Гербалайф

Что за дороние коктейли многие рекламируют.
Помогают от морщин, целлюлита.

Господи, они еще живы?

Sovi,
Живут и процветают. Хорошего качества белковые коктейли. Действительно работают для ПП и контроля веса.

Наивная очень: от морщин, целлюлита

Это не волшебная таблетка и не молодильные яблоки. Чудес не бывает. Но низкокалорийное питание, высоко- белковое, низкоуглеводное помогает поддерживать и контролировать вес. Все остальное генетика. Целлюлит - это гормональная жировая ткань, при похудении ее будет меньше. От морщин - коллагеновые добавки. Хотя возраст все равно возраст.

Zarazadvaraza: Живут и процветают

Сдайте места обитания, пожалуйста. Нужен белковый коктейль

Sovi: Господи, они еще живы?

Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Коко_в_шанели,
Вам консультанта подкинуть? Или просто где купить? У меня личный id компании сдох, надо восстанавливать. Было лень, заказала на маркет плейсе пока.

Siamese Roxy,
Вот вы совершенно зря так говорите. Нет никакого обмана. Ты просто меняешь питание. Заменяешь завтрак и ужин на низкокалорийные, безконсервантные, напичканные витаминами и микроэлементами легко усвояемые каши. Там в большинстве овсяная мука присутвует. Сокращая количество потребляемых калорий, организм начинает расходовать личные жировые депо, накопленные ранее. Вот и все. И никакого вранья.

Если честно, то много кто на нем сидит и стесняется признаться. Не знаю уж почему так. Потом случайно выясняется и такие, ну да..

Zarazadvaraza: Или просто где купить?

Где купить. Если можно.

Коко_в_шанели,

Если вы знаете что вам нужно - идите на маркетплейсы. Если вам нужна консультация и составление программы питания, участие в марафоне - могу дать контакт консультанта, но в совокупности с работой консультанта - банки выйдут дороже. Через консультанта можно оформить личный номер, и приобретать самостоятельно от компании со скидкой.

Zarazadvaraza: заказала на маркет плейсе пока.

Как вам по качеству?
Для себя заказывала всегда через личный кабинет. Потом, когда через Казахстан продукция стала идти, заказывала пару раз на ВБ. В последний раз качество не то было.
Вот хочу через консультанта заказать.

Леди в пледе,
Не знаю пока. Ночной приехал - вроде бы тоже самое, все остальное еще в пути, точнее на выдаче, надо забрать. Сомневаюсь насчет ОЯНа, в отзывах было пару негативных, но остальные подтверждают, что натурпродукт. Я пока доедаю то, то у меня от хороших времен осталось. Если честно, то силу воли, чтобы этим несколько месяцев регулярно питаться, надо держать в кулаке. Очень не хватает, скорее даже тактильных и вкусовых привычных ощущений. Но пока держишься - работает.

Леди в пледе: огда через Казахстан продукция ста

Так консультанты тоже через Казахстан таскают - Россия для Израиля под санкциями. Нам ввоз продукции запрещен...

Zarazadvaraza: Хорошего качества белковые коктейли.

соевый белок за дорого

Zarazadvaraza: Ты просто меняешь питание. Заменяешь завтрак и ужин на низкокалорийные, безконсервантные, напичканные витаминами и микроэлементами легко усвояемые каши.

вы всю жизнь так будете питаться или пару месяцев?

Девушка с персиками,

Зато работает. Ну и дорого - понятие относительное, для Израиля - не дорого, а нормально. Дорого - для нашего уровня зарплат.
Блюм и Хетих - тоже дорого, зато качественно и работает.
Никого же не заставляют, каждый решает сам. Можно на капусте, огурцах и гречке худеть. На том мясе, что у нас в магазинах лежит, тоже не сильно худеется - консерванты, антибиотики, мясной клей, как бы его не пытались скрывать, все равно присутствует. И по факту получается долго и тяжело. Многие, не видя результата, срываются. Тут хотя бы результат присутствует. Я никого не агитирую. Просто делюсь опытом.

Девушка с персиками: вы всю жизнь так будете питаться или пару месяцев?

Нее, всю жизнь я не готова, мне тоже дорого так питаться постоянно. Хотя консультант моя уже сколько - лет 10 на нем сидит и не собирается слезать. Но в консультанты я идти тоже не готова.

О, пришли, натыкали))) Не хотите, не покупайте, никто не заставляет. Но как человек за три месяца 25 кг сбросивший подтверждаю - работает. И коллеги у меня - видно кто на огурцах сидит, а кто на гербалайфе.

уметь выбрать продукты и составить полноценный рацион надо научиться. Но, это все как раз не про коктейли от гребалайф))

Zarazadvaraza, Сколько вы на них планируете сидеть, и что потом?

Девушка с персиками,

Посмотрим - три года я вес держала без напряга даже без банок. За последние полтора года перестала вообще себя контролировать - опять накусала лишнего. Плюс еще сейчас очередные гормональные изменения возрастные пошли. Что тоже не способствует. Поэтому сейчас меняю гормональную поддержку и меняю питание. А там поглядим, сколько продержусь.

Девушка с персиками: . Но, это все как раз не про коктейли от гребалайф))

Есть люди, у которых нет проблем с гормонами, метаболизмом, генетикой, тут все в купе. Даже банально в столовой - я вижу сколько они едят - я не ем столько, я всегда делю один обед на два приема. При том, на второе не картошка и болоньезе, а перловка и греча, но при этом, я все равно вес набираю, а они нет. Вот у меня соседка - она на ночь ведро мороженного съесть может, и хоть бы хны. У нее все равно недовес. А я быстро набираю, если себе не помогать.

Zarazadvaraza: Хорошего качества белковые коктейли. Действительно работают для ПП и контроля веса.

+++ очень люблю их коктейли

Chouchou,
Да, я читала) Вам же не дорого)))

Пока пила похудела, на 20 кг.
Как завязала, потому что цены подняли, набрала обратно столько же.
Уверена, что там есть гормоны которые выводят воду.
Перешла на белковые коктейли, потихоньку снижаю, а не как на гербалайфе за 3 месяца 20 кг.
Для меня дорого сейчас покупать банки. Также в Казахстане под запретом целлюлоз, который раньше в России продавался.

Zarazadvaraza,

Я тоже фанат коктейлей, но я на NL.
Главное, что 2 минуты и готово.
У меня сегодня завтрак получился на 650 кк , выпью 2 коктейля ( обед, полдник), поужинаю салатом и рыбой. Вуаля: я вписалась в рацион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы