Шея не поворачивается

Как вариант ещё перфорированный перцовый пластырь на ночь

Мидокалм ЛОНГ лучше, он эффективнее. Нанопластырь.

Шею нужно растирать меновазином или ортофеновой мазью

Аноним 286: Дня за два боль пройдет.

Она и без этого за два дня пройдёт

Аппликатор Кузнецова, попробуйте полежать на нем.

Маня Толина: гимнастика по шишонину

ой, аккуратно. у меня после первого же занятия давление так скакануло... сделала перерыв , ведь доктор Шишонин утверждает, что его гимнастика не дает осложнений! попробовала снова - и с тем же результатом! ну на фиг...

Нано пласт! Он разных размеров. С проблемами шеи и позвоночника только он помогает.

мышкаЮля: ой, аккуратно. у меня после первого же занятия давление так скакануло... сделала перерыв , ведь доктор Шишонин утверждает, что его гимнастика не дает осложнений! попробовала снова - и с тем же результатом! ну на фиг...

а ты узи сосудов шеи делала хоть раз?

Доброе утро. Всем спасибо. Шея прошла))) Урааааа, я почти здоровый человек. Живая.
От гимнастики Шишонина мне было лучше , давление не поднималось. Кстати он предлагал холод и свежий воздух. А врачи мне рекомендовали теплую пеленку прикладывать на шею около головы.

ВБ: шея перестала поворачиваться, в ключицу отдает.

Палеев Дмитрий Павлович, остеопат, за один сеанс помогает при таком.

ВБ: Шишонина? Она? Я знаю Шишонина , его мужика. Одно время увлекалась им. Прямо мне казалось очень мне помог. Я чуток хоть начала разбираться...

это мужик. доктор Шишонин, фамилия склоняется у него.
сейчас сначала снять воспаление и уже потом заниматься.

Маня Толина: а ты узи сосудов шеи делала хоть раз?

естественно. у меня СПА. часто наблюдаюсь по этому поводу.

Клиника вертебра, Соловьев
Можно записаться, чтоб всю посмотрел

мышкаЮля: естественно. у меня СПА. часто наблюдаюсь по этому поводу.

синдром позвонойной артерии это уже пережатие и следствие неправильного положения, застойных процесс и прочего.
вопрос был про аномальное строение того отдела и прохождение сосудов.

Маня Толина: синдром позвонойной артерии это уже пережатие и следствие неправильного положения, застойных процесс и прочего.

я в курсе. просто именно тот доктор утверждает, что для его гимнастики нет никаких противопоказаний. да щас же

мышкаЮля: я в курсе. просто именно тот доктор утверждает, что для его гимнастики нет никаких противопоказаний. да щас же

Юля их и правда нет. Просто сначала надо снять все спазмы мышц. те быть здоровым в данный момент.

Маня Толина: те быть здоровым в данный момент.

зачем здоровому человеку ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика?

мышкаЮля: зачем здоровому человеку ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика?

Юля чтобы не было СПА.
когда этот синдром уже есть то гимнастику позжно делать.
надо лежать в неврологии капаться, носить воротник, потом ставит все на место и делать гимнастику. только сначала даже не Шишонина, а другую.

мне помогает: в ванне полежать и потом капсикам на шею под пленку (жжет - жуть, но потерпеть). на утро как новенькая

Kaбанчик,

Мне помог разово, снял построю боль, далее были капельницы и уколы, после следующих сеансов эффекта не было совсем. Последний был в ноябре, боль осталась со мной, а сейчас опять обострение.

Иглонож и кетгут можно попробовать

мышкаЮля: зачем здоровому человеку ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика?

У всех людей есть остеохондроз. Здоровых в этом плане не бывает, люди прямоходящие. Гимнастика снимает спазмы и улучшает кровообращение. Это профилактика прежде всего.
Абсолютно согласна с вашим аппонентом по поводу гимнастики. Она реально работает.

ВБ: Из за переохлаждения

Да, продуло шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы