Гербалайф

Zarazadvaraza: Вот и все.

А то что это химия несусветная плевать?

Zarazadvaraza: Ночной приехал - вроде бы тоже самое, все остальное еще в пути, точнее на выдаче, надо забрать.

Можете в личку скинуть ссылку. Чтобы у того же продавца заказать, раз уже пробовали.

GAZPROM,

Что HL, что НВ - те же яйца только в профиль Как Блюм и Хетих) в мире фурнитуры у Гринувея тоже какие банки были вроде. Помимо тряпочек. Если люди могут себе позволить этим пользоваться, а кто-то нет, это не значит, что первые идиоты. Да "пирамидальная" система агрессивных продаж навевает сомнения, но ведь можно не продавать, никого не уговаривать, самому просто пользоваться. Если у тебя есть основной доход, совершенно не обязательно становиться комивояжером.

GAZPROM: тоже фанат коктейлей, но я на NL.

++ и мне синих баб навтыкайте ))

tiun1982: А то что это химия несусветная плевать?

Ой как это люблю и обажаю)))) А ничего, что все наше питание, есть банальная химия? Наш организм - это огромная хим лаборатория по переработке - белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов и пры. Совершенно не важно, в какой форме они поступают к нам в организм. Вы витамины тоже никакие не принимаете? Как это, витамин А в капсулах, а не в виде моркови? А витамин Е не в виде рыбы. А витамин Д вообще не в виде солнца?
Картофель включает в себя В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, Н и К, но при этом, еще и крахмал. Который расщепляется в сахар, повышает инсулин, и нивелирует по сути всю пользу витаминов из этого картофеля. И все остальное так же.
Я для себя сделала вывод, что в коктейли напихано все полезное из продуктов, и убрано все неполезное - грубо говоря.
Так же чай гербалайфовские - за счет содержания ударных доз фитоэкстрактов, происходит усиленное расщепление жировых депо. Хотите верьте, не хотите - не верьте. Можно изобретать велосипед. Можно пойти проторенной другими дорогой. Раз уж Гербалайф не загнулся за 50 лет, и люди реально, по всему миру, на себе его испытали и получили прекрасный результат, то почему бы и нет. Вреда - не замечено ни разу. Польза - наблюдается. Есть канал телеграмовский, где люди тоже результатами делятся. telegram.me Нет, это не синтетические наркотики

Zarazadvaraza: А ничего, что все наше питание, есть банальная химия?

Безусловно, но химия химии рознь

tiun1982: но химия химии рознь

Нет)) Одно и тоже. Не зря медики химию учат как не в себя. Вас не смущает, у что вас в желудке вырабатывается соляная кислота? Вот та самая, с классической формулой. Просто для вас не привычно, непонятно. Поэтому пугает. Не вопрос.
Но оно все равно работает, так как должно работать. Абсолютно не важно, каким образом ваш организм будет магний, калий, витамины принимать. Из овсяной каши или из коктейля..

У меня родители, как то вступили в спор с друзьями, чем лучше удобрять землю на огороде. И никак не могли объяснить, что навоз - натуральное удобрение, удобен исключительно по причине того, что его можно производить самостоятельно при помощи животных, а не покупать, хотя кому-то и покупать приходится. Потому что пищеварительный тракт животных, такая же химлаборатория. Но во всем остальном, натуральный навоз проигрывает "коктейлям" из минеральных добавок, продающимся в пакетах в магазинах. Потому что - это натуральное, а это химия позорная

Zarazadvaraza: Что HL, что НВ -

Объясните , пожалуйста, расшифровку) это разные фирмы? HL - гербалайф, а HB - ? И вопрос к тем, кому нравится гербалайфовский коктейль, про эти протеиновые речь идёт ?

Zarazadvaraza: Нет)) Одно и тоже.

Те вы реально считаете, что антибиотик и колбаса одинаково вредны для организма?

Смысловая галлюцинация: HL - гербалайф, а HB - ?

HERBALIFE - НВ
NL STORE - NL - Эн Эль, я так понимаю.. я видимо латыницу и русские перепутала

Смысловая галлюцинация: про эти протеиновые речь идёт ?

Да, я про это

Zarazadvaraza: Вам же не дорого

Ну, мне это точно дешевле, чем другое привычное питание в кафе и ресторанах. Я же не любитель готовить)))
Ну и главное мне вкусно.
Мои коллеги некоторые тоже их пьют, прям на работе на кухне банки стоят)
Перед тренировкой как раз.

tiun1982: что антибиотик и колбаса одинаково вредны для организма?

А как их вообще можно сравнивать? Теплое и мягкое? Антибиотики - несмотря на определенный вред, приносимый организму, помогают бороться с бактериями. Колбаса - смотря какая. В магазинской колбасе очень много консервантов, жиров, при этом минимальное содержание белка, потому что в состав часто идут отходы мясного производства, "рога и копыта". А если вы сами хорошее мясо найдете, фарш накрутите, сами колбасу эту сварите - так она еще и полезная будет..

Chouchou: чем другое привычное питание в кафе и ресторанах.

По сравнению с этим, однозначно Смотря что с чем сравнивать, конечно.

Я просто понять не могу, чего, те кто не пробовали и пробовать не собираются из идейных соображений, ополчились?
Автор спросила, ей ответили, тот кто пробовал. Все хорошо. Мы живые. Есть можно. Минимизировать калораж, сохраняя привычные объемы пищи с ними проще. Дополнительно получаешь витамины, минералы и прочее. Да, дорого. Но мы не продаем, только показываем.

Zarazadvaraza: Антибиотики - несмотря на определенный вред, приносимый организму, помогают бороться с бактериями.

Я говорю о том чтобы просто так их принимать, без показаний. Это вред. Так же и ваши напитки. Это ж все в старости вылезет, не сегодня, не сразу

Zarazadvaraza: Да, я про это

Спасибо, куплю, попробую, как раз сейчас белка не хватает

tiun1982,

а мальчики, которых одевали в памперсы будут обязательно бесплодные. Это все одного уровня мифы пугалки. Вообще, с точностью до наоборот, видели бы бабушек гербалайфовских. Ничего у них не вылезает. Наоборот, сниженный вес предотвращает гипертонию, минеральные добавки - снижают риск остеопороза. Опять-таки, если бы вы знали, сколько медиков среди потребителей. И совсем не потому, что они пациентам впарить могут. У каждого свой путь, боитесь - не ешьте. Когда у меня вес за сотню зашкалил, я стала себя бояться только. Сейчас слава богу близко этого нет, но надо себе помочь.

tiun1982: Это ж все в старости вылезет, не сегодня, не сразу

Гербалайфу уже не мало лет, моя мама на нем плотно сидела ещё в 90-ых, привозила из Америки, тк часто туда летала. Потом уже у нас появились, тут брала.
Кстати уже не молодая, на пенсии, со здоровьем проблем особых нет (ттт).
Нормальный у него состав, вполне удобно один приём пищи им замещать (ужин, например).

Пила гербалайф больше тридцати лет назад. Хорошо на нём похудела. Потом в двухтысячном году ещё раз худела на нём же, только уже немного другие "банки/таблетки" консультант предложила. Мне нравилось.

tiun1982: Это ж все в старости вылезет, не сегодня, не сразу

Старость пришла))) Конечно, что-то повылазило)). Но с выпитым гербалайфом я это связать не догадалась)

Chouchou: Нормальный у него состав, вполне удобно один приём пищи им замещать (ужин, например).

изолят соевого белка, фруктоза, эмульгатор соевый лецитин, инулин, овсяные волокна, полидекстроза, кофе молотый, соевое масло, загустители, овсяные отруби, ароматизаторы, какао-порошок, концентрат сывороточного белка и казеинат кальция, декстроза, кальция цитрат, краситель карамель, кальция фосфат, соль, ванилин, подсластитель калия ацесульфам, рапсовое масло, аскорбиновая кислота, мёд, DL-альфа-токоферилацетат, железа фумарат, магния оксид, ниацинамид, порошок плодов папайи, петрушки листовой, цинка оксид, меди DL-альфа-токоферол, марганца карбонат, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, калия йодид, натрия селенит, биотин 1.
Также в состав протеинового коктейля Herbalife входят пищевые волокна и комплекс из 26 важнейших витаминов и минералов

Ничуть не хуже пельменей магазинских

теперь я слон: ++ и мне синих баб навтыкайте ))

Пусть втыкают ))))) у меня все от NL начиная от витамина Д, заканчивая дезодорантом. Я прям фанат.

Zarazadvaraza: мальчики, которых одевали в памперсы будут обязательно бесплодные

Всё возможно не просто так сейчас кучи бесплодных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы