Принудительная диспансеризация

Кто проходил? Дошкольные работники .

Аноним 14: Нас в добровольно-принудительно пригласили в декабре 24г на диспансеризацию....
А сегодня сообщили что снова нужно идти, на вопрос как так то, сказали не спрашивать.... Так и живем...

Таким образом они осваивают выделенные бабки, на ваше здоровье плевать им так же и на выборы явку делают и на всё остальное

Я сама хотела пройти в больнице
А сейчас принудительно гонят. Ладно бы просто анализы сдать, но гинеколога в детском саду проходить, это ужасно .
Завтра буду ругаться видимо. Ну я в шоке так то. Против системы этой идти, видимо или увольнение или стадом быть

*Artis*,

Отказаться нет права ) голосуем строем, ноги раздвигаем тоже

Паника: Отказаться нет права

Разве это не медицинское вмешательство, которое должно быть добровольным по конституции? (Пишу и самой смешно🤦)

Аноним 59,
Должно, но не обязано) списки поданы, деньги освоены, все на карандаше меня одну из 30 чел это бесит и возмущает, вот и тема возникла.

Паника: Завтра буду ругаться видимо

Не надо ругаться, пишите всё на видео, или диктофон и в суд спокойно и уверенно, т.к. закон на вашей стороне и вы защищаете свои права

Аноним 59,
Уважение так и прёт из ваших фраз.
Сравнить сотрудников детского сада со стадом баранов

Глазик с тазик: Уважение так и прёт из ваших фраз.
Сравнить сотрудников детского сада со стадом баранов

Так люди сами себя не уважают, какая разница кем они работают? С вами так можно? Со мной нет

Аноним 59: Так люди сами себя не уважают, какая разница кем они работают? С вами так можно? Со мной нет

Вы так уверенно это пишете за всех, просто поразительно

Глазик с тазик: Вы так уверенно это пишете за всех

Почему за всех? Автор вот не хочет принудительно " ноги раздвигать "
Когда учителей заставляют "голосовать" за кого надо, последствия потом разгребают все

У меня подруга, работающая в школе несколько месяцев, пошла на этот медосмотр, надо типа.
Это спасло ей жизнь. Всегда следила за здоровьем, анализы, узи и прочее. Сделала узи молочных желёз, как всегда, раз в год, всё нормально. А через 2 месяца этот осмотр, выявили рак .
Тот медосмотр включал узи, там заметили, маммографию сделали, дальше биопсия. 1 стадия, удалили опухоль, пролечилась, ремиссия
Муж на днях ходил, всё очень поверхностно, для галочки на работе. Так что лучше лишний раз сходить, вдруг врачи что-то увидят

Аноним 59: Почему за всех?

Может быть, потому ,что вы пишете

Аноним 59: Так люди сами себя не уважают

Люди (мн.число), а не автор.
И, если вы сравниваете сотрудников детских садов со стадом баранов, о чем может вообще быть разговор? Самого себя не уважать, так изъясняться.

Глазик с тазик: Люди (мн.число), а не автор.
И, если вы сравниваете сотрудников детских садов со стадом баранов, о чем может вообще быть разговор? Самого себя не уважать, так изъясняться.

Так я не про автора пишу, а про народ с которым можно так обращаться, которые пишут: нам приказали и мы идём без вопросов, место работы тут не причём вы чем читаете? Автор пишет что она одна из тридцати(!) человек возмущена и не согласна

Аноним 59,
В данной теме идёт речь про сотрудников конкретного какого-то детского садика, и вы комментируете данную тему, используя оскорбления , сравнивая тех, кто согласился, со стадом баранов. Ни слова про остальной народ в теме не было, вы сами что-то там себе придумали .
Считаю дискуссию бессмысленной, т.к. вы все равно не сможете понять, что сравнивать людей (любых) с животными- как минимум, неприлично.

Глазик с тазик: Считаю дискуссию бессмысленной

Не знаю че вы до меня докопались, я автору пишу и тому анониму которая удалила сообщение, аривидерчи

Паника: Я сама хотела пройти

Ну так какая разница, чем заниматься в рабочее время. А тут еще и ваша хотелка совпала.
Многие ведь не следят за собой и без вот такого массового мероприятия даже и не задумывались бы о здоровье.

Вы лучше, когда проходить будете, вопросы врачам задавайте, смотрите как вас обследуют.

Мне наоборот нравится, что раз в год все обследуются на работе. Несколько раз начальную стадию туберкулеза находили, рак и т д
Правда люди выпадали из рабочего процесса на много времени, но зато это не за станком или на крану произошло и не случилось никакого чп.

Пол года назад полный мед осмотр пооходили

Lim0n: что раз в год

Тут терапевт, гинеколог, кровь, карлиограмма. И кому это надо все ? Не в мед учреждении,

Паника: карлиограмма

Ну в нашем случае. Девушку отстранили от работы на крану. А у нее по этой части были проблемы. К сожалению, она тоже долго бегала от мед осмотра и в итоге не успели пролечить.
Как отстранили, через пару дней утром проснулась кофе с сигаретой и умерла. А если бы на работе, подавила бы еще кучу людей перевозимым грузом.

У другой гинеколог ее постоянно отправлял лечиться, тоже тянула. До работы не допускал. В том году ее не стало. А могла бы вылечиться.

Паника: Не в мед учреждении,

Также было осенью в школе. Я когда увидела кресло гинекологическое в кабинете химии без каких-либо шторок, перегородок, была в шоке. Инструменты лежали на парте.
Задала вопрос: на каком основании мед. манипуляции проводятся не в мед. учреждении? Мне не ответили ничего.
Я сдала кровь, ее брали в кабинете медсестры школьной и все. От осмотра на кресле отказалась. Сказала, я не буду в школьной грязи перед окнами ноги раздвигать. Гинеколог с моих слов записала жалобы, подписала, что был осмотр. Им пофиг. Их также сгоняют проводить эту диспансеризацию.

Профосмотр, который организуют для учителей в больнице каждое лето, прохожу исправно.
А диспансеризация - это цирк с конями.

Можете отказаться. Или согласиться только на часть процедур. Смысла в этой диспансеризации точно нет, результаты вы не узнаете, а, если узнаете, тл они могут быть чужими. В такой обстановке все путается, включая анализы.
Всегда стараюсь быть доброжелательная к медикам, но тут перегнули. Когда в поликлинику придёшь, анализов не допросишься, а тут чисто для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы