Тема закрыта

Причина: 0

Как занозу стеклянную вынуть?В травме была- резать отказались.... Вытащила НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

буду болеть сегодня...пусть мужуки моют, а я палец буду выставлять...вот..

а это правильно)))
мне бы два года пришлось болеть :D

Когда-то давно глубоко под ноготь попал кусок сухой краски со стены, дикая боль, я распарила в воде с содой, привязала кусочек алоэ, потом меняла алоэ, за два дня краску вытянуло

Кряча
если потрогать то больно...резкая, колющая боль...

Кряча
уплотнение под кожей подвижное у меня энто на большом пальце...он толстый, до "под кожей" непрощупывается.....

я у мужа из пятки доставала такое стекло - как пирамидка с очень маленьким основанием (сторона меньше миллиметра) и очень высокая - миллиметра 4-5:( Ковырялась я 2 часа....
В итоге помогло что - залила перекисью. Пошла бурная реакция, и осколок этот просто вынесло из ранки. Но перед этим я за 2 часа довольно широкую (по сравнению с основанием осколка) ранку расковыряла.

дырка у меня уже....давольно широкая даже по сравнению с самим пальцем.... :( Завтра буду с содой парить...ихтиолкой мазать, вроде это дело доктор одобрил. Алоэ неудобно вязать...Перекисью тоже попробую, вдруг "вынесет"...Врач предложил, как вариант, пусть себе зарастет внутри, но меня что-то такой расклад напрягает т.ч. буду самоистязанием заниматься....

удачи:)

Еще мазь Вишневского чудная, все вытягивает.

Лучше не с содой, а с солью. Добрый такой врач - это деревянной занозе можно дать зарости, а стекло как было острым, так и останется.

Лариса
с солью

дык больно же...соль на открытую рану...

Дерево - гнить начнет и пойдет восполение. А стекло, уйдет глубже и перестанет беспокоить, или не перестанет..
Вообще может и нет ни какого стекла, а болит рубец. Или нерв задели.
Я б не стала ковырять.
Впрочем, у меня было несколько раз подозрение на такое же... не стала трогать... нигде ни чего не колет..

Старшему хирург так назначала распаривать несколько раз в день, когда он ногу стеклами в пруду распорол. Он не жаловался, что больно. Не сильно же соленая вода должна быть. Если не путаю, 2 столовых ложки на тазик воды мы разводили.

Хрюша, как там твой палец?

Как там действительно дела? кАК ЧИТАЮ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - МУРАШКИ И ОЗНОБ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. сОЧУВСТВУЮ вАМ!

Гости у нас...много гостей!!! :) не до пальца, зарубцовывается пока в мазоль.... :( гостей проводим- буду разбираться с пальцем.

попроси Коаллу - она сведет тебя с травматологом. Он все номано сделает

Коалла, извиняй, но я тебя посчитала...

так воооот почему у Коаллы.....
все дело в травматологе ;)

Ура-Ура-Ура!!!! не верю своему счастью! Вытащила-таки эту заразу...Снова стала полноценным человеком!

Поздравляю!
И как? Само вышло или что-то еще предпринималось?

за это грех не выпить!!! :)))

Хрюша
Вытащила-таки эту заразу

Живописуйте, пожалуйста! Подробностей побольше! :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы