МРТ головы не смогли сделать. Сделала в УГМК, кто понимает, посмотрите, пжл, заключение

У меня полрта коронок, абсолютно спокойно делали мрт гм в 40.

Крошка кофе: У меня полрта коронок, абсолютно спокойно делали мрт гм в 40.

Вот и у меня пол рта коронок, в Магнетике не смогли сделать. И мне очень странным это показалось.

Kaбанчик: Раньше так от ненужных детей избавлялись. Видимо не получилось

Вроде бы в темечко засовывали иголки.

Ну и зачем вам делать МРТ головы просто так? Вы ипохондрик, подозревающий у себя рак?

Аноним 747,

Я из Челябинска , делала в мц «лотос»

Меня отправила на МРТ сурдолог, платно.
Рекомендовала Новую, 40 и здоровье 365.
Делала на Бажова, в Здоровье 365.
Все нормально прочитали и сделали.
У меня более 20 имплантов, т.е. нет ни одного своего зуба .

Аноним 718: Ну и зачем вам делать МРТ головы просто так? Вы ипохондрик, подозревающий у себя рак?

Меня направила невролог, а вы зачем пишите такие не приятные предположения?

Аноним 215: У меня более 20 имплантов, т.е. нет ни одного своего зуба .

Сума сойти.. Можно я спрошу не по теме? Сколько по деньгам вышло?
Вот тоже хочется всю челюсть в остановить ... У меня похоже уже вся кость про села. Вот думаю стоит или нет связываться с этими имплатами когда тебе уже уже 50 лет..

Аноним 289: Можно

Мне больше 50 было, когда делала зубы. У меня они плохие с детства, удалили ещё в юности много.
По деньгам: более 800 тыс., делала 2 года. Хожу с ними пока тоже только 2 года. Конечно, страшно как будут стоять, потому что ещё раз такую сумму в предпенсионного возрасте собрать трудно.

Аноним 747: Меня направила невроло

Да потому что многие сейчас делают МРТ, хотя им никто не давал направления.

Аноним 718: Да потому что многие сейчас делают МРТ, хотя им никто не давал направления.

Моя мама сделала мрт головы сама, без направления, искала причину болезни, тк врачи не могли найти, да и не особо старались. Благодаря этому мрт обнаружили опухоль в мозге, макроаденома гипофиза...

Много раз убеждалась, что большинство врачей не умеют диагностировать и лечить, только выписывают препараты для гашения симптомов. Поэтому приходится заниматься диагностикой самостоятельно, благо сейчас есть интернет, куча информации. Лучше "перебдеть, чем" недобдеть".

Аноним 450: опухоль в мозге, макроаденома гипофиза...

Это не опухоль мозга , это образование в гипофизе . Какую болезнь она искала ?
Аденомы гипофиза у каждого 5го человека . Они могут быть гормоноактивными и гормоно не активными ( что чаще всего ) есть она там и есть ничего страшного

Аноним 289: Вот думаю стоит или нет связываться с этими имплатами когда тебе уже уже 50 лет..

(извините, автор, что в вашей теме)
мне мой стоматолог говорил, что и в 80 приходят имплантанты делают

Аноним 696: Аденомы гипофиза у каждого 5го человека . Они могут быть гормоноактивными и гормоно не активными ( что чаще всего ) есть она там и есть ничего страшного

вы верное говорите, но как узнать что она есть, без мрт? при наличии аденомы гипофиза ведь тоже терапия соответствующая нужна, это ведь одна из причин проблем с гинекологией (гиперплазии и все что их провоцирует)

Аноним 289: Вроде бы в темечко засовывали иголки.

Какой ужас
Даже представить себе невозможно: мерзко ужасно

Аноним 893: мне мой стоматолог говорил, что и в 80 приходят имплантанты делают

Сума сойти там ведь косточки уже не те. Не думаю что приживается что-то.

Аноним 496: Какой ужас
Даже представить себе невозможно: мерзко ужасно

Дак вот историю почитайте.

Аноним 215: По деньгам: более 800 тыс., делала 2 года

Дорого однако.

Аноним 215: потому что ещё раз такую сумму в предпенсионного возрасте собрать трудно.

Где-то писали что это всё на 10 лет. Не знаю правда или нет.

Аноним 289: Не думаю что приживается что-то.

так вот как раз успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы