Сонный паралич.

Ребенок приболел, днем с ним уснула. Сначала долго уснуть не смогла, потом резко заснула. Потом почувствовала, что рядом с кроватью стоит мой муж , я чувствую его присутствие, он кричит на меня, обзывается, будит меня, а я не могу открыть глаза, пошевелиться, хочу , но не могу, муж продолжает на меня материться, говорит вставай, тут услышала, что и ребенок подключился и тоже матом, у меня паника. Но муж на работе, а ребенок спит со мной.Затем резко картинка сменилась на сон, очень реалистичный, как сериал, я могла менять обстановку, вселялась в других людей, причём незнакомых, жила их жизнью, захотела , например, открыть холодильник-открыла, посмотрела что там, захотела сменить картинку, сменила. Прожила десятки других жизней. Чувствовала абсолютно все, как ходила, чувствовала пол, могла посмотреть на себя в зеркало, могла там быть я, но какая-то неопрятная, с размазанной тушью, а могла быть совсем другой девушкой, второй, третьей. И все это было так реалистично, что мне хотелось продолжать и продолжать. Как в фильме или наяву. Что это может быть? Сначала паника, видения мужа , скованность , невозможно пошевелиться и открыть глаза, ругань, а потом я будто поддалась этой панической атаке, и начались приятные , реалистичные сновидения. Что это? К кому обращаться?

К психиатру можно)

TOD's,

Впервые

Аноним 877: Впервые

И вы сразу решили всему миру поведать? ))
Больше отдыхайте, меньше переживайте, чай с ромашкой, прогулки перед сном, и прочее.
Или винца намахнуть)

Причем здесь сонный паралич?

🍓 КлубНика: Причем здесь сонный паралич?

Это для охвата читателей.

Прямо рассказ В. Брюсова напомнило как герой мог управлять снами..И рассказ неприятный, и закончилось в нем все плохо. Там правда герой изначально психопатом был. Ещё до появления способности управления снами.

Аноним 877: ? К кому обращаться?

С чем? Что вам сны снятся? Ну, бывает

🍓 КлубНика,

А что это может быть? Галлюцинации? Ни глаза открыть, ни пошевелиться, даже кричать пыталась, но лишь звук какой-то получился.

Это выход из тела. Вы вышли в астрал ненадолго

Аноним 877: А что это может быть? Галлюцинации? Ни глаза открыть, ни пошевелиться, даже кричать пыталась, но лишь звук какой-то получился.

Просто сон или

Аноним просто: в астрал ненадолго

Аноним просто: Это выход из тела. Вы вышли в астрал ненадолго

Что в это время с телом происходит?

У меня периодически такое бывает. Мне надо что то сделать, а я не могу пошевелиться, крикнуть ничего не могу сделать. Обычно после этого просыпаюсь и ложусь спать дальше.

Аноним 877: что рядом с кроватью стоит мой муж , я чувствую его присутствие, он кричит на меня, обзывается, будит меня, а я не могу открыть глаза, пошевелиться, хочу , но не могу

У сестры так было. " Проснулась" ночью, а над ней стоят трое в черных балахонах и ритуал какой то проводят. Тоже не могла пошевелиться и даже звук издать. Было у нее ощущение страха и ужаса.

Аноним 877: А что это может быть

Ну точно не сонный паралич.
Сонный паралич это мозг проснутся, а тело нет, А у вас просто красочные сны.

Аноним 877: Что это может быть?

Поищите в вк Михаил Радуга. Похоже на осознанный сон. Там подробно можно почитать на эту тему.

Перри утконос,

Разве мозг при сонном параличе просыпается? При сонном параличе люди видят видение, пытаются пошевелиться и не могут. Если человек видит видение это сон и галлюцинация, это же не наяву

Аноним 877: Сонный паралич.

Это не он.

Аноним 877: Что это?

Просто сон.

Ничего не поняла, муж то был или вам приснилось, что он стоял рядом?

Аноним 165: Разве мозг при сонном параличе просыпается? При сонном параличе люди видят видение, пытаются пошевелиться и не могут.

Какие видения? Это не поо фантастику. Человек просто проснулся, а пошевелится не может, от этого ему страшно. Пол видение и полеты во сне - это не сюда.

Маринада,

Но вот я читала много рассказов от первого лица про сонный паралич. Человек засыпает и видит что-то жуткое, от этого хочет проснуться, но не может пошевелиться и проснуться. В основном так начинались рассказы про сонный паралич. Читала в соц сетях комментаторы делились своими историями

Да как это не сонный паралич? Он самый.
У меня тоже было, я как будто просыпаюсь, а у меня в комнате стоит почему то папа подруги. И так страшно, потому, что я понимаю, его там быть не может, я пытаюсь кричать, но не могу, пытаюсь упасть с кровати, но не могу пошевелиться. Просыпаюсь. Во сне. И он уже лежит рядом со мной. Я понимаю, что не проснулась, хочу проснуться, хочу кричать, но не могу. Эти сны выматывали и из-за них я боялась спать. Снилось несколько снов в одном. Все очень реалистично до определённого момента.
ЗЫ: Отношения с папой подруги в жизни были нормальные, он мировой был дядька.

Аноним 165: Аноним 165

Не все люди, которые это видели , реально испытывали сонный паралич. Не врач же им этот диагноз поставил. Сами так решили.

Аноним 165: Человек засыпает и видит что-то жуткое, от этого хочет проснуться, но не может пошевелиться и проснуться.

А что обычно во сине можно проснуться по своему желанию? Не нравится мне сон- просыпаюсь? .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы