Посмотрите, пожалуйста, анализы! Спасибо всем!

Аноним 659,
Девушки, спасибо всём. Да, я в больнице. Пневмонию не поставили. КТ не делали, только флюрографию, не знают походу что со мной. Антибиотик прокапали. Температура сразу снизилась.

Аноним 897,

Кт думаю должны сделать сегодня / завтра

Аноним 897,

Отлично, здоровья вам как чувствуете себя? Врачи переделывали анализы?

Автор, пишите как себя чувствуете

автор, сделали КТ?
исключили пневмонию?

Аноним 200,

Аноним 728,

Аноним 659,
Спасибо, девушки, так приятно что кому то не безразлично. Я в больнице, диагноза нет пока, состояние не очень, 3 раза ЭКГ делали, пневмонии по флюорографии нет, но может позже ещё кт сделают, температура поднималась к ночи до 39 и только на третий день антибиотиков спала до 37. Пока вот так((

НикОль:

держитесь, пусть все обследуют, почки в т.ч., и кт обязательно, по анализам есть улучшение? необходимо конечно найти очаг воспаления.

НикОль: температура поднималась к ночи до 39 и только на третий день антибиотиков спала до 37

У меня конечно нет мед образования, но по большому жизненному опыту я знаю, что если АБ выбран верно, то он действовать начинает через сутки, через двое t должна быть явно ниже 37...
Вам другой АБ нужен, кровь вы пересдавали? Что с показателями?

НикОль,

Автор,как вы, поправились?

Аноним 508: Автор,как вы, поправились?

Девушки, спасибо вам огромное за то, что не прошли мимо и «пнули» меня поехать в больницу -- вы меня реально спасли! Отдельное спасибо >Аноним 659: за рассказ про метамиелоциты в анализе и сепсис, это очень напугало и помогло настоять на поездке, когда «заботливый» муж начал уговаривать остаться, типа куда ты собралась на выходные там до тебя никому дела не будет.
Вобщем, ни разу не пожалела, что попала в больницу. Очень понравилось все, и отношение, и лечат очень хорошо, не жалеют капельниц и обследований, понравились мальчики- медбратья из Египта и с доктором очень повезло. Но вот в палате оказались две лежачие бабушки, это такой треш! Поэтому я выпросилась и сейчас буду долечиваться дома.

НикОль,

Скорее выздоравливайте в итоге нашли причину вашего заболевания?

Аноним 659: итоге нашли причину вашего заболевания?

Да, пневмония в нижней доле. Но самое неприятное, что теперь как последствие какие то проблемы с сердцем начались. Нарушение ритма, тахикардия.

НикОль,

Была видимо тяжелейшая интоксикация поэтому пострадало сердце, обязательно к кардиологу позже обратиться вам необходимо будет и следить за коагулограммой какое то время.

НикОль: Аноним 659: итоге нашли причину вашего заболевания?

Да, пневмония в нижней доле.

Крепкого здоровья! Скорейшего выздоровления

хорошо, что есть ю мама

НикОль,
Здоровья Вам, скорейшего выздоровления!
✊✊✊

Томара: хорошо, что есть ю мама

Это точно. Постоянно черпаю необходимую информацию отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы