Удаление переднего зуба, как ходить с дырой?

Образовался свищ, сделала снимок, сказали проблема в корне требуется удаление, пото к ортапеду. Сейчас поставили дренаж+антибиотик.
К своему врачу только 21мая записалась, понятно что буду делать все чтобы сохранить свой зуб.
Но дежурный врач сказал без вариантов, удалять только.
С виду красивый ровный зуб, но так все неожиданно закрутилось.
Боюсь если удалят то надолго затянется.
Как я без переднего зуба буду ходить? Сколько примерно стоит имплант переднего зуба, сколько по времени это все происходит.
Гоняю мысли и переживаю.
Еще самой как то надо дренаж убирать будет.

Аноним 76: К своему врачу только 21мая записалась

Долго, ищите другого по отзывам пока

Аноним 76: дежурный врач

В поликлинике государственной? Был опыт с проблемным зубом, тоже сказали удалять. В частной сохранили, коронку сделали, но все же. Но не свищ, не сталкивалась. Просто в стоматологии всегда у меня правило - получить несколько мнений, если удаление или коронка.

150 тысяч я заплатила за все, удаление, временная бабочка, имплантат и коронка.

Бабочку (косметичку) носила 4 месяца. Пока приживался имплант. Это отвратительно, неудобно некрасиво. Надевала только на работу. В отпуск так и ездила с дырой.

Удаляйте, не пытайтесь что-то спасти со свищом

Аноним 325,
Только этому врачу доверяю. Если скажет удалять буду, нет значит других вариантов.
Но как я без зуба переднего буду?
Скольк по деньгам имплант стоит?

Аноним 76: как я без зуба переднего буду?

Вот такую хрень вам сделают

Я 1.5 года ходила с дыркой.
Но мне на работу было не надо и вообще было пофиг...

А так, если не смогут вылечить и сохранить, то делают обманку бабочку, пока не поставят коронку на имплант.

Имплант с коронкой и лечением тыщ 100 среднехороший.

70 тысяч - удаление, сразу имплант, потом временную через неделю, через 4 месяца цирконий.

Аноним 76: Скольк по деньгам имплант стоит?

Дорого.

Здесь все пишут дикие деньги за импланты.
Живу в Перми, ставила 1. Не напрягало. Муж сейчас ставит 5, поэтому выходит приличная сумма.
Корейский имплант Дентиум стоит вместе с установкой 25 тыс. Коронка столько же. Тысяч 5 формирователь десны. Плюс по мелочи (по 2-3 тысячи) снимки, анестезия.
Возможно будет синус лифтинг(когда верхние желательные зубы), плюс тысяч 20.
Это все платится не одномоментно, растянуто по времени почти на год, иногда и больше.

Временную коронку могут сразу поставить, без бабочки. Это будет зависеть от состояния десны. У меня не было стабильности Импланта при установке, нельзя было нагрузку давать. Поэтому вот так вот вышло

Стоимость общая во многом зависит от Импланта, который установят. Мне ставили тот, который приживается вопреки всему, как раз из-за того, что кость была разрушена свищом. На них и коронка дороже, и формирователь тоже.

Аноним 139: Корейский имплант Дентиум стоит вместе с установкой 25 тыс

Вот, о чем и речь. Обща сумма зависит от Импланта. Мне ставили верхний на скрине, почти в два раза дороже корейского

Государственная Тайна: Мне ставили тот, который приживается вопреки всему, как раз из-за того, что кость была разрушена свищом. На них и коронка дороже, и формирователь тоже.

Вам поставили американский Bicon? Он короче, чем остальные импланты.

Аноним 139,

Швеция астра теч.

Государственная Тайна,
У меня тоже верхний зуб.
Почему не понимаю образовался этот свищ, зуб сам красивый, ровный.
Не беспокол никогда до вчерашнего дня.

Государственная Тайна: Вот, о чем и речь. Обща сумма зависит от Импланта. Мне ставили верхний, почти в два раза дороже корейского

А марка импланта обычно зависит от статусности клиники.

Аноним 139: марка импланта обычно зависит от статусности клиники.

Нет, в моей клинике ставят разные марки, в том числе и мне, в том числе и вот эти корейские дентиум

Зависит от показаний.

Аноним 76: Сколько примерно стоит имплант переднего зуба,

Мне насчитывали 70-80 тысяч, но к счастью обошлось, смогли,, достроить,, отломившийся.

Верно пишут, что зависит от импланта. Можно поставить и подешевле, корейский, но есть вероятность, что не приживется. Тогда все равно ставить дорогой и заново платить. Муж занимался зубами, понял, что экономить не вариант.

Как мне сделали передний зуб:вырвали,сразу вкрутили имплант,через два дня на него пластмассовый зуб,отличался от остальных,но не дырка хоть. Потом через 4 месяца,когда приживется имплант,коронку

Государственная Тайна,

Лучше с такой косметичкой , чем без зуба !

Расскажу путь мужа.
Съездили на проф. гигиену и то ли попало что-то, то ли что, но образовался свищ на переднем зубе. Мужики же бестолковые ( до последнего терпеть будут), ну шишка и шишка. Отправила на осмотр к врачу ( очень плотная запись), сделали рентген и врач сказал, что начала разрушаться кость.
В общем на 1 этапе поставил кальций на 1 месяц, потом снова лекарство еще на месяц, потом сделали рентген, кость восстановилась, пролечили каналы и уже постоянная пломба.
В общей сумме по- моему отдавал 4+4+4+7.
Итог- прошло 2 месяца, ттт всё хорошо, ничего не беспокоит.
Не реклама. Стоматология Ра ( Химмаш) врач Гимаев. Дороговато у них, но ходим всей семьёй уже несколько лет.
Вам бы к другому врачу, послушать еще мнения, возможно удастся восстановить кость.

Аноним 76: удалять только.
С виду красивый ровный зуб, но так все неожиданно закрутилось.

Если хорошая коронка, то попробуйте консервативно полечить. Центральные зубы хорошо лечатся. Снимок покажите

Аноним83,
У меня не кость, а в корне проблема врач сказала

Dama N: Верно пишут, что зависит от импланта. Можно поставить и подешевле, корейский, но есть вероятность, что не приживется. Тогда все равно ставить дорогой и заново платить. Муж занимался зубами, понял, что экономить не вариант.

Почему недорогой корейский может не прижиться, а более дорогой приживётся?

У меня гранулёма была.
Зуб удалили, гранулёму удалили, сразу же имплант и десноформирователь.
Все за один прием. Поболело немного первые сутки, ну и антибиотики 5 дней. Через 4 мес- коронка. Ушло где то 80 тысяч за все
Я очень довольна.
Ставила имплант на уже отсутствующий зуб- это было больнее. И коронку на это место мерить устанавливать было больнее почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы