Посоветуйте Пансионат для престарелых, санаторий.

Аноним 189,

Спасибо. На фото очень прилично, по цене подходит

Hot: с посетителями тоже все довольны.

Ну а что им еще остается? Не признавать же, что спихнули своих стариков в плохие условия,лишь бы подешевле.

Аноним№1: Спасибо всем!
Сейчас поеду в Заботу на ЮЗ, посмотрю условия
Склоняюсь,что надо искать санаторий. Хотела уложиться в 50-60тыс за 10 днкй

если найдете что-то подходящее, по итогу потом можете написать сюда, как все прошло? многим сейчас актуальна такая инфа

Аноним№1: Склоняюсь,что надо искать санаторий

Вот да, так надежнее.
Озеро Чусовское точно хороший, если места есть.

Аноним№1,

В санатории многие не примут по возрасту.

Посмотрите в Большом Истоке «Аполлон»

Были хорошие отзывы. У знакомых после инсульта год там находился отец на реабилитации. Сейчас дома.

Про РЖД медицину поддержу, платная госпитализация в неврологию - на 10-12 дней оптимальный вариант для Вас.

Аноним 709: В санатории многие не примут по возрасту.

Мама такого возраста, везде куда ездила принимают, но возможно где-то есть ограничения.

По идее эти пансионаты наоборот заинтересованы в том, чтоб постояльцы как можно дольше жили, это ж их хлеб. Странно так то.

Аноним№1: Сейчас поеду в Заботу на ЮЗ, посмотрю условия

Вам вряд ли понравится, если Вы про тот, что на Онуфриева, 43.
Отзывы почитайте (не те, что на их сайте, а независимые).

Аноним 51,

Если есть факты, значит надо было писать заявление и требовать проверку.
Видела пансионаты, бывала в них. Никто нигде не лежал. Кто мог ходить - ходили.

Аноним 273: жизни..особенно достается лежачим, их еще и связывают на ночь, чтобы не уползали никуда.

В больницах тоже привязывают, чтобы после наркоза никуда не побежали.
Надо понимать, что к каждому пожилому человеку или инвалиду не приставить круглосуточно сиделку. Большую часть времени они находятся одни в комнате. Люди больны, бывают агрессивны, хотят уйти домой, да все, что угодно может произойти, а отвечает пансионат.
Если так переживаете за близких - то живите с ними, ухаживайте сами и следите.
Только вот и дома многие чудят, увы.

Аноним 273: Запах отвратительный.

Нет там такого

Аноним 189: старики под препаратами.

Не врите

Аноним 600: Только 33ю больницу не рекомендую, там в 2местной палате родственницу заразила

Ну это везде может случится.
Я там лежала в гастроотделении в 2х местной палате с бабушкой. Ей дети оплачивают каждый год лечение там. Условия отличные, но по цене не подскажу.

Аноним№1,
Пансионат для пожилых "осень жизни", лично там не была, но отзывы хорошие

ЯVedma: Пансионат для пожилых "осень жизни", лично там не была, но отзывы хорошие

Ну анонимам же видней - у них знакомые сказали

Аноним 273: меня знакомые там были. Запах отвратительный.

Marr: это везде может случится

Вот все так говорят, а ничего что больше 40 тыс оплатили и получили большой откат в плане здоровья. Почему не следят и не отселяют в бокс больных с инфекцией. Плюс консультация Лора ещё допом платно была почти 3 тыс, тк не входит в неврологию. И до врача не дозвониться. Так что в неврологии там не все отлично.

Аноним 793,

вот скажите, где их почитать? Я вижу только в 2Гисе, ну в Яндексе еще. кардинально плохих не видела.

Аноним 665,
звонила в Озеро Чусовское. с 80 лет только с сопровождением берут((

Аноним 665: Озеро Чусовское точно хороший, если места есть

Там все очень сложно стало. Когда последний раз были? Мы как раз до всех изменений, летом 2021, сейчас не рекомендую никому.

Аноним№1: звонила в Озеро Чусовское. с 80 лет только с сопровождением берут((

А РЖД - медицина? Платная госпитализация в неврологию?

Аноним 709,

не дошла еще до этого варианта. что делать, куда звонить, не знаю. что говорить: хочу к вам на лечение в платную палату?

Автор, почему вигор не подошел?
Идеальное место, лучше многого, из того, что здесь советовали. Многие пожилые ездят после перенесеннвх инсультов на реабилитацию ежегодно. Берите первый этаж, номер комфорт, в свой ценник уложитесь. Бабушка ваша отдохнет, нагуляется, наобщается, останется довольна. Территория там красивая.
Звонить администратору, тел на сайте, на все вопросы ответит. Не хуже санатория и уж точно лучше стационара.
Я уж думала вы подобрали вариант.

Marr: Условия отличные, но по цене не подскажу.

Мама, 85лет, неделю назад лежала в кардиологии 33 больницы платно в 2-местной. Стоимость 5500 в сутки, одноместный 7тысяч с чем-то. Ждали очередь на госпитализацию 3 недели. Когда оформляла её в приёмнике почти все были 80+.Минимум, на который возможна госпитализация,10дней

Аноним№1: звонила в Озеро Чусовское. с 80 лет только с сопровождением берут((

Аноним 709: Когда последний раз были? Мы как раз до всех изменений, летом 2021, сейчас не рекомендую никому.

Были ноябрь 24 года, Маме 83 года, была без сопровождения. Все понравилось, Я лично отвозила и забирала. Была в палате. Условия достойные, питание отличное, процедуры и обследования все было хорошо.

Аноним№1: с 80 лет только с сопровождением берут((

Посмотрите еще санаторий Селен и санаторий Уктусс, написано, что ограничений по возрасту нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы