Высокий рост сына

Аноним 795,

нормальная нога, у меня 33-34 при росте 153. Сы 178 нога 41-42. А в 8 лет была 32 вроде

Мой в вашем возрасте повыше был)
сейчас 12 годиков деточке, 186 уже ростиком.
я только из-за спины и сутулости переживаю, лфк на постоянной основе +остеопат и массаж курсами
а так.. не отрежу ведь я ему ножки))) растет маленький мой
я своей семье самая высокая - 180, муж в своей тоже самый высокий - 181, сынуля перерос всех))

Kor.ka: беспокоит

Хваст по-любому, вы все высокие почему ребенок низкий должен быть, ... У меня сын голубоглазый цисгендерный блондин - что делать?

Tigrа,
Может питание ещё получше сейчас, чем раньше, больше мяса, белка ест...

Сыну почти 17 лет, рост 190 см, я сама 175 см, муж 187, мой отец под 1,90.
у мужа и сына нога одинаковая сейчас 45 размер
не переживаю ничуть, считаю что высокий мужчина это красиво
ну и рост у сына около 16 точно остановился, не растет больше, нога тоже два года уже 45
думаю не вырастет уже больше точно

Аноним 125: Хваст по-любому, вы все высокие почему ребенок низкий должен быть,

во во

Tigrа: я своей семье самая высокая - 180, муж в своей тоже самый высокий - 181, сынуля перерос всех))

так это нормально, я сразу знала что высокий будет-так и родился он у меня как 3 х месяный-вес 5 килограмм и 60 см, явно мелким не вырос бы

Мой 197.
Горжусь! Намечтала его, воплотился как мечтала мамаша

Персефонa,

Персефонa: Тут пишут высокий мужчина красиво, да красиво, но не очень удобно это в жизни, начиная с маленьких парт в школе и коротких кроватей в общаге, заканчивая подбором одежды, всё короткое.

Не все короткое. Школьная форма есть до 188

Если честно немного не поняла автора. Вас что напрягает? Размер ноги или рост сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы