Принудительная диспансеризация

Аноним 901: диспансеризация - это цирк с конями.

Это точно . Меня от работы отправляли- но в те времена это ещё не было «принудительно/ обязательно» . В первый день пришла и успела сделать только ЭКГ и пройти терапевта , должна была явиться на следующий день, а ночью у меня бок заболел и я уехала по скорой - делали операцию. В общем неделю я лежала на декабристов, потом наблюдение по мж… прихожу , беру карту и… картина маслом : полностью пройденная диспансеризация с идеальными анализами, мазками, осмотром ХИРУРГА с печатью жалоб нет ( как раз в даты, когда меня другой хирург резал на операционном столе).
Пошла ругаться! Писала и на имя заведующей и в департамент, и в страховую. Через неделю звонила заведующая и , господи даже ума у нее не хватило сказать: допустим мы перепутали карты и вам чужие записи сделали… она скосила под дурочку и сказала: «вы наверно не помните, что вы у нас все проходили это» … занавес.
Я в трубку орала как никогда, просто от шока и наглости. Сказала ей, что у меня кучу свидетелей и бумаг, о том, что я была на операции и никак у меня не могли быть взяты идеальные анализы и уж тем более осмотр хирурга…
Мне она сказала на это: ну приезжайте ко мне, мы разберемся…. Но доехать и разобраться я не успела: ковид начался и всех закрыли.
Министерство кстати отписалось, что по внутренней проверке: все хорошо и нарушений не выявлено

Аноним 901: Инструменты лежали на парте.
Задала вопрос: на каком основании мед. манипуляции проводятся не в мед. учреждении? Мне не ответили ничего.

А нам ответили, кто не согласен, отдельно идете в поликлинику и там проходите гинеколога, раз тут вам не устраивает не отходя от " кассы" и не теряя времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы