Где можно платно принять Электрофорез?

Аноним 578: Боеум на бардина. 250 руб/раз. Приходите с направлением

Бонум? там же вроде только детей принимают? а автор вроде для взрослых спрашивает?

Аноним 9: Бонум? там же вроде только детей принимают? а автор вроде для взрослых спрашивает?

Бонум. Принимают и детей, и взрослых. Сама там делала электрофорез мес назад

Наивная очень,

Добрый день. Подскажите пожалуйста где покупали?

У меня сестра на вб купила Элфор Плюс ,зашла сейчас посмотрела 16000 стоит.Eе устраивает,свои функции выполняет.

Аноним 578: Бонум. Принимают и детей, и взрослых. Сама там делала электрофорез мес назад

круто)

СЕМЕРОЧКА: Элфор Плюс

Он вроде как слабоват по мощности...

Он эффективен? Ощущаете пользу от процедур?

Аноним 80: Он эффективен? Ощущаете пользу от процедур?

Присоединяюсь к вопросу.
Вы с каким -то лекарством делаете? или просто так?

Аноним 80: Он эффективен?

Аноним 9: Присоединяюсь к вопросу.

Электрофорез, это средство доставить лекарство в ткани в конкретную область + небольшая электростимуляция.

Все делается по показаниям. Чаще всего, делают с препаратами, которые имеют накопительный эффект, поэтому надо делать курсом 10-15 процедур.

Некоторые врачи сейчас сразу заявляют, купите в аптеке состав - тизоль + препарат и пользуйтесь, эффект будет тот же. Меня бесит тизоль. Место нанесения долго остается липким.

Как замену электрофорезу сейчас предлагают фармафорез, суть та же, но процедуру делает медсестра, тизоль с препаратом наносят на область введения и водят по ней электродом.

Мне с электрофорезом проще, мешочком придавил и отдыхаешь 15 -20 минут в одиночестве.

Раньше электрофорез часто назначали. Значит есть доказательства эффективности процедуры.

Возни с ним много, в частности с соблюдением санитарных норм при обработке прокладок.
С остальными физио процедурами нет таких заморочек.

Считаю, поэтому в физкабинетах электрофорез в первую очередь исчезает.

Аноним 841,
Мне делали электрофарез с обезболивающим препаратом, кромне него я еще пластыри использовала, был небольшой эффект. Но проблема моя уходила долго.

Аноним 80: Но проблема моя уходила долго.

Я бы отнесла электрофорез к профилактическому (поддерживающему) лечению хронических проблем, не для снятия острой боли.

Аноним 841: не для снятия острой боли.

Не скажите! не согласна. Это смотря с каким препаратом делать. Делаю регулярно, периодически , именно для снятия острой боли. Работает на "ура"! При чем гораздо эффективней , чем НПВП и пр. обезболивающие.

Еще мне нравится Ударно-волновая. Но тут уже не всегда и не во всем она помогает. да и дороже процедура.

Аноним 841: Возни с ним много, в частности с соблюдением санитарных норм при обработке прокладок.

Именно поэтому как прийду в поликлинику просить Электрофорез, начинаееется. Отговаривают, затягиваю разговоры про неэффективность , запугают , что это вредно и т.п.
Просто не хочется им заморачиваться вот и все

Аноним 9: Это смотря с каким препаратом делать. Делаю регулярно, периодически , именно для снятия острой боли. Р

С чем делаете? И какие боли снимаете?

Кто-нибудь покупал аппарат для ультразвуковой терапии?
Помогает от хронических болей?

И вообще , что эффективнее Ультразвук или Электрофорез?

А кто нибудь покупал вот такой прибор? Ультразвук и аппарат иангитотерапии 2 в 1 вроде.
Может кто то пользовался? Есть эффект? Удобный?

Аноним 949: эффективнее Ультразвук

Ультразвук с Гидрокортизоном? вроде делают такой в поликлиниках?
эффективно от болей в суставах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы