Косточка у большого пальца ноги

Аноним 267,

Так последствия носки красивой, на кабл.

• вам седьмой десяток и да, не у всех это бывает.

Аноним 267: Всю жизнь бегела в узкой обуви и на высоких шпильках и все норм было с ногами. А л

Аноним 267: 60 лет и артроз

Возраст . гормональный фон меняется
Вес растёт . на смене гормонального фона все процессы идут по другому . не как привыкли

Маня Толина: что туда супинаторы положены

Они туда и положены )

zhuchok: Так это не проходит бесследно
Не зря врачи это не рекомендуют

В какой-то степени я с вами согласна. Но если жить только так как рекомендуют врачи жизнь будет унылой.
И да, все мы понимаем, что за безрассудства молодости придет расплата. Хотелось бы эту расплату сейчас минимизировать )

К ортопеду поуду, конечно, в очередной раз. Но увы, волшебной таблетки у него нет.

TOD's: вам седьмой десяток

Так ужасно звучит. Не могу к этому привыкнуть (

Аноним 267: К ортопеду поуду, конечно, в очередной раз. Но увы, волшебной таблетки у него нет.

У меня другая косточка вылезла, с внутренней стороны стопы, ближе к пятке, не знаю название, не суть (хотя каблуков в моей жизни почти не было, причины другие).
Сделала индивидуальные стельки плюс несколько приемов у остеопата (стельки он же делал), все встало на место.

Аноним 267: Они туда и положены )

значит уточнить у ортопеда верные ли, качество тоже имеет значение. что это таулус дешевый или будут меди или орто
ну и тип какой у вас? они же разные.

Маня Толина: значит уточнить у ортопеда

я ведь не в лесу живу. Зачем писать о том, о чем не спрашивали

Аноним 267: я ведь не в лесу живу. Зачем писать о том, о чем не спрашивали

это из области о чем вы спрашивали. как раз.
но вы же сама все знаете. к чему тема?

Маня Толина: это из области о чем вы спрашивали. как раз.
но вы же сама все знаете. к чему тема?

Я спрашивала про врача. А вы мне пишите про стельки и супинаторы. Жаль, что вы не понимаете значения слов.

Аноним 503: Скажите, пожалуйста, сколько часов в день носили? И на работу с этой штукой ходили

Одна более удобная штучка в наборе, я ее даже с обувью (неузкой) могла надевать, но все равно часа по 3-4, не больше,
Вот упражнения уже были на автомате к концу месяца. Кушаю, что-то делаю (фильм смотрю и т.п.) и пальцами кручу-верчу- занимаюсь. и перестала носить офисные туфли - мне кажется как раз из-за них всё.

Yana Ivanova: перестала носить офисные туфли - мне кажется как раз из-за них всё.

Тоже на туфли думаю, кстати.
Спасибо, значит реально помогает наборчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы