Как попасть к эндокринологу в 40?

Вроде мама из области и направление уже есть ?

Аноним 480: у соседки диабет 2 типа, она все лекарства получает в поликлинике раз в месяц бесплатно...

Так лекарства это лекарства.
Их все диабетики получают бесплатно, но надо же контролировать, корректировать и тд , для это нужно попасть к врачу , вообще в идеале раз в три месяца после сдачи анализов.В не идеале раз в год то хоть как надо .

Я приходила к 8, никакой очереди ломящейся к терминалам не видела. Спокойно записывали на 2 недели вперед. Причем 2 раза была, в первый раз мне назначили анализы, исследования, второй раз уже лечение по результатам.

Я что то вообще в шоке от темы. Переехала в Академ с Сортировке. На сортировке три эндокринолога , попасть не просто , но возможно , особенно к одному( не пишу фамилию ) , к нему не очень то стремятся попасть и запись всегда есть, я ходила к другому вот там посложней было, го все равно записывалась , по телефону в журнал ожидания , через пару месяцев перезванивали , назначали дату и время приема.
Вчера пошла прикрепляться к новой поликлинике в академе . Мне сказали, что эндокринолога у них нет, что надо будет записываться, в 40 -ю
Думаю , ну ок , может и лучше , лежала в эндокринологии 40, врачи хорошие , думаю может и на приеме не хуже
Сейчас вижу эту тему . ну капец , нафига я с сортировки открепилась . Полтора часа на дорогу из дома до поликлиники - не та причина, что бы остаться без врача ( нервенный смех сквозь слёзы)

Kor.ka,

Реально?

Аноним 509: Реально

Конечно.
Я так всегда делаю. Прям стоишь в этой толпе утром. Открываешь приложение. В 7.30 включается запись в регистратуру. Бабульки давятся в узкую дверь лезут и очередь занимают к терминалу, а ты на лайте жмешь кнопку "занять очередь".
Я его использую ещё в процедурный кабинет. Могу вообще сидя в автобусе это сделать. Там в определённом радиусе сигнал работать начинает

Аноним 326,

Сигнал поступает в определённом радиусе и в определённое время.
То есть дома занять очередь не получится. И она включается в тот момент когда включают терминал.

Я сейчас на работе. Конечно у меня только всякие МФЦ высветятся. Но если я буду у больницы рядом, то появится Медицина- регистратура и процедурный

Надо выбрать куда вам и ткнуть "занять очередь". И там покажет сколько человек перед вами. И можно по ней следить когда очередь подойдёт. Он ещё и сигнал подаст когда ваша очередь.

Аноним 326: Жалобу через ГУ не хотите написать? Надо что-то делать с этой дебильной записью в 40-ю. Что за бред устроили???

Вот единственная больница, которая качественно работает в городе, в штате имеет грамотных специалистов. Все хотят туда попасть лечиться. На месте в поликлинике обеспечить нормальную медицинскую помощь не могут и при каждом чихе , не включая голову, направляют в 40-ю.
А бедная 40-я еще и крайняя остаётся, жалобы на нее пишут

Аноним 508: На месте в поликлинике обеспечить нормальную медицинскую помощь не могут и при каждом чихе , не включая голову, направляют в 40-ю.
А бедная 40-я еще и крайняя остаётся, жалобы на нее пишут

Вы сами поняли что написали?

Поликлиника ГКБ 40 на сегодня не имеет приписанного населения и является общегородской консультативной поликлиникой.
Если по мж нет специалиста необходимого профиля или случай требующий особого контроля и наблюдения, все идут в 40-ю.

Или Вы решили, что народу заняться нечем, поэтому туда все ломятся.

Раньше в поликлинике по мж выдавали направление с указанием даты и времени приема - доктора сами записывали.

Послемочередной оптимизации стали выдавать только направления - записывайтесь сами. Вот и дурдом начался.

Аноним 480: Вроде мама из области и направление уже есть ?

Прочитайте 1 пост, повнимательнее, пожалуйста.

Аноним 480: Вроде мама из области и направление уже есть ?

Мама год назад переехала в Екб, поликлиника на Посадской. Там же дали направление.

Аноним 925: Так лекарства это лекарства.
Их все диабетики получают бесплатно, но надо же контролировать, корректировать и тд , для это нужно попасть к врачу , вообще в идеале раз в три месяца после сдачи анализов.В не идеале раз в год то хоть как надо .

Да, все так. Лекарства без проблем выписывают на Посадской.

Аноним 925: Я что то вообще в шоке от темы

Вот мама тоже ворчит. В ее Камышлове не было проблем, фельдшер сама записывала)) а тут побегать надо

Kor.ka: Сигнал поступает в определённом радиусе и в определённое время.

Огромная благодарность за нюансы. Будем пробовать!!! Не знали о такой возможности.

Я один раз , когда анализы были плохие, попала по доп. талону к эндокринологу

Аноним 326: Если по мж нет специалиста необходимого профиля

Ключевое: «по месту жительства нет специалиста». То есть поликлиника 40-й НЕ заменяет поликлинику по месту жительства, а является более специализированной, там консультируются сложные случаи или какие-то конкретные проблемы. А так получается, что весь город туда направляют из поликлиник города , да и области. И пациенты, которым реально нужно проконсультироваться в 40-й, попасть не могут.
Страдают как сами врачи 40-й, так и их пациенты…

Аноним 508: Страдают как сами врачи 40-й, так и их пациенты…

Объясните, что делать целому микрорайону, где вообще нет узких специалистов 20 лет? Мы такие же жители Екб! Нас и 20 лет назад только в 40 отправляли.

Аноним 326: Объясните, что делать целому микрорайон

Но уж точно не жаловаться на 40-ю!!! Они то тут при чём? Почему не жаловаться на свою поликлинику, что там нет специалистов?

Аноним 326: что делать целому микрорайону, где вообще нет узких специалистов 20 лет?

Это какой микрорайон? Академ относится к 6 больнице. Там есть эндокринологи. В новую еще не заманили, зарплаты сильно низкие предлагают, нагрузку конскую, еще и не доехать до вас.

Аноним 508: Почему не жаловаться на свою поликлинику, что там нет специалистов?

Так нам и отвечают - в 40-ю!!! Маршрутизация такая!

Аноним 508: Но уж точно не жаловаться на 40-ю!!! Они то тут при чём? П

Организовать нормально запись. Есть работающие люди, вот им с такой системой записи вообще никак не попасть.

Доброе утро. Дозвониться и получить талон вполне реально. Дозванивайтесь, придется долго в очереди висеть, но ждите. Наша эндокринолог работает по пн и чт. Запись за 2 недели. Если в понедельник не хватает талонов. То в четверг, всегда получаю. Там определенное количество талонов выделяют, тем кто пришел, и тем кто звонит. Эндокринологи там хорошие.

Аноним 183: Если в понедельник не хватает талонов. То в четверг, всегда получаю.

Аноним 183: Дозванивайтесь, придется долго в очереди висеть, но ждите.

Долго это почти час. О том и речь. Если человек работающий и в это время он на работе и не имеет возможности по часу висеть на телефоне каждый день, чтобы услышать - звоните в другой день, сегодня уже все раздали, значит надо менять систему записи.

Организация процесса записи бредовая. На это и надо жаловаться.

А не на врачей. Как читает аноним 508. Они тут совсем не при чем.

Аноним 461: Академ относится к 6 больнице. Там есть эндокринологи

Там один эндокринолог, к которому фиг запишешься. Меня сразу в 40ю отправили. Сказали, что в 6 ГКБ ловить нечего
А в 40й да, чтобы получить талон, надо прямо квест пройти

Аноним 326,

Конечно неудобно. Можно платно, ждать не придется. Но после больницы в нашем городе, 30 минут висеть на телефоне, кажется меньшим злом 🤦🏼. Просто включаю громкую связь и работаю, пока не возьмут трубку. В нашей больнице, мама пролежала 2 недели, и не нашли ничего, в 40 просто сходу нашли причину, сразу в стационар и теперь наблюдают.

АнониМ: Там один эндокринолог, к которому фиг запишешься. Меня сразу в 40ю отправили. Сказали, что в 6 ГКБ ловить нечего
А в 40й да, чтобы получить талон, надо прямо квест пройти

Так вы со своими врачами дружите. Меня прекрасно записывает участковый терапевт. Ни в каких очередях я не вишу. К ней на прием прихожу, она записывает. Распечатывает талон.

Аноним 461: Так вы со своими врачами дружите. Меня прекрасно записывает участковый терапевт.

Когда последний раз записывала и к какому специалисту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы