Когда диагноз ВИЧ у многодетной матери

Аноним Елена: Там в сц она только отменила их диагноз на основании этих анализов.

Это в принципе невозможно

Аноним Елена: Или это дело каждого???

Взрослого дееспособного насильно ставить на учёт не будут, искать тоже

Аноним 358,
Так вот и я думаю враньё. Но только не мое, а тех кто уже после смерти знал и все равно почему то молчал....

Аноним 883,

Благодарю!

Аноним Елена: Так вот и я думаю враньё. Но только не мое, а тех кто уже после смерти знал и все равно почему то молчал....

Дети точно стояли на учёте и проходили о обследования в СЦ. Или папаша врет, что участвовал в их жизни, или врет, что не знал.

Аноним Елена: Но только не мое, а тех кто уже после смерти знал и все равно почему то молчал...

Быть такого не может, чтобы отец детей не знал, что дети на учёте. Ну, либо отец так себе

Аноним Елена: Так вот и я думаю враньё. Но только не мое, а тех кто уже после смерти знал и все равно почему то молчал....

Слушайте, ну вы врите, да не завирайтесь. Мужик всё знал, если он отец и участвовал в жизни детей как отец, либо не знал и ему было глубоко наплевать что и как там у детей.
Про свой статус он знал сразу, если он был. Так что либо он никогда не сдавал на вич, либо забил на всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы