У кого были осложнения после геморроэдоктомии

Аноним 170: что именно после операции долго беспокоило?

Боли, кровь при дефекации. Тут главное понимать: после удаления узлов остаётся открытая рана, которая должна зажить сама по себе. А по этой открытой ране минимум раз в сутки проходит содержимое. Конечно это удлиняет процесс заживления.

Аноним 737: Боли, кровь при дефекации. Тут главное понимать: после удаления узлов остаётся открытая рана, которая должна зажить сама по себе. А по этой открытой ране минимум раз в сутки проходит содержимое. Конечно это удлиняет процесс заживления.

Сколько она должна заживать? Больше 2 месяцев? У меня уже скоро 2 месяца после операции.
У меня стриктура, стеноз, я в туалетне могу сходить нормально, даже через боль не могу, если стул не жидкий. Швы снаружи уже зажили.

Аноним 170: Сколько она должна заживать? Больше 2 месяцев? У меня уже скоро 2 месяца после операции.

Да, у меня больше 2х месяцев все болело. Помню, что ооочень долго.

Аноним 170: У меня стриктура, стеноз, я в туалетне могу сходить нормально, даже через боль не могу, если стул не жидкий. Швы снаружи уже зажили.

У меня не было таких осложнений, но стул в любом случае надо размягчать. Я постоянно пила оптифайбер 1-2 раза в день по стакану, не считая овощи/фрукты

Аноним 737: . Я постоянно пила оптифайбер 1-2 раза в день по стакану, не считая овощи/фрукты

Я употребляю псиллиум и овощи/фрукты каждый день, обязательно. Ходить стараюсь каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы