Завтра иду на КТ легких. Страшно

Аноним 939,

Что очевидно?
Не жевать кактус буду, а проверюсь

Аноним 86,

Нет, давление в норме. Иногда пониженное

У людей не курящих рак лёгких,а тут люди осознанно губят свое здоровье, доказано,что самое вредное это курение,а потом только алкоголь.

Соня: У людей не курящих рак лёгких,а тут люди осознанно губят свое здоровье, доказано,что самое вредное это курение,а потом только алкоголь.

И зачем вы это говорите?! Человек и так волнуется.
Статистику хоть посмотрите, заболевания органов дыхания далеко не на первом месте.

Клава Шиффер,

Я не говорю,что на первом месте,на первом месте рмж, но курение тоже может его спровоцировать.

Не переживайте! Сходите, пусть скажут что все хорошо!

Соня,
На первом сердечно-сосудистые.
Спровоцировать может все, не обязательно курение. Мой свекор курит до сих пор, а онко у него был поджелудочной.
А я,например, кашляла из-за АГ таблеток. Пока доперла, дважды была на КТ.

Клава Шиффер: Мой свекор курит до сих пор, а онко у него был поджелудочной.

Ну те вы думаете что сигареты провоцируют онко только легких, ..? А остальные органы они как бы не задевают и не могу быть «толчком» )
Странная логика .

Самовар: Ну те вы думаете что сигареты провоцируют онко только легких, ..? А остальные органы они как бы не задевают и не могу быть «толчком» )
Странная логика .

Я полагаю, что непомерное употребление алкоголя скорее спровоцирует рак ПЖ, чем легкий. По аналогии с курением, оно в большей степени провоцирует поражение все-таки легких, а не ПЖ.
Мои родственники, ушедшие от онкологии никогда не курили. Самый короткий путь прямой, нет?

Аноним 939: Ну, автор, а вы чего хотите: курение в принципе убивает лёгкие, что вы и делаете. Первый звоночек: кашель, но вам это ни о чем. Будете дальше жевать кактус и колоться? В вашем случае все очевидно.

А очевидно то что?

Имхо, у автора астма

Аноним 408,

Сходите отпишитесь нам

Аноним 408: Что очевидно?

Что развивается заболевание лёгких из-за курения. Жевать кактус - значит продолжать курить.

Аноним 408,

Автор, как дела?

Koza Dereza,

Вечером иду. Результат только завтра

Аноним 408,
Автор, поддержу вас! Хоть и страшно, а лучше сходите и будете знать, а там и принимать решения. И на местных не обращайте внимания, здесь все зож, не курят, не выпивают, на спорте, сплошные правильные девочки.

Аноним 897,

Спасибо!

Все будет хорошо, придет нормальный результат кт, но вы постарайтесь бросить. Сама недавно бросила эти парилки, курила год где-то.

Аноним 408: Курю.

Господи.КТ она боится,.Курить и не боится ...

Аноним 928: Все будет хорошо, придет нормальный результат кт, но вы постарайтесь бросить. Сама недавно бросила эти парилки, курила год где-то.

Как бросили? Интересно сам процесс, не могу пока слезть

Аноним 15: Господи.КТ она боится,.Курить и не боится ...

А судьи кто?

Аноним 408,

Автор, мысленно с Вами, пусть всё будет хорошо и поправимо!

Аноним 408: Результат только завтра

Все хорошо будет! Не переживайте!
И выздоравливайте!

Аноним 992: Как бросили? Интересно сам процесс, не могу пока слезть

Почувствовала дискомфорт в легком и сразу прошла тяга, в итоге не с легким проблема была. А так если понервничаю, по вспоминаю про курение, но держусь, алкоголь не пью, так как в голове есть связка алкоголь-курить

Аноним 408,

Увеличенных лимфоузлов нет? Около ключицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы