Панические атаки

Аноним 649: Мне очень помогает обезбол , ибупрофен 400 2 раза в день и Дюспаталин 3 раза в день. Но у меня с мышцами и суставами и животом проблемы при панических атаках.

Вы как с меня списали....
У меня при ПА побег в туалет по большому был 6-7 раз в день и больше
Суставы у меня хроническое

А вам как помогает Ибупрофен 400 2 раза в день, вы его всегда принимаете или только когда паничка идёт?
Дюспаталин мне выписали 200 2-3 раза в день, т к у меня с кишками бардак особенно в переменопаузу начался, помогает очень хорошо, снимает спазм
А вы как Дюспаталин принимаете, в какой дозе?

Аноним 889,

Я не писала, что у меня па в климаксе
Наоборот, все хорошо у меня.

Аноним 889: А вам как помогает Ибупрофен 400 2 раза в день, вы его всегда принимаете или только когда паничка идёт?
Дюспаталин мне выписали 200 2-3 раза в день, т к у меня с кишками бардак особенно в переменопаузу начался, помогает очень хорошо, снимает спазм
А вы как Дюспаталин принимаете, в какой дозе?

Панические атаки это же приступы как бы, у кого как по ощущениям, бывает просто как прилив - сердцебиение и испарина или озноб, а бывает - как будто умираешь реально. Чем больше симптомов , тем сильней считается ПА.
" 1. Учащенный пульс или «удары сердца в груди».

1. Боль или дискомфорт в груди.
  2. Озноб или «приливы».
  3. Повышенная потливость.
  4. Тошнота.
  5. Страх потерять контроль или «сойти с ума».
  6. Дрожь и тряска.
  7. Головокружение или «дурнота».
  8. Одышка, учащенное дыхание.
  9. Ощущение потери реальности (дереализация).
  10. Страх смерти.
  11. Чувство удушья.
  12. Онемения и покалывания на коже."
    То есть неприятные ощущения, особая чувствительность какая-то. А обезбол выключает чувствительность. Зависит от дозы, кому сколько надо.
    Помогает мне лично так, что не болит ничего, от этого и атак меньше или совсем пропадают, это облегчение приличное и расслабление.
    Но постоянно я же не буду их пить, да и нельзя постоянно. Пью курсами . Очень легко попасть в зависимость и болевой синдром. Пьешь - не болит, не пьешь - болит. Потом эту зависимость можно разрушить только антидепрессантами на долгое время (от года, у меня лично). И ЖКТ страдает от обезбола , и желудок, и кишечник, долго не попьешь. Ещё и по гинекологии/ урологии очень чувствительно у меня. Вообще, обезбол любой чреват повышением чувствительности. Зависимость лекарственная , это по ощущениям также как и алкогольная и абстинентный синдром приличный, ломает поилично. Я с подросткового возраста залечена врачами (позвоночник , суставы, срк). Знаю,что кому-то обезбол прекрасно заходит и без последствий . Возможно , зависит от конкретных препаратов и сочетаний и индивидуальной переносимости. Мне до 30 примерно помогала нош-па от всего, от головных болей, от живота и от мышечных некоторых болей. На некоторых обезболах (все виды обезболивающих имею ввиду) можно и мигрень заработать. У меня мигрень появлялась по моим наблюдениям, когда пила больше 6 таблеток разного обезбола за сутки. Мигрень приходила позже, когда возникало напряжение, волнение, стресс и не было расслабления препаратами. Я считаю это зависимость значит. И появился новый вид обезболивающих препаратов в жизни - суматриптаны. И боль адская по силе и ощущениям до рвоты. Поэтому на эту дорожку с выключением просто неприятных ощущений вступать не советую. Неспроста есть шкала боли. И шкала оценки тяжести панического расстройства. Но иногда , мучаешься так от артралгий , спазмов и напряжения, терпишь, а тебе врачи , причем сразу несколько хором говорят пей обезбол (нвпс, спазмолитики и ДР.) около месяца. И эта передышка здорово восстанавливает и депрессия исчезает, а не только панические атаки. Для меня это выход.

Аноним 889: А вы как Дюспаталин принимаете, в какой дозе?

Как лечат врачи или написано в инструкции , стандартно 2,3 таблетки в день обычно. Дюспаталин одной дозировки вроде и бускопан и спазмекс, спарекс и другие. Все препараты согласованы с врачами, если что.

Аноним 649: антидепрессантами на долгое время (от года, у меня лично). И

Ну т е вы тоже принимали АД от ПА?
Я сейчас на них сижу, уже полгода ( месяц заходила на рабочую дозу, вот на ней и сижу сейчас)
Я ведь от суставов уже 20 лет принимаю Найз, ну раз в неделю точно , т к сижу на базе от артрита.
Смех и грех, раньше я читала в сообщениях ПА, думала что это извините, половой акт , а сейчас сама дожила до ПА и поняла, что это за абривиатура и прочувствовала на себе

Аноним 649: Дюспаталин

Мне таким назначили , через врача все конечно же)
Кстати все хронические болячки с болью, приводя рано или поздно к депрессии
Тут понятно, что болит и это тебя тревожит

Аноним 889: Ну т е вы тоже принимали АД от ПА?

Да, элицея (эсциталопрам) был около года и потом слезала очень тяжело (зависимость конкретная всё-таки) из-за побочки , которая и побочкой то не считается у врачей (так часто она бывает) . Такое впечатление иногда складывается, что все врачи одинокие и им не важны близкие интимные отношения - ведь отсутствие либидо это такая ерунда по их мнению. Элицея был далеко не первым ...

Аноним 649: Такое впечатление иногда складывается, что все врачи одинокие и им не нужен секс - ведь отсутствие либидо это такая ерунда по их мнению. Элицея был далеко не первым ...

Слушайте)) Ну я предпочту отсутствие либидо ( это побочка от АД), чем помирать от ПА.

Автор, анемии у вас нет? При нехватке железа ПА часто бывают

Аноним 889,
Некоторые выбирают психотерапию поэтому, потому как изменение химии организма и нарушение баланса препаратами это лишь устранение симптомов внешних , а не сознательное воздействие на свой организм, который не просто скопление гормонов, нервов, мышц и суставов и т.п. , а сложная вселенная. Контролировать боль и ПА можно методиками самогипноза. Но проще на первый взгляд выбрать таблетку, а не работу над собой. Важно отношение человека к панической атаке , важно отношение к этому состоянию.

Аноним 649: Но проще на первый взгляд выбрать таблетку, а не работу над собой.

А зачем выбирать или, или? Специалисты рекомендуют совмещать лечение фармой и психотерапию.

Аноним 826: А зачем выбирать или, или? Специалисты рекомендуют совмещать лечение фармой и психотерапию.

Чтобы не испытывать побочек химического воздействия. Хотя , кто-то вообще ничего не чувствует или лёгкий дискомфорт. В общем, пока не попробуешь - не узнаешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы