Подушка при геморрое.(

Стала много ездить в машине, вылез геморрой. Как потом ездите в машине дальше. Нет возможности ездить меньше. Вожу детей по школам , кружкам итд. Может есть лайфхак?

Аноним 556: Может есть лайфхак?

Отрезать геморрой и жить спокойно

Аноним 556: Может есть лайфхак?

Мази , свечи , таблетки попить
К врачу сходить, думаю дело совсем не в машине

Вы в курсе про кровотечения при геморрое ?
Не усугубляйте

Аноним 993,

Типа такой?

Аноним 133,

Что прямо сильное кровотечение может быть?( У меня был геморрой во время второй беременности, я мазала, все прошло.

Аноним 556: Что прямо сильное кровотечение может быть?

А не сильное не страшно ?

Ну раз у вас уже был , вы знаете как медикаментозно облегчить себе . А из лайфхаков- ну если только различные подушки 🤷🏼‍♀️
Но мне кажется за рулем не удобно с такой

Аноним 556,

Какие подушки ? Ну не смешите народ то. Сходить к хирургу или проктологу, проконсультироваться, принимать профилактику, а имено Детралекс курсом. Можно подумать вы дальнобойщиком работаете. Возить детей по кружкам, геморрой точно у вас не от этого.

Кряча,

А такая?

Аноним 556,

я напишу вам способ, который помог мне избавиться от геморроя без операции. я уже не один раз его тут на сайте писала в разных темах. верить или нет - ваше дело. это мне соседка подсказала, когда я в очередное обострение ни сидеть, ни лежать, ни ходить толком не могла. а уж про поход в туалет вообще промолчу. в общем, в равных количествах мед (настоящий), растительное масло и вИнилин (продается в аптеке). я делала все по столовой ложке, как раз хватило на курс. смешиваете все. после туалета гигиена, смесь на ватный диск и приложить. первые дни лучше менять почаще. потом три раза в день. что важно: облегчение наступает почти сразу, на второй день уже почти не болит. НО! ни в коем случае не бросать лечение, надо проделать две недели. я в первый раз на четвертый день забила. через полгода снова пришлось лечиться. и вот уже несколько лет, ттт, не знаю, что это такое.

Кряча: проще купить «гепатромбин Г»

мне не помогал. от слова совсем. много чего перепробовала. а эта смесь прям сразу облегчила состояние.

Кряча: но зато нет опасности создания благоприятной среды для бактерий от меда

мед веками хранится - и не портится, не плесневеет - какая там среда для развития бактерий? там ведь совсем не один сахар в составе. а вот сахар - вполне себе среда, да.

Господи. Ну каковой мёд. Какие винилины. Ну в аптеке купите мазь. Чего придумывать то, как в каменном веке

Какие то припарки, зачем? Таблетками и мазями все лечится, что не лечится - оперативно лечится
И меня первый раз год назад дебютировала эта ерунда после ковида. Так было плохо, что я просто выла. Период самый тяжелый пережила только благодаря свечам кетанол
А так помог ударной дозой детралекс по схеме, свечи и мазь с гепарином ректальные. Неделя и уже жить можно было.
За две недели вообще никаких симптомов не осталось, а был адовый ад - визуально не анус, а взрыв был.
Пью детралекс или аналог курсами теперь

Аноним 298,

Аноним 949,

я никого не убеждаю. каждому свое - химия или натуральные ингредиенты

Склерозирование геморроидальных узлов не рассматриваете?

Спасибо большое

Аноним 814: химия или натуральные ингредиенты

Все в нашем мире - это те или иные химические соединения. Я и говорю, каменный век Примочки какие- то

Аноним 556,

Проктогливенол мазь. Купите и будет вам счастье

Аноним 556,

Вы же наверное понимаете, что подушка - это не лечение, а так. Лечите геморрой, либо операция, если запущено. И будет счастье.

Да, конечно, я начала мазать. Но как ездить пока

Аноним 556,

Если начали мазать, то боль проходит быстро, там же и обезболивающие включены. Все пройдет
Гигиена и проктогливенол

Какие мази и примочки, если там узлы, они не пройдут и не отвалятся.
Тоже мучалась долго, сколько денег потратила на мази, к хирургу ходила.
Пока уже на стены не полезла и ревела от боли, спать не могла.
Надо идти сразу к проктологу, который эндоскопом посмотрит, я ходила на окружную 1, прекрасный врач. Жалею, что раньше не обратилась, удалил три узла, залечили трещину, уже почти год прошел не беспокоит, но для профилактики схожу на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы