Просыпаюсь от того, что не дышу

Аноним 922: Из-за рефлюкса

Вот, кстати, да. Тоже грешу на рефлюкс. Началось пару лет назад, сначала часто, потом реже. Главное, не есть на ночь

Аноним 855: А апноэ может так прогрессировать да ?

может становиться чаще, т.е сначала один случай задержки дыхания в час, потом два, три и т.д.

-Лиса Алиса-: во сне можно умереть

Аноним 855: Или у вас сразу какие то серьезные приступы были ?

Нет, никогда не было. Я и не подозревала об апное. Однажды ночью проснулась от поперхивания, испугалась, не могла вздохнуть-выдохнуть. Стала разбираться.....

У мужа такое бывало, просыпался в панике. Решилось сменой работы видимо стресс тоже сильно влияет

Аноним 365: у меня бывает апноэ, просыпаюсь от этого, но ничего не болит, ложусь на бок и дальше засыпаю...врач сказал ничего страшного

Конечно, там разная степень. При разной степени разные рекомендации. Никто не говорит, что всем обязательно спать с аппаратом....ну и в принципе ничего не болит....просто, в момент, ночью перестаешь дышать....

Аноним 662: Я и не подозревала об апное.

Вот и я не подозревала, что такое со мной будет …. Пока это какие то единичные случаи , раза 4-5 было за несколько месяцев.
Надо проанализировать из-за чего возникает и видимо спать на подушке начать и не есть на ночь для начала

Аноним 855: из-за длительного стресса

у меня так реально было от затяжного стресса и тревоги
стала работать над этим, прошло
прям вот один в один как вы описываете у меня было

Аноним 855: просыпаюсь от того что не могу вдохнуть , от чего резко вскакиваю на кровати.

Аноним 418: было от затяжного стресса

Подозреваю, что и у меня от этого же … не зря же говорят, что все болезни от нервов. И всегда длительный стресс выливается в какие то побочки((
Но у меня такой стресс впервые сильный был, стараюсь как то уже выйти из него

Возможно рефлюкс. Подушку повыше, прямо от лопаток. К гастроэнтерологу сходите

Горло не болит? У меня при трахеите такое было. Просыпалась, что не могу вдохнуть, как спазм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы