Врач для узи малого таза

Уникальный ник: Даже тот же эндометриоз не все видят одинаково.

а его по узи и не диагностируют. так что никаких проблем с докторами нет.

Уникальный ник,
Ястребова в Парацельсе на Викулова.

Уникальный ник: для записи в определенное время

Если это мониторинг, лучше делать в одном месте

Аноним 744: Переверзева В.А.

Не делает она узи малого таза.

Узи малого таза:
Парфенова - Новомед
Козлова - Медика

Маня Толина,

Диагностируют на аппаратах экспертного класса вполне успешно. Но у нас речь не о нем.

Аноним 849,

Спасибо! К Козловой записались.

Маня Толина: узи малого таза обыное мероприятие, супер спецов там и не надо. хоть куда и коть к кому

Далеко не все делают хорошо. Вы позоду не сталкивались, когда видят то, чего нет или наоборот нихрена не видят

Маня Толина: я дееспособная и в 19 свои вопросы здоровья решала сама. причем успешно. маму не грузила ничем. ей своих проблем хватало.

Вах, какая молодец. Все сама. Только при чем тут вы? Тут обои спрашивают какие купить, какую кастрюлю, шторы и что приготовить. Зайдите в каждую тему и там поумничайте. автор не грузится от проблем дочери. А вас что то загрузило конкретно от ее вопроса.

Аноним 446: обои спрашивают какие купить, какую кастрюлю, шторы и что приготовить. Зайдите в каждую тему и там поумничайте.

Она и так в КАЖДОЙ теме, причем в каждой теме она специалист. И фотограф, и продажник, и дальнобойщик, и учитель, и повар.....

Аноним 192,

Все понятно, спасибо можно было даже ничего не объяснять

В женской клинике хорошие аппараты

Аноним 417,

Спасибо

Аноним 849: Не делает она узи малого таза.

Ой, я извиняюсь, точно. Перепутала с узи брюшной полости Малого таза это же гинекология. Простите, ввела в заблуждение.

Аноним 417: В женской клинике хорошие аппараты

К Ивановой Ольге Горстовне туда сходите, если она работает еще.
Но вы уже записались, так что как второй вариант, если сомнения будут.

Аноним 417,

В Женской клинике Ковальчук хорошо делает, хоть и дороговато. Ольга Горстовна тоже отличный специалист.

Cара Тустра: Ковальчук хорошо делает,

Его называют лучшим в городе, известные гинекологи рекомендуют его, но у него ценник в 4 раза выше

Cара Тустра,

Он с нашей патологией нас отправил искать другого врача, сказал не специализируется. Он больше по эндометриозу

Уникальный ник,

Простите, пожалуйста, а что с дочкой? Просто у моей перестали идти месячные уже больше 6 месяцев (14 лет) ... узи делали -все в норме, анализы сдавали -всё в норме . Гинеколог один говорит - ждите, бывает такое, другая выписывает дюфастон, сейчас ещё записались к энокринодогу через пару недель , ждём пока .
Просто переживаю, что может быть и как выявить?

Аноним 49,

Напишите в личные сообщения , пожалуйста

[b]Уникальный ник
Ох, вот как оказывается. Удачи в поиске хорошего специалиста. Дочке здоровья! Может в КИРМе есть хорошие узисты?

Cара Тустра,

Спасибо! В КИРМ не знаю, мы там были только у репродуктолога только , надо узнать, кто там узи делает

Автор, можно в вашей теме спрошу. С нарушением менструального цикла к какому врачу обратиться (задержки по 30-40 дней, 21 год)? В жк сказали, что всё хорошо, ждите. Может есть в городе специалисты именно по этому направлению?

Аноним 516,

Алексеева Анна Владимировна в угмк. Доказательная медицина , моя дочь была в восторге, 20 лет.

Уникальный ник,

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы