Боли в ноге

Защемило нерв в ляшке на левой ноге, то ли мышца болит, не могу ни лежать, ни сидеть на ноге, адская боль, кеторол не помогает табл, диклофенак мазь тоже, там прям огнём горит... Хожу тоже еле еле, по стенке
Завтра ещё приём у гинеколога, я на кресло вообще не смогу залезть, и приёма ждала месяц,, и откладывать уже нельзя...
Куда бежать то, чет я прям в расстройстве диком

К неврологу скорее всего, но можете начать с терапевта.

Не опухло, не покраснело?

Аноним 302,

Да нет вроде, но боль прям по всей ноге адская

Аноним 273,

Скиньте пожалуйста

Аноним 158,

Аркоксия 120 мг 3 дня, поможет 100%.

Кеторола выпила, помог немного, хоть до кухни дошла чай выпить...
Аркоксию без рецепта продадут?

Аноним 158: Защемило нерв в ляшке на левой ноге, то ли мышца болит, не могу ни лежать, ни сидеть на ноге, адская боль

Скорую надо или обращением в больницу срочно

Mariwell,

Скорая на такое не поедет мне кажется, или ждать её буду неделю, завтра муж поможет дойти до больницы надеюсь

Дак поди в поликлинике то есть неотложный прием в выходные. Я б до терапевта как минимум бы дошла. У меня мамы тоже нога болела. По совету коллеги примочки какие-то разогревающие (!!!) делала. Не прошло. Таки дошла до больницы. Ее прям от туда на госпитализацию отправили. Тромб. Молодец, сама себя лечила, делала то что противопоказано в этой ситуации. Я с учебы приехала, а ее нет. Записку оставила. Все хорошо закончилось, а могло по-другому.

Аноним 396: Я б до терапевта как минимум бы дошла

На кой он нужен терапевт то? Он в ногах не разбирается от слова совсем

Нужен рентген+узи вен, а лучше сразу мрт. И к ревматологу или хирургу
А терапевт тут вообще мимо

В ванну тёплую то можно нет интересно, мб утихнет боль😢 первый раз такое вообще...
После 40 капец здоровье исчезает.... А я ещё тот любитель то по врачам ходить, до последнего терплю

0632,

Продадут.

Нерв когда защемило, болит, но не жжёт
Я бы на сосудистое думала.
На ляжке это где?

0632: В ванну тёплую то можно нет интересно,

Лучше две таблетки ношпы и наружно обильно не жалея траксевазин и фастум гель

Вам нужно к неврологу, по лекарствам писали выше, вам нужно сделать МРТ, я вас не хочу пугать, но у меня так выпала грыжа, пережала нерв и пока грыжу не убрали я ни сидеть, ни лежать, ни тем более ходить не могу. Надеюсь у вас не мой случай, но МРТ я бы сделала. Скорая на такие случаи не едет, как мне сказала диспетчер, они ни чем не могут помочь.

Аноним 158: Защемило нерв в ляшке на левой ноге, то ли мышца болит, не могу ни лежать, ни сидеть на ноге, адская боль,

0632: В ванну тёплую то можно нет интересно

Ни в коем случае

Аноним 273: зарядку через слезы надо делать

Да, смотрите интернет, ТГ (биохакинг)
Упражнения при защемлении нерва.
Да, где-то через слезы

0632: В ванну тёплую то можно

Нет !!! Не греть, не массировать ! Сама неделю на уколах и таблетках. Защемление седалищного нерва. Болит поясница, ягодица и бедро.
Скорая не едет. Приехала неотложка, поставили укол. Назначили уколы.
Во вторник на прием.
Стало чуть легче, первые 2 дня вообще не вставала почти. А сейчас болит, как будто судорога в ноге.

Про греть, Я сходила в душ, во-1. Я не чувствовала температуру воды и чуть не сварила ногу. Во-2, кровь приливает, боль усиливается. Я взвыла после душа и стала скорую вызывать.

Я нашла МРТ открытого типа. Стоит 4000 примерно. Я думала, десятки. Собираюсь с мыслями.
П с. В закрытом не могу

Не грейте, не пользуйте разогревающими гелями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы