Выросла папиллома на том самом интимном месте

Дамы, деликатная тема. Несколько месяцев назад появилась папиллома у входа,внутри на слизистой. Сначала не придала значение. Она чуть увеличивается. В общем понимаю,что со мной случилась беда. Куда бежать у нас в Екатеринбурге? У кого было так же и там же,что делали? Больно ли удалять? Очень боюсь боли,буду честной. Вообще в целом расскажите как все прошло. Появились ли дальше новые? Какая профилактика после удаления? Сколько по деньгам вышло?

удалять надо

Терапией можно убрать, иммуно. К врачу сходите

Аноним 737: Куда бежать у нас в Екатеринбурге? У кого было так же и там же,что делали? Больно ли удалять?

Сначала к гинекологу сходите. Там вас уже отправят по нужному направлению.

-Аноним,
Где и как?
Аноним 499,
Какие-то таблетки без удаления можно пить? К какому врачу?

Very black Jack (ex유지니아),
Хочу сразу сходить и все разом решить. Где такие принимают,чтоб и удалить?

Аноним 737: Несколько месяцев назад появилась папиллома у входа

А как вы обнаружили?
У МЧ была на интимном месте, я отказалась с ним спать. Потом он удалил. Вроде отношения восстановились, но страх остался, вдруг он меня чем-то заразил?

Аноним 737: Хочу сразу сходить и все разом решить

Так не бывает. Анализы сначала возьмут. Только потом отправят на удаление. Вот так с наскоку ни один нормальный врач ничего удалять не будет.
Ну и при удалении материал тоже пойдет на анализ.

Смотрите УГМК, смт, гармонию, шанс, если платно.

Аноним 661: вдруг он меня чем-то заразил?

Не чем-то, а впч.

Аноним 661: МЧ была на интимном месте, я отказалась с ним спать. Потом он удалил. Вроде отношения восстановились,

Заразить он вас и дальше может, тк то что он одну папилому удалил ничего не значит, если впч есть в организме его не вылечить, он там навсегда. При сбое иммунитета, механическом повреждении кожных покровов и тд может снова проявится в виде видимой папиломы.

Аноним 661,
Дак выросла и все. Муж у меня один 22 года как. У него норм. Я думаю тут у меня из-за сахаров повышенных. У меня есть одна папиллома уже почти 25 лет только в складке,где белье. Врачи все хором говорили,что не беспокоит и не трогать. Она не растет,не меняется.
А тут мне этот сюрприз вылез. Вот он уже меня беспокоит. Есть ощущения не очень приятные, дискомфорт лёгкий стал появляться при делах разных и ношении белья. Меня эндокринолог предупредил давно ещё,что возможно из-за сахара разное. У меня в параллель ещё и на шее две мелких вылезло не так давно. Как раз в период не контроля сахара мною и стресса. Долгая история

У меня недавно на соске вылезла папиллома.
Удалили сразу лазером, отправили на исследование. Обычная папиллома. И следа не осталось

Very black Jack (ex유지니아),
В шансе делают?

Аноним 89,
Куда ходили?
Сильно больно? Очень боюсь,хоть тресни. Взрослая,а боюсь

Аноним 737: Какие-то таблетки без удаления можно пить?

Противовирусные типа виферона или интерферона

У сына были в той самой области, но у него в то время иммунитет резко просел, переживаний и проблем было много. Прошло, как ни странно, само. Но мы сдавали анализы, брали соскобы, всё было чисто, ничего не нашли. Иммунитет и гормональный фон - нам так объяснили их появление и исчезновение.

Аноним 499,
Думала кстати о Вифероне и Изопринозин. Пила такую схему и ставила однажды от шипиги на ноге. Помогло. Надо почитать ещё раз инструкцию

Very black Jack (ex유지니아): Так не бывает. Анализы сначала возьмут. Только потом отправят на удаление. Вот так с наскоку ни один нормальный врач ничего удалять не будет.

Опытный врач как раз увидит если это обычная папилома и сразу может удалить, никаких специфических анализов для этого не делают.

Аноним 737: Хочу сразу сходить и все разом решить. Где такие принимают,чтоб и удалить

На Московскую сходите, я на спине там папилому удаляла. Сначала можете позвонить о специфике нахождения папиломы спросить. Ну и остальные в раз удалить если мешают.

Аноним 342,
К кому ходили и как лечили? Прямо "на ножке" была,не плоская,а выпирающая слегка? Как мешочек маленький,если объяснить проще

Аноним 772,
Спасибо

Аноним 737: Куда ходили?

Линлайн.
Осмотрели.
Поставили укол ледокаина.
Дальше уже не чувствуется.
Уговаривали без укола на 1 раз обжечь.
Я не согласилась.
Хорошо, а то было 3 раза. Первый раз отрезала, потом подровняла, третий прижгла после удаления волоска у ранки.
Терпимо. Потом несколько дней мазала фукорцином.
Ещё у них есть дуйка. Когда щиплет или жжёт, можно подуть ей.

Удаляла в шансе на уралмаше у дерматовенеролога, девушка была, фамилию не помню, но помню, что красивая была.
Не больно, быстро. Дольше раздевалась.

Аноним 89,
Ого. Целый квест
Аноним 354,
В каком месте,если не секрет? Тоже обезболили?

Аноним 737,
Идите на Р. Люксембург, 1 в областной кожвен, на 2эт врач дерматолог, удалят и все проверят, сам прием по ОМС бесплатно, оформить на 1эт, удаление за деньги. Я довольно быстро прошла, кабинет работал в течение дня в две смены

Да купите прибор на озоне,да и уберите сами. Уж не невероятная боль там, секунда. Все - равно никто никуда потом не отправляет материал, смысл ходить ещё что-то сдавать

Удаляйте уже тогда все и в складке тоже.
25 лет носить ее🥴 Как так то?)

Аноним 499: Противовирусные типа виферона или интерферона

не работают.

Удаляют жидким азотом, не больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы