Удаление переднего зуба, как ходить с дырой?

Аноним 237: Лучше с такой косметичкой , чем без зуба !

Вы пробовали?

Аноним 76: меня не кость, а в корне проблема врач сказала

Удаление и сразу имплант значит, косметичка

Государственная Тайна,

Да , четверка удалена , сейчас штифт приживается и такая бабочка

Аноним 237: Да , четверка удалена , сейчас штифт приживается и такая бабочка

с четверкой вообще не носила бабочку.

на переднем зубе очень неудобно. есть практически невозможно с ней. постоянно отклеивается, во время разговора пытается слететь, в итогк шипишь, свистишь, языком ловишь. никакая корега не помогает.

если бы люди спокойно относились, в рот не заглядывали. то и на работу бы не носила ее.

Аноним 76: Но дежурный врач сказал без вариантов, удалять только.

Мне три врача говорили так, четвертый спас

По мнению одного врача не удаляйте. Сходите хотя бы еще к двум. Ну и я бы тянула как угодно до приема своего.
И держитесь, не паникуйте.

У меня была на переднем зубе гранулема и воспаление уже. Сначала поставили дренаж и что-то еще вроде сделали, потом резекцию корня. Зуб сохранили. А когда другой передний зуб сломался ходила в маске неделю пока коронку изготавливали.

Аноним 76: Образовался свищ, сделала снимок, сказали проблема в корне требуется удаление, пото к ортапеду.

Аноним 76: Но дежурный врач сказал без вариантов, удалять только

У меня была проблема с корнем, абсцесс ,но зуб под коронкой, мои меня отправляли в Гарант на Готвальда к Сивковской Марии на резекцию корня. Это операция, срезают кончик воспаляющегося корня и пломбируют срез, все это делается через кость. Перед этим томограмма челюсти. Стоимость операции 40. Очередь ждала почти месяц.

Аноним 186: Ушло где то 80 тысяч

• коронка?

Мне тоже спасли зуб с воспаленным корнем и свищом. Врач тогда сказала без гарантий возьмется. Если получится то хорошо. Нет - значит удаление

Аноним 76,

Сходите к Белоножкину Александру в гаранте, на Уральской. Он мне вставлял передний зуб имплант, всё идеально. Но я ходила без зуба много лет, ситуация сложнее была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы