Традиционная: где в этом году оформили страховку от клеща?

Югория. В прошлом году обратилась в ИНВИТРО, по списку рядом с домом. Взяли клеща на 3 инфекции, готовность сутки. Не заразен. Если бы был инфицирован, поставили бы имуноглобулин или направили к врачу для выписки антибиотика. в этом году 850 руб на троих.

Аноним 572,

Зачем звонить в ргс? На сайте есть вся информация, там же и оформить можно. 5 минут занимает

gromovamariav,

Верно. Но это при условии, что инет под рукой.

третий год страхуюсь в капиталлайф

КрасоткаЭнн: В прошлом году обратилась в ИНВИТРО

Я не доверяю таким лабораториям. Своего клеща и мужа сдавала в СЭС.

Аноним 529: Своего клеща и мужа сдавала в СЭС.

Бедный Йорик

Аноним 266: Главное, чтобы укол сразу,

Рессо за 300 р, укол сразу в центре иммунопрофилактики

Аноним 529: мужа сдавала в СЭС.

Что сэс про мужа написали в заключении?))

Третий год в альфе. В прошлом году пришлось воспользоваться. Все хорошо закончилось.

девочки скажите как происходит если все же клещ укусил? какой порядок действий? надо звонить в страховую, а дальше они скоординируют?

Вчера на внуке нашли. Страхуюсь в Ренессансе уже не первый год.
Позвонила на горячую линию, совершенно бессмысленная девушка-оператор не могла внятно сказать, где в Екатеринбурге детей принимают круглосуточно. Мне надо было знать, ставят ли сразу иммуноглобулин.
Мямлила про Байдукова - это взрослая. В скорой сказали ехать в травмпункт, снимать клеща. Из двух травмпунктов послали - детей не принимаем.
В итоге поехали в девятую больницу, там все бесплатно сделали. Сегодня отдаем клеща на анализ.
Так что уже думаю, не в помойку ли я выкинула почти две тысячи.

Клава Шиффер: Так что уже думаю, не в помойку ли я выкинула почти две тысячи

Клеща хотя-бы бесплатно обследуют а то пишут дорого как-то, да и лето впереди.

Аноним 529: Клеща хотя-бы бесплатно обследуют а то пишут дорого как-то, да и лето впереди.

В любом случае за все сначала платишь ты сам. А клеща обследовать это около трех тысяч. Не ах какие деньги. Дороже иммуноглобулин, который почему-то страховые ставить не хотят, сочинили вредность какую-то

Клава Шиффер: В любом случае за все сначала платишь ты сам.

Совсем не в любом. Смотря какая страховка и условия.

Аноним 969: Совсем не в любом. Смотря какая страховка и условия.

Тщательно вентилировала этот вопрос. По сути везде все одинаковое, страховка 2 млн, услуги одинаковые, разница в списке медучреждении и когда уже сталкиваешься, конкретно по факту.
Эта барышня ничего бы мне толком не сказала в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы