МРТ головы не смогли сделать. Сделала в УГМК, кто понимает, посмотрите, пжл, заключение

Мне не смогли сделать мрт головы, металлических предметов, элайнеров, брекетов нет. Есть коронки, но они не противопоказаны, как мне сказали.
Коронок, да много - подумали на них, т.к шумело или фонило, не могу вмпомнить точно, как сказали .
Было ли у вас такое, а может центр поменять и попробовать в другом? Можете что нибудь посоветовать?

Деньги вернули?
Найдите другой мед центр и идите на мрт

Аноним 747,

Влияют цельнометаллические коронки, ферромагнетики, протезы тоже лучше снять.
Оператор мрт для этого и существует, чтобы обсудить эти моменты.

Nadezhda_523: Влияют цельнометаллические коронки, ферромагнетики, протезы тоже лучше снять

На КТ не влияют точно. Возможно на МРТ да.

Аноним 289: На КТ не влияют точно.

Ну вопрос про мрт гм, там точно влияют

Аноним 747,

Сходите в магнетику на Антона Валека. Вы просто неудачно попали, к непрофесионалам

Nadezhda_523: цитата

Нет, не влияют. У меня стоят три зубных импланта, и я спокойно сделала МРТ гм.

Аноним 74: три зубных импланта

Из парамагнетика, конечно, не влияют. Но есть и другие, о которых писала

Аноним 677: Сходите в магнетику на Антона Валека. Вы просто неудачно попали, к непрофесионалам

Именно здесь мне не смогли сделать мрт

Nadezhda_523: Влияют цельнометаллические коронки, ферромагнетики, протезы тоже лучше снять.
Оператор мрт для этого и существует, чтобы обсудить эти моменты.

Да, я предупредила, что у меня зубные коронки. Мне сказали это не мешает, в итоге не смогли сделать.

Карбофос: Деньги вернули?
Найдите другой мед центр и идите на мрт

Раз не смогли сделать , денег не взяли.

Аноним 74: Нет, не влияют. У меня стоят три зубных импланта, и я спокойно сделала МРТ гм.

Подскажите , пожалуйста, вы где делали?

Nadezhda_523: Ну вопрос про мрт гм, там точно влияют

Знаю. Сразу говорят снимать крестики и снимать протез если есть. На КТ ничего подобного нет.

Так а что теперь делать?
Если я имплант поставлю, то мне МРТ не сделают?

Аноним 244,

У самой стоит имплант, прекрасно сделали мрт

Аноним 244: Если я имплант поставлю, то мне МРТ не сделают?

Возможно нет. Хотя вроде говрят импланты нового поколения не должны влиять.
Наличие зубных протезов имеет значение при планируемом исследовании головного мозга и шейного отдела позвоночника, так как могут давать тени металлических артефактов, степень выраженности которых варьирует в широких пределах. Поэтому, если зубные протезы съемные, то перед исследованием вышеуказанных отделов их необходимо снять, если протезы не съемные, то предстоящее исследование под большим вопросом — все будет зависеть от степени выраженности артефактов.

Неделю назад делала мрт гипофиза в 40 больнице, все получилось. Зубные импланты и коронки не влияют на мрт.

У меня отцу не могли сделать, отправили на рентген, оказалось в голове 2 швейные иглы! Вот такие сюрпризы бывают.

Аноним 199: голове 2 швейные иглы! Вот такие сюрпризы бывают.

А есть обьяснение их появлению?

Аноним 645: А есть обьяснение их появлению?

Только догадки

Аноним 199: голове 2 швейные иглы

Они как попали в голову?
Иголки глотал и не проглотил?

Аноним 645: А есть обьяснение их появлению?

Раньше так от ненужных детей избавлялись. Видимо не получилось

Kaбанчик: Раньше так от ненужных детей избавлялись. Видимо не получилось

Ну так и подумали. Тему эту больше никогда не поднимали. Папы уже нет в живых, умер по другой причине.

Kaбанчик: Раньше так от ненужных детей избавлялись

Так это женщины видимо? Мужчине какой смысл? Или это с каким-то колдовством связано?

Аноним 165: Или это с каким-то колдовством связано?

Причем тут колдовство? Умер младенец, все поохали, и никто не узнал что ему иголку воткнули в голову. А он просто нежеланным был.

Kaбанчик,

А, поняла. Я не в ту сторону подумала просто. Не слышала вобще про такое. Думала избавляются например беременные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы