Реально работающее железо

дюшесик: я сделала одну капельницу

Где направления берете?
Мне терапевт не назначает капельницы и гинеколог тоже. Уже бы поставила...
Пью солгар постоянно. Без него падает до минимума.

KisKiska,
А во время месячных насколько обильные выделения?
У меня у дочери был ферритин 7 и обильные месячные, очень.
Пропила тардиферон 2 мес и во время месячных еще транексам принимала, в дни когда обильно. Ферритин за 2 мес повысился до 70. В дальнейшем пьет Солгар и только в дни месячных. Прошло пол-года. Ферритин 50 сейчас.
Но ей все гинеколог назначала. Кроме тардиферона и транексама еще препараты были.

максимкина: Где направления берете?

максимкина,

в угмк
ставила там же
феринжект 4500 стоит

KisKiska,

Ферретаб: с 9 до 40, но витамин С добавила не сразу.

Кроме железа ещё контролируйте белок, его в еде должно быть достаточно. Каждый прием еды с ним, лучше животный

Как-то не было хемоплекса, я купила Айрон комплекс Нау. Именно комплекс. Тоже хорошо работает.

Erusheena: Автор, тут отличная граммовка, многие препараты не идут в сравнение с hema plex

тоже его всем рекомендую, хорошо мне поднимает ферритин, покупаю на ай-херб, есть сайты-посредники, через них заказываю

Ставила ферринжект, 2 друг за другом, назначила невролог в Парацельсе. Таблетки не помогают, тк гастрит и тд , сказали в таблетках не усвоится, тк проблемы с желудком

Первый раз тотему пила,второй раз не могу,расстройство жкт с неё, пью через силу и не постоянно

Еще чем понравился Ферретаб, на него единственный не было побочек на жкт

KisKiska: Раньше на айхербе он был. Где сейчас покупаете?

Сейчас можно тоже с Айхерб заказывать, полно посредников возят через Казахстан

Хема Плекс был в Гринвиче, рядом с Эльдорадо магазин здорового питания (Слон, если не ошибаюсь). Брала там пару месяцев назад, отлично поднимает.

Автор,извините,что не по теме.
По поводу подделок. В ЗЯ заказала лецитин now. Подозреваю,что привезли подделку. Куаркод на крышке не считывается через честный знак, на банке наклейка с другим куаркодом-по нему просто ссылка на телеграмканал.
Сроки годности на дне банки и на наклейке (на русском информация поверх приклеена) не сходятся. Капсулы бледные очень (цвет ближе к желтому,бежевому. Раньше были темнокоричневые).
Пишу им отзыв по товару-не публикуют.
Пишу в поддержку- пишут отписки и типа ничего страшного, можете пить
Спрашиваю почему сроки годности разнятся- отвечают: придерживайтесь информации на наклейке (на русском). А как же информация на дне банки? Ее же для чего то производитель указывает.
Еще смутило,что нет вкладыша-пакетика с гранулами.

Платошина_мама,

++++ мне поднял с 6 до 90 за 3 месяца

EВА,

дюшесик,

Где делали, у меня ферритин 22. А спорта многа, очень надо поднять .

Платошина_мама,

Lubimaya1,

Поделитесь ссылками пожалуйста

Платошина_мама,
Хороший, мне тоже понравился
На usmall заказываю всегда

She_OM,
Кволити мед
Назначили в УГМК, но у них капельницы дорогие. Ставить можно в любом медцентре, где ставят капельницы. Само лекарство 5000 плюс капельница - 1100. Физраствор входит в цену. Лекарство покупаешь сам.

EВА,

Спасибо

KisKiska, marianek,
sl.aliexpress.ru

Lubimaya1,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы