Тема закрыта

Причина: 0

Как занозу стеклянную вынуть?В травме была- резать отказались.... Вытащила НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

Разгрохала кувшин, сильно порезалась, палец долго не заживал , а сейчас при надавливании больно...подозреваю, что околочек остался внутри... :( Что делать? Пыталась расковырять обратно-сильно кровит, трогать больно и ничего не видно...Ихтиолкой намазала...Муж говорит- к хирургу, мне боязно как-то и некогда...Какие еще есть способы ....а?

Всё, отмучалась, Ура!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 01:15

ампутировать...

а муж вообще-то прав. слушаться мужика надо!

кроме как резать - нету способов...
Идите к хирургу... Приятного мало, но, по крайней мере... раньше сядешь - раньше выйдешь :).

Katie
ампутировать... вот и он на этом настаивает....

Katie
слушаться мужика надо! ...надо, но мужик из дома на работу удрал, меня с дребетенком бросил причем без денег...До Химмаша мне одной пешком не добраться...

Хрюша
но мужик из дома на работу удрал

звонить со страданиями и стенаниями, чтоб срочно приехал и отвез!

Хрюша
До Химмаша мне одной пешком не добраться...

есть жо ишшо травмпункты

Katie
ампутировать...

не стоит... как потом в носу то ковыряЦа?

Аз есмь
не стоит... как потом в носу то ковыряЦа

другими пальцами. например на ногах

Аз есмь
есть жо ишшо травмпункты вот он и есть на Химмаше.....

Аз есмь
не стоит... как потом в носу то ковыряЦа?

Katie

Вот за что я люблю это место, так за доброту и сердечнось!!!!!

а тебе палец не больно по клавиатуре стучать? :)
ты лучше мужа вызванивай, да пинай, чтоб вез лечиться :)

Хрюша
вот он и есть на Химмаше.....

А на Сапёров? На Ленина-Бажова?

Katie

Зато другие вешшы неудопно делать... ;)

Аз есмь
А на Сапёров? На Ленина-Бажова? я на Ботанике живу.....

Хрюша
я на Ботанике живу.....

Я п на Сапёров поехал..

там ж где есть балшая болница... дк рти...

Katie
там ж где есть балшая болница... дк рти...

На Рижском, тока там надо сначала надо узнать, они мож тока травмы со скорой берут...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 11:40

Съездили в травму-сказали, кусочек мелкий, прозрачный- полпальца можно разворотить и не найти.... :( надо ждать, говорят, может сам выйдет...больно, однако.. :( Какие еще средвства, кроме ихтиолки, есть?

мож алоэ привязать?? инфэкция какая попала??

стекло попало..... :megashock: глубоко, я , правда, чуток расковыряла....

распарить в ванночке с содой
а потом поковырять
еще вытягивает всякую бяку привязанный мякотью кусочек алоэ

дык если его видно вам, мож в травмпункт еще раз??

Могу отдать гомеопатические крупиночки с программой БРТ на вытягивание заноз, мне месяц назад их делали, понадобилось мало совсем. Еще кусок матрицы могу отрезать - на место занозы клеить, тоже помогает вытягиванию. Можно одновременно и то и другое использовать, так как Вы точно не знаете, осталось там стекло или просто воспаление внутри идет.

Стекла не видно.... :( Воспаления нет - ранка зарубцевалась, но внутри при прикосновении ощущалась резкая боль, поэтому я вскрыла ранку, но найти источник боли не смогла, а в травме даже не пытались искать, просто убедили меня, что от этого не умирают.....Лариса, спасибо,а где эти крупиночки забрать, а то я прям инвалид - ни посуду помыть , ни картоху почистить- вдруг "трупный яд в ранку попадет". :D напиши в личку, пожалуйста...

Звоните 8-90-8920-8920, договоримся

резиновые перчатки маленького размера, товарищ хрюша!!
как обладатель вечно раненых рук уверяю - привыкнуть можна :D

дык я это, кувшин сначала разбила, а потом ловила, зачем-то, за битое горлышко...всегда в перчатках неудобно...если просто водички попить... ;)

а всегда и ненада, тока на помыть-постирать-почитстить овощи-порезать мясо
например
серьезно привыкла))) очень больно когда вода на руки с трещинами попадает, еще и хуже делается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы