Традиционная: где в этом году оформили страховку от клеща?

Похвалите или поругайте свою.
Может по тому году какие то выводы.

Главное, чтобы укол сразу, а не через цать дней когда клеща проверят и тогда может быть...

Анализ клеща готовится сутки, иммуноглобулин необходимо поставить в течение 72 часов.
Страхую в одной и той же компании много лет.
Нынче с племянника уже 5 апряля сняли клеща, по страховке анализ и иммуноглобулин бесплатно.

Согаз
Много лет подряд

В этом году в сбере оформила

Аноним 770: Анализ клеща готовится сутки

Сегодня знакомую укусил, страховки нет. Обзвонила и новую больницу, и локальные мед центры - 3 суток готовность анализа.
Если знаете, где сутки, скажите, буду очень благодарна.

Сама выбираю страховку

Аноним 266: чтобы укол сразу, а не через цать дней когда клеща проверят

Так не делают. А если клещ безвредный? Иммуноглобулин не витаминка, чтоб ставить на всякий случай, даже если клещ не заразный.

Аноним 266: где сутки

Ситилаб

Можно страховаться в любой, условия примерно одинаковые.
Я еще смотрю, чтобы страховка действовала на территории России, а не только в конкретной области.

Аноним 266,

Инвитро, но вообще именно страховая вам говорит в какую лабораторию сдавать,даже график лаборатории озвучивают.

В Сбере третий год вроде. Потому что действует по всей стране, а не по области, актуально как минимум при выездах в Челябу-Башкирию и т.п., муж ещё и в Карелию ездил, на Алтай. Но как хорошо работает, не подскажу, слава Богу, воспользоваться не пришлось ещё ни разу

Мисс Грейнджер: Подскажите, пожалуйста, название вашей страховой?

Росгосстрах

Много лет делаю в ресо. Тьфу тьфу. Ни разу не кусали меня.
Маму и сестру кусали.(застраховала их тоже в ресо). Сразу поехали в 33 больницу. Взяли анализ, сделали укол. Все оччееенннь быстро.
На горячую линию быстро дозвонились, а не как в Росгосстрах, почти сутки дозванивались знакомые.

Аноним 572,

А при страховании важны прививки от клеща? Я их вообще не ставлю. И если клещ укусит гарантия все равно будет?

Спасибо за тему, напомнили, продлила.

В ВТБ страхую, прямо через мобильный интернет банк.
Там есть семейные пакеты 990 руб до 6 человек ( супруги, дети) есть индивидуальные разного покрытия 290 и 490.

Пока не пользовались ттт. Ничего не могу сказать по работе.
Действует по стране. Страховщик - Росгосстрах.

solardi: при страховании важны прививки от клеща

Нет

solardi,

Нет, не важны.
Мне по мед показаниям нельзя ставить.
Конечно будет. И анализ возьмут и иммуноглобулин поставят.
В страховке также прописан и стационар и не дай бог уход из жизни. Все оплачивается, суммы выплаты разные

ancora85,

Извините, поправлю.
Страхователь-вы (физ лицо), страховщик-Росгосстрах.

Аноним 572: страховщик-Росгосстрах.

да, сейчас поправлю, торопилась, спасибо.

Мисс Грейнджер,
Нормально
Обращались мама
Потом я
С мамой малость тупанули, не знали че куда, поехали в травмпункт, а можно было сразу в 33
И все от изъятия, если не вытащен клещ, иммуноглобулин, анализ клеща, прием врача, назначения, последующая сдача крови
У нас оба раза клещи боррелиозные были

solardi,

Прививки ставлю
Но врач спросила знаете титры? Ну или как там правильно
Пффф, откуда, я ж не проверяю
Поэтому поставили иммуноглобулин

Аноним 770: Росгосстрах

В итоге тоже там оформила вчера.

Танита: Но врач спросила знаете титры? Ну или как там правильно
Пффф, откуда, я ж не проверяю

Вот да, в этом году ставила прививку в новой больнице, врач сказала, что через месяц надо сдать анализы и проверить титры.

Аноним 266: где сутки, скажите, буду очень благодарна

думаю, уже Вам не нужно, но может кому-то пригодится - в Новой больнице на Заводской готовность менее суток
Вчера сдали клеща в 11.30, сегодня в 9.30 уже результат готов
Все процедуры заняли 50 минут.

Страховая компания - Ингосстрах
общая стоимость удаления клеща, анализа, приема врача и введения иммуноглобулина составила 12,3 т.р.
стоимость страховки с покрытием до 2 млн была 370 руб.

Аноним 266: Традиционная: где в этом году оформили страховку от клеща?

Каждый год оформляю стаховку в ВСК.

Мамзель: Ингосстрах
общая стоимость удаления клеща, анализа, приема врача и введения иммуноглобулина составила 12,3 т.р.

За свой счёт это что-ли? Сдаёшь платно собираешь чеки, деньги возвращают, так?

Аноним 529,

Нет, стоимость указывают в документах.
ничего собирать не надо
приходишь в Новую больницу в центр иммунопрофилактики со страховкой и паспортом.
Далее они сами "ведут" - сперва в кабинет на удаление, потом к врачу, далее на иммуноглобулин и забирают клеща на анализ
Результаты присылают по почте
Всё удобно и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы