Сонный паралич.

Маринада,

Ну вот люди рассказывали, что они видели человека или какое-то страшное существо рядом с собой и от этого пугались. Первая рекция убежать, уйти, а пошевелиться не могут. Там выше девушка написала про сонный паралич. Вот таких историй я очень много слышала

Я понимаю так:
Состояние, когда тебе кажется, что ты проснулся, а на самом деле еще спишь и тебе это только снится, что ты проснулся.
Видимо, мозг понимает, что ты спишь, пытается проснуться, а не может, тело продолжает лежать в кровати, а тебе кажется (очень реалистично), что вот ты проснулся, сел, встал

Девочки, бывает сон во сне, я как то сплю и снится мне очень реалистичный сон что уже очень поздно и надо лечь спать , но все дела находятся. Я полы помыла, посуду, постирала почему то руками, спать хочу, легла и уснула , и приснился мне какой то неприятный сон, я проснулась, ощущение что не выспалась, потом встала, смотрю, а я на старой квартире, где мы с родителями жили, в своей комнате, а на кухне кто то гремит посудой и явно что то готовит, я побежала смотреть кто там это и… ещё раз проснулась, уже по настоящему.

Автор, а это нормальная ситуация, что муж матерится на вас? Это и в реальности так?

Глубокий сон. Мозг отдохнул, очистился. Ваша психика устала быть в постоянном напряжении из-за ребенка , устала из-за поверхностного сна. Вот организм и отключился. Вы чувствовали себя отдохнувшей после этого сна?

Если днем спать, то у меня так же. Но иногда не поспать днем я не могу. Это усталость и не выключается мозг. Просыпаться тяжело, хочется еще спать пока не высплюсь, но надо вставать и я себя заставляю.

Маринада: что обычно во сине можно проснуться по своему желанию

Я просыпаюсь, понимая во сне что это сон, не знаю как объяснить.
Гвоздика,

Вы забыли про ребёнка уточнить 😂

Аноним 877: что и ребенок подключился и тоже матом

545,

Конечно нет. Ч слышала голоса, когда спала. Очень реалистичные. Муж стоял рядом над кроватью, а сын на том месте, где спал. Мы в одной кровати уснули. Потом я как-то поняла. Что такого быть не может. И начался реалистичный сон. Ребенку 3 года, он слова дурак даже не знает. А муж не материться.

Аноним 351,

Конечно не было.

Аноним 877: Конечно нет.

Это я не вам отвечала, а гвоздике, вашими словами

Аноним просто: бывает сон во сне,

Был один раз.
Как будто я проснулась от какого то сна(не очень хорошего),смотрю окно такое панорамное,как будто я спала где то в санатории и вот проснулась,так всё реально,люди ходят за окном,лес какой то,я лежу думаю,как хорошо что это был всего лишь сон(про предыдущий сон).И начинаю думать,а где это я ,окно какое красивое...И вдруг ещё раз просыпаюсь уже на своей кровати и вижу своё реальное окно.

Вот это поворот был! Я прям офигела,никогда раньше за все мои 50 лет жизни такого не было.

Ну и слуховую галлюцинацию тоже первый раз в жизни словила,тоже офигительное чувство.

А всё началось после проживания со мной бабули с деменцией,так меня впечатлило её преображение от этой болезни видимо

Читаю про себя "Отче наш" несколько раз подряд. Отпускает.

Недосып. У меня такое бывало, когда стресс силтный и хронический недосып. Жутко, ьыли видения, словно кто-то стаскивает с кровати, а я не могу пошевелиться и вскрикнуть. Нужно стараться наладить сон: тишина, темнота, страться не спать на спине

Сонеый паралич 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы