Посмотрите, пожалуйста, анализы! Спасибо всем!

Посмотрите, пожалуйста, анализы! Третий день температура 38, без каких- либо респираторных признаков. Но есть одышка, понизилась сатурация и некомфортно делать вдох. Подозреваю пневмонию, записалась на КТ на воскресенье. Но, наверное, уже пора антибиотики пить. До врача наверное не доберусь в выходной, но дома есть просроченный немного амоксиклав. Что посоветуете?

Аноним 897: Что посоветуете?

попасть к врачу
Анализы действительно плохие - СРБ зашкаливает, лейкоцитоз, нейтрофилов палочкоядерных 23 %

ENastyA: попасть к врачу

То есть считаете не стоит ждать результата КТ?

Аноним 897,

Вам надо срочно к врачу.
И думаю тут надо решать вопрос с а/б терапией.
Записывайте завтра платно к терапевту и не надо ждать КТ.

По анализам сильное бактериальное воспаление. АБ при нем показаны.

Я не уверена, что нужен Амоксиклав, особенно если пили ранее. Что-то посильнее и другой группы.
Но он, конечно, лучше чем ничего. Но точно не просроченный.

Аноним 897: Подозреваю пневмонию

Мне кажется вполне мб. А если самообращением в дежурный кабинет поликлиники? Или платно к любому терапевту сегодня.

Ни в коем случае не ждать воскресенья, запись на кт не отменять сейчас, прямо сегодня бежать к врачу или платно и срочно вам назначат антибиотики, у вас острая !!! Бактериальная инфекция, прямо сейчас антибиотик нужен и не просроченный амоксиклав, а что то сильнее !!! Возможно показан стационар и внутривенное введение антибиотика ..

Не вздумайте пить просроченный амоксиклав, он в принципе для легких инфекций, а тем более просроченный, вы просто сотрете симптоматику и все равно придется пить другой антибиотик

Сегодня идите , очень высокий СРБ

Это показатель воспаления в организме

Аноним 897: Подозреваю пневмонию

Возможно пневмония у вас

Аноним 897: До врача наверное не доберусь в выходной

Вы даже думаете идти к врачу? При таких симптомах? В поликлинику самообращением самое быстрое. Они работают до 20-00.

Аноним 487: Вы даже думаете идти к врачу? При таких симптомах? В поликлинику самообращением самое быстрое. Они работают до 20-00.

Я тоже так считаю. Надо самообращением в поликлинику.

Спасибо, но самой мне не доехать. а муж непонятно когда вернется. Может завтра тогда в приемник поеду в стационар?

Аноним 897: Может завтра тогда в приемник поеду в стационар?

Приемники вообще круглосуточно, ну это если что для сведения.

Смотрите сами, конечно.

Аноним 897,

Вызовите такси

У вас очень тяжелая бактериальная инфекция, которая требует госпитализации.
Срб повышение около 300 это огромные риски развития сепсиса.

Вызываете такси и езжайте в приемный покой инфекционной больнице. Уточните в скорой, куда вам ехать. У вас ситуация на грани с таким СРБ. И ждать до завтра это глупо.

И при таком Срб нужен не амоксиклав точно. И в больнице вам сразу КТ сделают и при необходимости посев крови.

Уникальный ник: Срб повышение около 300 это огромные риски развития сепсиса.

Согласна. Я такого высокого никогда не видела в анализах.
Соэ тоже очень высокое.

Автор, вызывайте скорую, в анализе крови есть метамиелоциты, их в анализе быть не должно, те организм настолько не справляется, что уже задействовал все молодые нейтрофилы!! Вообще по вашему анализу можно заподозрить сепсис, тяжелую пневмонию или совсем нехорошие диагнозы .. это я пишу специально, чтобы вы не вздумали до завтра отложить прием врача.!! Прямо сейчас вызывайте скорую или едьте на такси в приемлемый покой инфекционной больницы хотя бы

Автор, ваш срб просто настораживает..
У сына был срб 99 при паратонзиллярном абсцессе. Т.е. гнойное воспаление.

У вас 295!
Я надеюсь, что вы уже на пути в больницу.

Аноним 897,

Никакого завтра , прямо сейчас скорую

Аноним 659,

Да. Кровь очень плохая, все верно. Сепсис машет рукой практически, никаких завтра

Автор, вы скорую вызвали? Рядом с вами есть хоть кто помочь может?

Срочно к врачу

Очень высокий срб
У сына был выше 300 и это сепсис , реанимация ...
Не тяните пожалуйста

Надеюсь автор в больнице уже лежит и поэтому не может ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы