдал заключение. При необходимости передал в нужное отделение информацию и вызов специалиста.

Аноним 150,

Да конечно не мне, работайте дальше, яду в вас много

Аноним 602,
Какие вы злые. Да, я уже с 2011 года хожу к врачам по дмс и в бесплатные медучреждения не обращалась. Скорую ввзвала мама после моего звонка про обморок. В таком состоянии про дмс не вспомнила, а как привезли в больницу и я увидела в каком она состоянии, то резко вспомнила про дмс. Не хотелось там оставаться ни минуты, сразу легче стало, ощущение было, что я там чем-нибудь заражусь. Вот такое впечатление от бесплатных больниц у нас. Позвонила в приёмный покой, сказали самообращением не примут, только через скорую и узи у них нет.

Аноним 809,
Время 17-45. Вы на сайте с 2 часов дня. Ну как раз к 12 ночи какой нибудь приемник осчасливите похоже.

Аноним 520,
Не переживайте так. Не осчастливлю вас работой.
На завтра записалась на узи и к гастроентерологу а частную клинику и анализы сдам.

В больницу где нет узи очень странно обращаться.

Аноним 782: яду в вас много

Я это называю здравым смыслом.

Аноним 520: Время 17-45. Вы на сайте с 2 часов дня. Ну как раз к 12 ночи какой нибудь приемник осчасливите похоже.

Классика жанра

Аноним 809: Не переживайте так. Не осчастливлю вас работой.
На завтра записалась на узи и к гастроентерологу а частную клинику и анализы сдам.

Вы себе на будущее запомните. Неотложки по ДМС не существует) Аппендицит, инфаркт, инсульт, Чмт, разрыв аорты, огнестрел и ножевое вам будут лечить бесплатные омс врачи в условиях, где вам не понравилось сегодня.

Так камень поди в желчном

У меня недавно было очень похоже.
Жидкий стул, и обморок. Мне скоро 50 лет, в обмороки ни разу не падала. Причем я так хорошо сознание потеряла. Сын был дома, подбежал, трясет меня: "мама, мама!", я потом стала в себя приходить, думаю: ну что тебе надо от меня , полежать не даст....

Скорую вызвали, они приехали очень быстро, у меня давление по нолям, капельницу воткнули, и на носилках с четвертого этажа спускали, хотя я все порывалась сама дойти. В больнице сказали: все у вас нормально, идите домой.
ХЗ что это было.

Сын через день заболел какой-то ротовирусной фигнёй, думаю может и у меня в лёгкой форме было. Не знаю.
Кто там выше писал про выброс желчи, поясните, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы