Выросла папиллома на том самом интимном месте

Мне прям в жк удаляли. Заодно со взятием биопсии с шейки. Очень быстро, не больно. Без обезбола.

Аноним 737: В каком месте,если не секрет? Тоже обезболили?

Место самое то, удаляла беременная, перед родами, не обезбаливали

Аноним 222: не работают.

Кому как
Мне помогло

Ходила в частную клинику к гинекологу, назначали анализы, потом лечение и прижигали.

Ну вот насколько я ссыкло. Но вы меня переплюнули раз в 10. Все терпимо, немного пощиплет. Идете к гинекологу, я в Здоровье 365 это делала. Осмотр и она сама мне жидким азотом прижгла. Но вам еще сдать на ВПЧ надо. Скорее всего есть у вас какой-то и подтипов, надо определить какой. Не факт же, что онкогенный. ВПЧ не вылечить, но можно усыпить его, главное, иммунитет поддерживать.

У меня тоже папилома, но расположена она перед влаглищем (на коже на промежности ). Обнаружила недавно , сколько она там росла не знаю. Удаляет гинеколог. Тоже думала , что сразу уберет и всё. На первом приеме дает анализы на вич, гепатит и сифилис , берет обзорный мазок. Удалять только после этого с обезболиванием и на биопсию ( это стандарт для всех процедур по удалению каких либо образований)

Удаляла в клинике Нудельмана на прошлой неделе. Была у Щиголева М.И. У них современный аппарат (электрокоагуляция). Не больно (ставили обезбол), все заняло несколько минут, прямо на приеме. Врач осмотрел дермаскопом, сказал анализ на биопсию в данном случае не нужен, но если я настаиваю "любой каприз за Ваши деньги". Спрашивала у врача, удаляют ли в интимных местах? (Сотрудница просила уточнить) . Ответил что удаляют везде. Сам прием 2100, удаление первой 500, остальные 350.

Когда узнавала на Р.Люксембург они сказали , что у них удаление азотом, так себе для чуствительных и интимных мест.

Автор , вы не сдавали мазок на ВПЧ ? Самое парадоксальное в моей ситуации то, что в начале марта я сдала этот мазок на онкогенный ВПЧ , и все отрицательно, и врач при взятии анализа не увидела папилому 🤦‍♀️. Но доктор которая будет удалять ее, говорит что это кожная папилома , которая вырости может на любом участке тела (6 или 11 тип) , а на них я не сдала. И еще назначила она противовирусную терапию. Лекарства не из дешевых, вчера на 6тр с лишним закупалась 🤦‍♀️

Не в том месте . во рту как второй маленький язык только под языком росла , росла. Я испугалась. решила эргоферон пропить и все ушло

Спасибо девочки за поддержку и ваш опыт. Записалась в Шанс к гинекологу. Пойду сдаваться. Сказали что да, гинеколог удаляет. Возможно тоже не с первого приема,так как место такое и понадобятся анализы

Аноним 737,

Сын взрослый, мне не показывал. Вроде не на ножке и не лечили никак, сами прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы