Интимная тема. Прошу, без насмешек. Сильно потею между ног

Добрый день! У меня возникла проблема интимного характера.. В общем, на учёбе во время пар я очень сильно потею ТАМ (между ног). Сижу на деревянном стуле, а когда встаю, чувствую, что нижнее белье мокрое. Так мерзко( И мои штаны на второй день носки начинают пахнуть чем-то странным. И само нижнее белье пахнет чем-то непонятным, но я думаю это так выделения пахнут. Или пот.. не знаю.. но очень боюсь, что этот запах чувствуют окружающие меня люди. Спрашивала у мамы пахнет ли чем-то от меня. На что её ответ был отрицательный, моя мама считает что мне уже мерещатся все эти запахи(( в общем, очень боюсь и переживаю что от меня неприятно пахнет. Помогите пожалуйста советом, как избавиться от потливости между ног? Бельё ношу хлопковое, потом колготки капроновые и брюки. Если капронки не надену, буду переживать, вдруг пятно появится. Ежедневки не ношу. Моюсь каждый день и после надеваю чистое нижнее бельё.

Буду благодарна за советы и прошу без насмешек.

Аноним 901: но я думаю это так выделения пахнут

1 - гинеколог, анализы сдать
2 - на выход использовать ежедневную прокладку

Нужно проверить опущение тазового дна. Я бы сходила к гинекологу.

Аноним 901: колготки капроновые и брюки.

Колготы не надо. Отопление еще не отключили, в помещении жарко. Вот вы и потеете. Ну и оденьте, что-то сверху ниже бедра, рубашке например на футболку. На парах сидите в футболке, а потом рубашку сверху наденьте, если что.
По мне так вы просто не по погоде одеты. Ну и брюки и колготки не надо по два дня носить. Каждый день все чистое.

Это эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. На обычного гениколога я бы не стала тратить ни деньги, ни время.
Ну и понаблюдайте это перед месячными состояние или независимо от цикла. Врач об этом спросит

эпиляция бикини под 0 вам поможет.
ну и второй день штаны не надевать (в смысле в стирку после 1 дня носки).
больше юбок, можно еще шорты посвободней типа бермуды.
такая же проблема.

Пот и выделение пахнут по разному, разве нет?
Надо понять сначала чем пахнет.К врачу,если так сильно

Инфекцию исключите..

А точно не мужик это все пишет?

У меня так бывает. Одеваться полегче,мыться почаще. Это бывает, если долго сидеть во на таких как у вас неудрбных стульях. Или на пластике.
А если ходить, то проблемв исчезает.

Аноним 901: Ежедневки не ношу.

Почему?
Лет с 20 я без них не могу ходить, потом надоели, перешла полностью на трусы такие,
Трусы для менструации месячных Bambody
wildberries.ru
но я старенькая тетенька у меня еще подтекание мочи. Как я раньше жила без этих трусов, не представляю.

Если у вас нижнее бельё синтетическое, то прежде всего исключить его и носить хлопок. Ну и одеваться полегче

Это не пот, а выделения. Может быть у вас гормональный фон поменялся, попробуйте вставить тампон и после нескольких часов достаньте и поймёте выделения это или нет и тогда уже идти сдавать анализы

это может быть молочница например или нарушение микрофлоры влагалища, такое часто бывает, особенно если есть проблемы с кишечником или пропил например курс антибиотиков и на микрофлору влагалища тоже это может влиять и появляться грибы. По хорошему это надо к гинекологу-чтоб он взял мазок, обычно если мазок не очень хороший то выписывают вагинальные свечи , могут таблетки от грибов выписать...
у меня как то давно примерная штука была-мне начало казаться что выделения как то пахнуть стали, не сильно, но ощущала, пошла к гинекологу-выявили нарушение микрофлоры, проставила свечи, таблетки пила какие то и все прошло.

Цистит может быть. ОАМ сдайте.

Обработайте паховую зону (не слизистую!) антиперспирантом драй драй и будет вам счастье.

Капроновые колготки не носите.
И в идеале вместо брюк юбку, а под юбку колготки микрофибра или с добавлением хлопка.

Аноним 257: опущение тазового дна

Как связано с потливостью?

Аноним 465: эпиляция бикини под 0 вам поможет.

Вообще нет!

Аноним 465: больше юбок, можно еще шорты посвободней типа бермуды.
такая же проблема.

Явно не такая же...

Аноним 796: Это бывает, если долго сидеть во на таких как у вас неудрбных стульях. Или на пластике.
А если ходить, то проблемв исчезает.

Нет
*****,

Аноним 355: Это не пот, а выделения.

aleksawest1987: это может быть молочница например или нарушение микрофлоры влагалища

Как всё это связываете с потливостью?? Выделения на одном только месте, потеет гораздо больше!

У меня такая же проблема и ничего не помогает. Замечаю, что если тело в спокойном состоянии, то норм, стоит только поговорить с кем-то, всё мокрые трусы.
Ношу джинсы в основном, они плотные и не так сильно видно, или чёрные/темно синие брюки. Белые или светлые вещи из тонкой ткани не могу себе позволить, конечно

Аноним 894: Обработайте паховую зону (не слизистую!) антиперспирантом драй драй и будет вам счастье.

Всё хочу попробовать, но очкую пока

Ботокс ещё решает такие проблемы, но дорогое удовольствие

Надо понять потеет что? Паховые складки или в принципе это место.Паховые складки можно дезрдорантом обрабатывать и присыпкой детской. Летом бывает потеет и от жары.

Аноним 894: Капроновые колготки не носите.
И в идеале вместо брюк юбку, а под юбку колготки микрофибра или с добавлением хлопка.

Это не поможет тоже, к сожалению.
Автор и полуголая потеет наверняка

Аноним 237: Почему?
Лет с 20 я без них не могу ходить, потом надоели, перешла полностью на трусы такие,
Трусы для менструации месячных Bambody
wildberries.ru
но я старенькая тетенька у меня еще подтекание мочи. Как я раньше жила без этих трусов, не представляю.

Самое никакое решение!

Автор, не слушайте старых тетенек

Аноним 661: Это не поможет тоже, к сожалению.
Автор и полуголая потеет наверняка

От потливости не поможет, но меньше будет запах

Мамина тёма: Надо понять потеет что? Паховые складки или в принципе это место.Паховые складки можно дезрдорантом обрабатывать и присыпкой детской. Летом бывает потеет и от жары.

А если всё это место?

Аноним 237: у меня еще подтекание мочи. Как я раньше жила без этих трусов, не представляю.

Вам бы к гинекологу, это лечится.
Я так полагаю, вам не пахнет ваше подтекание?...

Аноним 901,

Не совсем понятно пот или выделения всетаки.
Если колготки +брюки синтетические или не дай бог утепленные , то вполне логично что у вас там всё потеет.
А если выделения то к генекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы