Как попасть к эндокринологу в 40?

Аноним 183: Можно платно, ждать не придется. Но после больницы в нашем городе, 30 минут висеть на телефоне, кажется меньшим злом 🤦🏼. Просто включаю громкую связь и работаю, пока не возьмут трубку.

1. Надо по ОМС.
  2. Не все могут пользоваться телефоном в рабочее время.

Аноним 326: Когда последний раз записывала и к какому специалисту?

Неделю назад к пульмонологу сына 18 летнего.

Аноним 461: Неделю назад к пульмонологу сына 18 летнего.

В 40-ю?

Для военкомата?

Аноним 326,

Нет, на саперов для коррекции лечения. Военкомат уже посетил. Меня к эндокринологу тоже на саперов месяц назад.

Аноним 461: Нет, на саперов

А как Ваша информация относится к данной теме???

Аноним 326: как Ваша информация относится к данной теме??

Так, что у Академа есть эндокринолог, зачем ломиться в 40 если можно сходить к своему? Он может госпитализировать в 40, дать туда направление и записать тоже. Вы с врачами то своими разговаривайте, чтобы они не формально к вам относились, а еще и с человечностью.

Аноним 461: Вы с врачами то своими разговаривайте, чтобы они не формально к вам относились, а еще и с человечностью.

Я не знаю к кому Вы обращаете эти слова.

Автору надо к эндокринологу в 40-ю.

Причем здесь академ совсем непонятно.

Аноним 326: не знаю к кому Вы обращаете эти слова.

К вам. Вы сказали, что в вашем микрорайоне 20 лет нет врача. Я уточнила в каком и привела пример Академа. Вы вторую страницу задаете наводящие вопросы, отсюда делаю вывод, что вас конкретно интересует Академ.

Аноним 461: отсюда делаю вывод,

Не надо делать выводы не обладая информацией. Спасибо за заботу!

Аноним 326: Спасибо за заботу!

Да пожалуйста. Как охранник в сказке Золушка, осталась в недоумении, зачем тогда вы меня так подробно расспрашивали)) кто выходил из дворца, если никто не выходил

Просто смешно читать,

Аноним 461: Вы с врачами то своими разговаривайте, чтобы они не формально к вам относились, а еще и с человечностью

Если мы две недели пытались безуспешно записать в 40-ю сотрудника нашей поликлиники по мж.
Запись на общих основаниях и самостоятельно.
Нет сейчас доступа у врачей нашей поликлиники к записи в 40-ю.

Причем здесь пульмонолог на саперов и дружба с терапевтом мне искренне непонятно.

Аноним 326: Просто смешно читать,

Смейтесь, раз смешно)) Я дело подсказала, вы ржете. Ну нравится мучиться, мучаетесь, мне не нравится. Дружу много лет со своими врачами, берегу и ценю их отношение. Везде записывают где надо и направляют. Вам проще мучиться видимо. Ок, хозяин - барин.

Аноним 461: Дружу много лет со своими врачами, берегу и ценю их отношение. Везде записывают где надо и направляют

Желаю, чтобы возможности Ваших врачей, совпадали с Вашими потребностями.

Крепкого здоровья!

Толпы у 40-й не от того, что пациенты не умеют дружить и договариваться со своими докторами. А от дебильно организованной маршрутизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы