Подушка при геморрое.(

Анонимный ник: удалил

Каким способом? можно подробнее пожалуйста 🙏🏻

Аноним 945: Каким способом?

На первом приеме, сразу вставил эндоскоп, увидел три узла и трещину, узлы воспаленные сильно, спросил удалить сразу один, вставил трубочку с вакуумом, втянул узел и кольцом его затянул, потом узел ссыхается и отваливается, место зарубцевывается, на втором приеме, удалили сразу два узла. Очень больно, но это того стоит. И мази назначает по рецепту готовят, которые. Все свечи сказал ерунда.

Анонимный ник,

Спасибо большое за подробный ответ, можете сказать клинику и кто врач?

Здесь много мнений написали, и я напишу свой опыт - лечение по классике.
Был очень болезненный геморрой, на стену лезть.
В первую очередь - свечи или мазь с обезболивающим в составе - релиф аванс или прокто гливенол напрример.
Главное - таблетки подтягивающие узлы - детралекс, в этом случае спец. схема первые дни много таблеткок, в инструкции есть.
Узел подтянулся очень быстро.
И подушка была - это для работы, тк сидеть невозможно!
Таблетки потом по 1 шт в день до месяца пила.
Обострений нет долго уже после такого лечения.
А до хирурга всегда успеем, они же таблетками не лечат, сразу резать.

Аноним 945: клинику

Окружная 1 очень хороший врач.
Я считаю, мази мазями и свечи, но надо, чтобы врач проверил эндоскопом. Я делала колоноскопию, там все окей, даже гемморой не обнаружили, на, что врач сказал, что на колоно обычно смотрят дальше. Я реально столько денег выкинула, на мази и разные свечи. А этот врач мне прописал профессиональные мази.

Анонимный ник: этот врач

Спасибо ☺️ ФИО врача напишите пожалуйста 🙏🏻

Анонимный ник: Окружная 1

В этой клинике один врач принимает? Как клиника называется? Тоже актуально 🙏🏻

Аноним 945,
Это клиника одного врача, он основал и сам врачем работает, мне тоже рекомендовали, не чуть не пожалела, не реклама, да этот врач в ней и наверно не нуждается.
Девочки проблемы у всех разные развития геморроя, но месяцами, годами ходить, кучу денег тратить на мази, свечи, которые не помогают, я благодарна этому врачу, вот действительно, и если вновь будут проблемы, только консультация, эндоскоп.

Анонимный ник,

Спасибо 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы