Боли в ноге

Аноним 273,
Нет, упражнений нет. Мне сказали, что и массаж пока нельзя. Даже остеопат не берет пока, в период обострения.
У меня первый раз такая фигня.

Сегодня у меня типа день для укола (у меня чередование таблетки и укол диклофенака ).
С утра нога сильно болела. Намазала мазью. Стало терпимо. Весь день тихонько ноет. Сейчас на кухне стояла. Просто так без какого то движения резкая боль несколько раз . Как простреливает хз, что это. Но больно, пипец. Уже снова созрела на укол.
За руль боюсь . Нога правая .

Аноним 273: Делайте одновременно физио

Кстати, Я делала Алмаг. Когда только начинала Спина болеть. 2 дня спина не болела. Но на второй день я подняла мешок наполнителя 10 кг и в пальто нараспашку пробежалась. Продуло + нагрузка на одну сторону.утром встать не могла.
После случая с душем я отменила Алмаг. Боюсь, что повторится.

Я кеторол выпила легче стало, хоть до туалета дойти, до кухни, и лежать ногу норм положить а не с криком от боли, буду глотать ещё, сейчас лежу, ноет прям от верха до ни за, но терпимо..
Аркоксию без назначения врача пока не буду брать,
Это может быть от проблем по гинекологии?
Проблемы по гинекологии имеются, но ничего особо не болит....

Сначала узи вен необходимо сделать, только после этого свои народные средства тестировать

0632: это может быть от проблем по гинекологии

Симптомы защемления нерва : болит спина и преимущественно Задняя поверхность ноги, ягодица . И болит одна нога, а не обе сразу.
Если нога болит вся, то это может быть что-то другое.

Аноним 158,

Вы дошли до врача ?! Как здоровье?

Аноним 158: Защемило нерв в ляшке на левой ноге, то ли мышца болит, не могу ни лежать, ни сидеть на ноге, адская боль,

похоже на ишиас, это к неврологу.
Не слушайте тут никого. Сначала к врачу.

Аноним 273: Врачи не понимают

с чего бы это?

Аноним 273, понимаете, какая штука. Не важно какая мышца воспалилась и сдавливает седалищный нерв в запирательном отверстии. Лечение собственно одинаковое. Тонус смотрит любой невролог.
С мышечными спазмами хорошо работают мануальные терапевты.

Аноним 158,
Как самочувствие?
natik04,

Я сделала МРТ. Грыжа. Диск выпал. Записалась к нейрохирургу. Скорее всего удалять будут. Большая, 1 см.
Сидеть нельзя. Ходить в корсете, никакую зарядку пока нельзя.
Как у вас после операции восстановление было ?!

Сразу после операции боль прошла, первый месяц после операции сидеть долго нельзя, ходить по самочувствию, я восстанавливалась в отделении реабилитации УГМК ЛФК, физиотерапия, массаж. Пару месяцев ходила в корсете. Я через месяца недолго могла водить машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы