Реально работающее железо

Поделитесь кто смог поднять ферритин с минимальных значений до нормального уровня 50-60?
Мне помогает тотема, реально рабочая, но очень противно пить жидкую форму и зубы темнеют с нее.
Саббифер дурулес вообще не поднимет.
Тардифферон ооочень медленно.
Солгаровское железо на 2-5 делений за 2 мес..
Мальтофер никак.
Тотема всегда на отлично.. но хочется таблетированной формы.
Что у меня, что у дочки после месячных падает.. если ежемесячно не пропивать железо, то падает сильно.

Капельница только

Капельницы Феринжект. Проставила 3 штуки, через месяц буду мерять ферритин, посмотрим.

Сидерал Форте мне поднял. Но должен быть хороший уровень витаминов группы Б и здоровый ЖКТ.

Мне Ферретаб хорошо помогал. Продуктивнее с витамином С принимать.

KisKiska: Что у меня, что у дочки после месячных падает.. если ежемесячно не пропивать железо, то падает сильно

Фолатный цикл, свёртываемость проверить?
К гинекологу? Гормонами эндометрий поправить?

Солгар железо

Вот этот препарат мне ферритин поднял

Платошина_мама,

Помогает уже полтора года точно такое же, только в баночке капсулы. Супер, хотя от нескольких других препаратов были проблемы с ЖКТ.
Автор, тут отличная граммовка, многие препараты не идут в сравнение с hema plex

Платошина_мама,
Раньше на айхербе он был. Где сейчас покупаете? Озон? Чтоб на подделку не нарваться..)

Люблю одуванчики,

Sophy,

Сл скольки и до скольки подняли?

KisKiska,

Да, на озоне
Мне мой врач ссылку на него кидал, у него многие пациенты именно там им закупаются

Некийник,

Все нормально с этим.
Тотема ж поднимает хорошо. Просто ищу альтернативу в таблетках, потому что пить неприятно.

KisKiska: Где сейчас покупаете? Озон?

На ВБ покупаю
Мне его гинеколог рекомендовал
Сейчас цифры в норме, пью только во время кр. дней

Платошина_мама: Вот этот препарат

Мне его назначили как поддержку после капельниц - очень быстро снижается уровень

KisKiska: Сл скольки и до скольки подняли?

Да сильно поднимал. С 12 до 122 за несколько месяцев. Потом беременности наступила долгожданная.

Капельницы ликферр/ венофер / феринжект. Все ставлю, все рабочие. Я 10 лет поддерживаю только капельницами, плохо усваивается железо из еды и таблеток.
В таблетках считается лучшей формой бисглицинат железа 18-25 мг доза. Солгар в России есть. Таблетку лучше пить с Вит с дозой 500 мг.
Плюс отдельно комплекс Вит. Б. С железом прием разделять.
Вит б можно тот же солгар, нейромультивит и тд.

Зы Посмотрела, хема плекс про который пишут - имеет все, что надо. Класс.

KisKiska,

Тотему надо пить чз трубочку. Купила now, там какая-то последняя ( новая) форма железа ( бисглицинат ), посмотрим. Железо надо пить вместе с фолиевой и витамином С , тогда лучше усваивается. И уровень ферритина дб 100+ вес , мне так доктор говорила

KisKiska:

плюсуюсь к Хема плекс. покупаю на алиэкспресс в оф маге айхерба, жду скидки обычно

Такой разбег цен на озоне… от 1200 до 2500 . Может будьте добры, кто уже покупал рабочий хема плекс, дайте ссылку на продавца🙏

Lubimaya1: покупаю на алиэкспресс в оф маге айхерба

Или на али можно ссылку?)

Если честно не понимаю тех, кто лекарства покупает на маркетплейсах , тем более Али ( не доверяю). Тут в аптеках можно на некачественный препарат наткнуться , а там вообще не каких гарантий. Ну это мои размышления , а так конечно дело каждого

Тоже интересует ссылка на хема плекс на озоне, много продавцов,хочется проверенного, сама заказывала там раза 3, но анализы после не сдавала. Сейчас снова хочу заказать.

Аноним2311: Тут в аптеках можно на некачественный препарат наткнуться , а там вообще не каких гарантий

Заказываем, когда нужен конкретный препарат, которого нет в аптеке, был бы он в аптеке, там бы купила, но также - без гарантий, просто шансы побольше, что оригинал

Гино-тардиферон.
Но мне до первого цикла
Перехожу на горомоны, задолбалась.
При этом раньше гемоглобин падал, а сейчас по нему и не поймёшь, хорошие цифры

EВА: Капельницы Феринжект. Проставила 3 штуки, через месяц буду мерять ферритин, посмотрим.

я сделала одну капельницу
через месяц был контроль
ферритин с 5 поднялся до 220 ))
след контроль чз 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы